【ちんぽ】ちんぽID無しスレpart1367

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/sasatikk
Twitter
http://twitter.com/usadapekora
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw


※前スレ
【愛の巣】スタ×釈迦ID無しスレpart1361
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631286918/
【1000万人】StylishnoobID無しスレpart1362
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631294136/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ちんぽ】StylishnoobID無しスレpart1363
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631323405/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぺこら】StylishnoobID無しスレpart1364
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631374590/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【RTA】StylishnoobID無しスレpart1365
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631378317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【RTA】StylishnoobID無しスレpart1366
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631381238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
英語圏の視聴者数と張り合うって冷静に考えても頭おかしい

>>951
valoは分かるよ
owとlolはスタヌがやってるの何回か見たけど全く意味が分からん

>>949
かんがえてみたけどお前が正しいわ

プロのトレーサーの画面見て何やってるか分かる奴はおらん

海外こそプロよりストリーマーの方が人気だろ

そういうのはKHさんのところでやってください

>>950
あ?

日本でしか通用しないプロ

CRさ、構成とか作戦以前にコミュニケーションが課題じゃね?
ZETAにやられたときも連携全然できてなかったじゃん
この一ヶ月くらいなにしてたん
バッジはウルトでネス殺してるし
アイアン帯かよ

>>960
現地観光してました・・・

海外は上が人外なだけで下はそんなに変わらんか日本より下だろ
それぐらい向こうはFPSが一般的なゲームなんだしな

マンチキンクビにしろ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/12(日) 11:00:53.56
>>963
でも1番強いから…

こんな雑魚に1枠割かれてるのほんまウケる
日本2枠なのスッさんのせいやろw

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/12(日) 11:01:03.87
韓国人に頼りまくって世界でボコられるCRとかいう雑魚wwwwwww

ソルダムは日本語話せるようになった?

CRは日本の恥

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/12(日) 11:03:17.27
キャリーできない韓国人が悪いよ
なんのための助っ人だよとっととCR優勝させろや

次は誰引き抜くのかな?
どんどん引き抜いて強くならないとな

ヴァロおじがCR馬鹿にしてるけどこのままだと撤退だよ
それでいいの?

メデュが通訳やってたイメージだけど今どうやってるんだろ

CR人数有利で1人で行って甘えて負けてるのほんま情けなかったわ

CR=読売巨人

>>971
FAVとSZのエース引き抜いて撤退したらヤバいやろ…

スッさんは日本のxQcだから

マンチキンもさ、おまえ何回オペで抜かれたら気が済むんだよ
バッジおまえがオペ見ろよ

向こうは軍隊みたい落ち着きだったな
こちらはゲーム大好き少年て感じ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/12(日) 11:06:52.69
マンチいなかったら0-26だよ

言語の壁のせいで高度な戦術組めないのはありそう

lolは分かればヴァロより興行にとんでて面白いよ
真面目にとんでもない大trollしたりするから

xQcはvaloシルバーapexプラチナだったな
スッさんとあんま変わらん

あのそういうのBALORANTスレでやってもらえます?

日本一はZETAなのは変わらんけどな

>>980
XQはコミュニケーションのデメリットよりもメリットのほうがでかいなら海外選手入れるのは有りだって言ってる
そのZETAのぶっ倒されたんだから今は少なくともそのコミュニケーションのデメリットのほうがでかく出てる状態

ここちんぽスレじゃん

いつの間にか寝ててCR見れなかったんだが今からでも見たほうがいいか?

FiskerとMintyは分かるがBazziとadeは何でわざわざ取ったのか分からんわ
初期に実況解説がadeを日本一オーメンとか言ってたのを今更間に受けちゃったのかな

日本一かどうかはさておきrionってやっぱ日本トップクラスやったんやなとは思う

>>987
レイプが好きな強姦魔ならぜひ

>>989
モチベーターとしては最高だからな
リベポルしちゃうけど

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/12(日) 11:16:08.97
元犯罪者はいかんな
ストリーマー送りや

>>987
2試合とも1-13で負ける
ネタじゃなくてマジで

海外チームも色んな国ごちゃまぜだったりするけど共通言語が英語があるわけじゃん
日本で韓国日本人混成は無理だって
メデューサみたいに日本語話せるならまだいいけどさ
え、そういえばメデューサでてなくない?

日本だけストリーマーチームだったのか?w

>>993
捏造

ZETAは相手恵まれてるし2Rはとってくれるよね?

sasaが居れば勝てた

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/12(日) 11:22:55.55
勃起

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/12(日) 11:23:06.46
ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。