【料理】Instagram生活系総合スレ★63【丁寧な生活】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/22(木) 08:58:31.49ID:U5o8eNb+
料理やお弁当など生活系で頑張ってる()人を語りましょう

前スレおよびスレ内をちょっと辿れば分かるような質問をするような人はお帰りください。
クレクレへの回答禁止、お触り禁止です。
もちろん凸も厳禁です。



踏み逃げ禁止
立てられない場合は誰かに依頼すること
次スレは>>970くらいで

> ※前スレ
【料理】Instagram生活系総合スレ★62【丁寧な生活】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622171288/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 20:01:58.17ID:WBvGFnFT
>>951
熱があって体も辛そうなのに雑炊とか作ってあげないんだ…
うどんなんて冷凍チンでも湯がくだけでも簡単にできるのに
本当に可哀想だわ…

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 20:06:54.35ID:BW2cibvc
自分が先に辛い経験してるのにね… ないわー

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 20:32:33.07ID:b84zl2SC
風邪じゃないとはいえ熱もあってダルいって分かってるのに惣菜なの意味分からない

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 20:49:45.66ID:tDJ8HM+F
6軽が体調悪いならわかるけどなんで惣菜…?
刺身とか食べたくないだろうに

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 21:13:55.77ID:kz/+Y/tH
全部パックのまま食べてるのかな
どこが丁寧なのか教えてほしい

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 21:40:52.14ID:m/Pos4ON
惣菜にしてもたったあれだけ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 22:20:20.92ID:AfLz/bYd
ワクチンの副反応の高熱だと食欲は普通のこともあるからなーって思ったけど一つ前のストーリーで一番苦しんでましたとか言ってんのか…あたおかだわ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 22:27:06.45ID:9gh15q8P
>>935
爪もだけど奥にある黒い額縁?も左上が割れてない?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 22:33:02.60ID:1AUL2uVJ
ぬいぐるみ抱いて寝てる中学生にも衝撃
蛙の子は蛙なのか

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 22:43:48.71ID:KNO26JXL
せめてお気に入りのヒラヒラ皿に移せよ…

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 22:51:33.32ID:d1ePz/EL
いやいや熱出た子供たちのために今日くらい体に優しい食事作ろうよ
パックのままドーンの惣菜はおかしいでしょ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 22:55:32.43ID:eh8ndYCF
冷凍うどん麺つゆで煮るだけでもいいんだけどなぁ…
それとも10代って熱出ても脂っこい食事食べれるのかな

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 23:03:25.04ID:AUwi3xqa
>>959
ほんとだ全然気付かなかったw
ちょっと投稿遡って見てきたけどあの額縁いつも左上欠けてるね
おしゃれっぽく見せてるだけで色々雑な人だな

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 08:28:25.13ID:hkwW6CN1
6軽の冷蔵庫投稿ツッコミどころ満載
上でも出てたけど冷蔵してた粉物を常温保存にするって危険
卵を微妙に合ってない無印ケースに入れる意味とは
他の野菜に比べてニラの量w

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 08:34:25.14ID:5enitljH
ワクチン副反応の熱はがっつり食べたくなる報告も多いからな
パックどーんは擁護できないけど

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 08:44:36.30ID:ewT8d+/G
かもめさんシーツ洗ったって。ここ見てるのかな?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 11:02:07.46ID:q9vWEP9o
ドヤドヤ語ってるけどただ無造作に突っ込んであるだけにしか見えないんだけど

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 11:32:03.53ID:7bqlGLOr
野菜は買いすぎないじゃねーよ買えよ
自分用の冷食が一番無駄
冷蔵から常温にした事は誰もし突っ込んでなくて草
んでまたジャム作ってんのかよw

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 12:15:05.65ID:K2ObUbeQ
参考になると思ってた料理垢、方向転換して筋肉自慢とかでサムイと思ってたけどついにリュウジレシピパクっててフォロ外した

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 14:03:45.43ID:GjSPLooI
ニラ3袋?w
ほんまにニラ好きやねー

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 15:24:07.17ID:yNxQTOMy
なんでカオマンガイはそっから作るのに筑前煮は作れないの?タイ人なの?

