@コスメウォッチングスレッドPart202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは@コスメのクチコミストたちを生暖かく観察するスレッドです。
参加する前にテンプレとローカルルールを読んでから参加しましょう。
【ローカルルール】http://www2.2ch.net/2ch.html

◆お約束◆
・晒しはテンプレに沿って書き込みましょう。

・参考になるクチコミストは晒してはいけません。
・次スレは>>950、以降次スレたつまで減速
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)。
・2ch以外のURLを載せる際は[http]の頭にあるhを抜きましょう。
・煽り荒し私怨自演の他、ヲチ板のルールを守れないヲチャーは徹底放置がお約束。
・化粧板でこのスレッドの話題を出すのは禁止です(荒しが流れてきます)
・明らかなネタや釣りと判断できる物の報告はスルーしましょう(騒いでもネタ子が喜ぶだけです)
・擁護厨が立てたスレは無効。落ちるまで待ちましょう。
・スルー対象者が現れた場合は速やかにIDをNG登録しましょう(専ブラ必要)
【専用ブラウザ】http://ime.nu/browser2ch.web.fc2.com/

前スレ
@コスメウォッチングスレッドPart198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526035660/
@コスメウォッチングスレッドPart199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375960/
@コスメウォッチングスレッドPart200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597999608/
@コスメウォッチングスレッドPart201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606879657/

関連スレ
コスメブロガーについて語り合うスレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523010724/
キョロちゃんウォッチングスレッド ΣPart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1527947401/
コスメアカウント総合25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537712586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

仲間とメールでやり取りしてる
アッコスから強制退会宣告されても指定日時までに自主退会すれば実質強制退会として記録されない
だから何度も戻ってこれてるんだとよ

マジか…ガバガバすぎて心配になるわ
サクッとQ&A廃止する準備でもしてくれてたらいいけど

>>952
それはないよ強制退会はいきなりBANされて端末記録されてるから入会できないよー
まあ抜け道はいっぱいある

運営やさしすぎる 予告なしでコイン制度廃止すればいいのに
54がどんな反応か気になるww

和か那
>回答は締め切りましたってことなのに、何で回答するのでしょうかね。
>みなさん、コイン集めに必死なユーザーさま達ばかりなので仕様が無いです。
>そのようなユーザーさまは、他の解決済みの回答にもお構いなしに回答して、ご自身で他のアカウントを借りて、役に立った!ありがとうボタンを押してポイ活していますから。

解決済みの質問でボロクソ言ってて笑う
完全に54歳に喧嘩売ってるな

本当に画像の件で削除されたのかな
@のブログで載せてる画像ならともかく他所のサイトの画像で54歳の写真だなんて証明できなくないか?
ぶるーは実在するアパート名ニックネームにしてたのが引っ掛かったんじゃないだろうか

>>956
強制退会は今までの愚行の積み重ねっぽいよね
ネチネチネチネチ匿名に質問に噛みついてる事多かったし
エコバッグの件は問い合わせフォームから自分のブログ貼りつけて通報したのかなと思った
役立たずな運営とか言って頻繁に問い合わせフォームから通報してるからねー

>>957
そのブログが54歳のブログだって証明ができなくない?
いちいち指定された合言葉でもアップして確かめるとか運営がやるとは思えない
ぶるーは個人特定したとか書いてたからそっちの線だと思うんだけどな

活動中はアッコスの雰囲気すこぶるわるいのきずかないのかな
美容の悩み相談がメインのコーナーだから暗い質問がおおくて当然なのに質問が少ないからメンバーのコイン集めに加担する明るい質問するとか真剣に相談してる質問メンバーたちの投稿埋もれさせてる自己マン偽善者

二度と戻ってくるなとかコメントしてるメンバーに好かれようと今回もおべっかつかって口うまく親近感持たせるメンバーメール送り味方に引き込もうとするだろう 

>>943
良いねしてる人増えてるww
マリコも押してるわw

izuMi○にもメンバーメール送りつけるだろう
好かれたいからwww

自分の質問に回答してるwwwww


>>958
確かにw
お仲間と複数で通報したようだから信憑性が高いと判断されたのかな?


二度と戻ってこないでね言われてるwww
最近54歳軍団にハッキリ言う人増えたね
何度強制退会にしてもトラブルばかり起こしてるからそのうちQAなくなるかもね
Pjjmみたいに自分の回答にありがとう押すために複垢まで作ってる下衆いるしね

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-mLe+)2022/01/15(土) 19:43:46.14ID:3icfsp1A0
ブルーグレイがエコバッグ事件めちゃめちゃ擁護してるけどブログのRMKのリップのスウォッチ画像も作りも丸パクリなんだよなー
リトルミニマリストのビューティーコラムの去年の11月10日のまんま

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-b0qA)2022/01/15(土) 21:31:08.31ID:1LdHYFo9r
>>965
まじでQAなくてよくね?
それかブロック機能つけてくれないかな

しれっとスレに御本人登場www
これはだれ?て画像
フォローにレ点
誰かとおもえばフォロワー54じゃんwww
どうりで強制退会に詳しいわけだ
別人なりすまし参加いらっしゃい

おま

>>968
54のブログに載ってる画像から拝借したよ

>>568
この画像はフォローしてる本人じゃないとスクショ出来ないわねぇ
今見たらもう一人フォローしてるけど、この人も54歳アンチなのかなんだか微妙にわからない
しかしここまでして話題になりたいのかな
案外ぶるーも本人の自作自演なんじゃ・・・

>>569
あら失礼
じゃあこれ@の画像無断転載で@に通報したらどうなるのかなw

>>569
あら失礼
じゃあこれ@の画像無断転載で@に通報したらどうなるのかなw

>>971
安価間違ってるし必死だね

演技乙
上から目線コメ始まってるよんwww
ここから追い出せんのかな

>>974
ID真っ赤すぎてウケるwww

>>970
ぶるーは昔から@にいて弗に凸してる迷惑な奴で
ここにも降臨して割れ鳥付けて即死する大恥かいた面白エピソードもあるんだからちゃんと過去ログ読まずに参加した新参なのがバレるような事言わない方がいいよお客さん

二度と戻ってくるなゆう回答に役に立った押してるメンバーをフォローしまくってるコワwww

自分が投稿した質問で自分がいかに嫌われてるか知るとゆう井戸ならぬ墓穴掘りwww

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-up62)2022/01/16(日) 00:49:09.87ID:GGqa6aA7r
>>969
そうかわるかったごめんな

前スレもそうだったけど次スレ立てられないなら>>950は踏んじゃダメだよ
代わりに試したが立てられなかったんで誰か頼む

気が付かなかったわ
不備あったらごめん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642326346/l50

>>981
不備があります
それワッチョイ付いてないから書き込みしないで落として

普通に考えたら54歳は被害者なのに強制退会になってるってことはやっぱり運営に悪質メンバーとして運営からマークされてるんだろうなぁ
問題起こしすぎだし仲間も意地の悪いのばかりで日々通報されてそう
仲間達と完全にQAを私物化して目をつけたメンバーは攻撃して見えることころで中傷して追い出そうってスタンスは昔から変わらないねw
ブログ見たら顔真っ赤にして文句言っても言っても言い足りないって感じだった

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae69-b0qA)2022/01/16(日) 21:51:46.71ID:Re8yyp3K0

直リンの方がイカれてるよ

54歳の事お騒がせって言った人退会してるww
またメンバーメールで嫌がらせしたのかな?

その大好きなひとたちとはQAがなくなってもお仲間でいられるかな?
コインの切れ目が縁の切れ目

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-up62)2022/01/16(日) 22:41:06.43ID:GGqa6aA7r
>>986
だろな
そおいえば奴から届いた嫌がらせメンバーメール公開してた投稿者いたな 
お騒がせと書いたひとも辞める前に投稿したればよかった
コピペなら注釈入れなくても悪い奴やて知らしめられる
匿名で投稿するより人目につかないところで痛めつけるヤツのほうが腹黒いんやから人目につくようにせんと

イカれてるそれ
勝手に語ってろ  
白髪放置してローション塗らないとシワッシワ肌のおまんの語りなんぞ屁より劣るわwww

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-up62)2022/01/16(日) 23:03:36.63ID:GGqa6aA7r
>>987
怨フォローされてるひとにはいつか来るきっと来るメールwww

>>986
現にブログに来てないよね茶色以外
コインだけの関係に気づいた方がいい
茶色は基地だから本当のお仲間

ちゃんとワッチョイ付いてる次スレ立て直したよ
テンプレの関連スレも更新しておいた
>>981は落として下さい

@コスメウォッチングスレッドPart203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642350316/

お騒がせは事実でしょww なにか間違ってたの?
見てよくぞ言ってくれたという感想しかなかった

>>990
乙です

わたしは更年期障害ありませんって絶対言わなきゃいられないのか
質問者は自分の母親との関わり方聞いてるだけなのに
精神障害って自分のことかよw

当て付け質問してるけど冒険吐きに来てますとか思いっきり誤字で恥ずかしすぎるwww
見直し出来ないほどイライラしてるんだろうなあw

>>990
次スレありがとう

60歳に個人のトラブルに関する投稿は規約違反なので通報しましたとか言われてるwww
やっぱり仲違いしてるのねw

あ、これ54歳のなりすましかもな
腸との会話へのコメントみたらちょっと54歳ぽくないわ

メールでしかやりとりしたがらないメンバーは来るから返しているだけということか
アットブログで絡むのは御免こうむる
つまりコインくれる間柄が良いて意思表示

いちぶの匿名質問は回答が悪口大会になるから気に入らないというけど
自分はさんざん回答や匿名投稿でメンバーのニックネーム晒して誹謗中傷して処分されているのだから語る筋合いないだろう
自分の規約違反投稿は全てアットが消去してるから無かったことにするというのは決して褒められる行いではない
自分のしてきたことを省みる思考はないのか

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-b0qA)2022/01/17(月) 15:12:14.75ID:DJxY2nuxr
>>995
回答してないから本人だと思った
この質問に食いつかないのは回答できないからじゃないかな


うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 5時間 14分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。