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 16:12:45.81ID:QbZYnFY0
冷蔵庫、完全に失敗でしょwww

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 16:15:23.66ID:qB19Tvuy
>>972
笑ったwww

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 16:16:44.87ID:zxfXK1Qc
反ワクさん怖ぁ...

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 16:17:33.69ID:rtoE8b0A
とうとう投稿来たねw

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 16:21:43.19ID:jDCchq94
反ワクさんやばいね
一回罹ってみればと思うけどこういう人って何故か罹らないのよねー

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 16:48:22.35ID:p7ncJ+no
反ワクさんの異様な発信に7万人ものフォロワーがいるのも異様だわ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 16:50:44.21ID:D3Z3Tmsm
反ワクさんは今までストーリーだったからじゃない?
今回投稿したから気づいた人は解除するんじゃないかな

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 17:05:18.75ID:N+TVpuL5
反ワクさんって
『私だけが真実を知っていて他の皆さんは騙されている可哀想な人たち!』
『私が本当のことを教えてあげないと!』
って謎の使命感でやってるんだよね
あなたはその思想でいいからこっちに押し付けるなよと

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 17:06:50.22ID:SwDzX5BJ
ストーリーズでも言葉遣いが荒くなってきてヤバそうと思ってたところついにという感じ
任意なのにこの人は何と戦ってるんだろう
一体何気取りなのか

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 17:49:03.08ID:q0MkVkFc
いくら海外デハー!とか言ったって日本の医療体制が弱すぎて崩壊間近になってんだから関係なくない?としか言えない

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 18:09:23.56ID:JSNogiWU
>>970
そろそろ次スレお願いします

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 19:07:43.05ID:q9vWEP9o
パン屋に挨拶
差し入れ持たずに手ぶらで行ったのかな

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 21:00:33.66ID:nJPGX6oh
次スレ立つまで待ちましょ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 21:16:57.15ID:F3p3vVTx
居なさそうだから立ててくるわ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 21:17:34.61ID:F3p3vVTx

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 21:26:57.55ID:wlfq+N20
>>987
たておつ
明日珍河野さんにTwitterでブロックされたのが相当ショックで怒って反ワクになっちゃったんだろうね

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 23:29:57.60ID:D0DussD9
反ワクさん見失った…料理アカウントだっけ?

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/06(月) 23:37:08.90ID:s91lV77x
ヒントがすぐ上にあるじゃない

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 00:26:30.17ID:QX1weAb6
高熱で苦しんでる庶民への対応は批判するけどただの風邪って認識なのかな?よく分からん

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 04:50:22.98ID:ju3wlgS2
さとみ◯、、今回すごい。この人いくつなんだろ。

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 07:54:23.38ID:UUGjt4C9
>>992
今回って?
毎回痛々しいけど
もうアラフォーだったはず

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 08:18:34.80ID:vlgHAeTV
明日珍自分がそのただの風邪とやらに罹ってみればいいのに
どうせワクチンもせずマスクもせずなんでしょ?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 08:56:00.20ID:/hyXEAfS
6軽ストーリーでキレてて草
事情ってあんたが見た目だけで冷蔵庫選んだからでしょw

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 09:11:59.89ID:gLUV2aKd
6軽の逆ギレすごくて笑っちゃった
正直個包装なら常温でもいいとは思うけど冷凍庫デカいんだからそっち入れときゃいいのに

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 09:36:14.86ID:UYWzN7fM
こうやって冷蔵庫に収めましたっていうなら工夫だろうけど、6軽は入らない分を出しただけだから工夫とは言わないw
デッドスペースも多いし

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 09:52:10.82ID:9imF2rzw
冷蔵庫選ぶの失敗したって本人も思ってそう
無理していい所上げてる感じするし

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 09:55:25.21ID:NmrAIIL3
自分でも失敗したと思ってそうw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/07(火) 09:59:04.05ID:9N3aZLSs
これからもっと子どもたち食べるようになるはずなのにね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 1時間 0分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。