【Twitch】sasatikk ID無しスレ part1666

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

一回ご褒美ギィギを挟んでメンタル超回復しよか

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:48:00.44
山田叶スタヌなら良かったのに

>>946
時間帯考えろ

>>938
前から上手い野良に驚くかっさんとかあっただろ

>>946
スレタイが悪い

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:48:07.87
>>925
前回の渋ハルのVの大会協力がCRでずぶずぶの関係だからだろ
かまたくMondo事件から何も学ばないアホ

スタヌの子分のすかいむ君がボドカ募集に擦り寄ってきたんだけど…

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:48:18.23
前々回のcrでヴァルキリームーブ成功してたのってカワセのファイト強かったからなのかね

>>956
俺のせいかーw

葛葉がras選んだのは客寄せパンダは嫌っていうのが目に見えてるわ
今までずっとそうだったし

>>929スクリムなんて基本つまらん

>>951
これ
ヴァル使ってるから漁夫行くことすら消極的なのはまずい

別に3brでペクスしててもとくに面白いことないけどな
まったりした空気感は好きだけど

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:49:16.37
>>959
スクリムはなんか下ネタ言いまくって気づいたらチャンピョン取ってた記憶しかないわ

スッさんはすべての行動の根幹にコメントで叩かれたくないっていうのがあるんだよな
今回も先落ちしてコメントに叩かれるのが嫌すぎて強気なプレイ全くしないし

スタヌと天月のキャラ交換は駄目なん?
ヴァルキリーのVTOLジェットのほうがヌーちゃんの多動症と相性良さそう

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:49:27.62
えなこのドームは初心者とは思えない速さで置いてたりする
撃たれたからとりあえず置いてるだけかもしれんけど

天月オクタンの方が強そうではある

>>958
スタヌも募集してるだろw

めっちゃ忖度してウォッカギア山田にしてたら世界変わってた?

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:49:47.51
ヴァルウルト差し引いても普通に漁り速いし移動速いからヴァル抜きも見てみたい

【プッさん】PtclishNoobID無しスレ part1667
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633337080/

センスないけど次ここ消化

>>959
成功したの最初のチャンピオン1回だけで後は飛んだ所で殺されたりしてほぼ変わらなかったです
つまりスタヌと天月のヴァル大差ないから天月がヴァルやめてムーブ変えるしかない

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:49:54.28
>>952
今日から本番までギスギスコーチングだよー♪

>>967
そうかもしれんけど草

えなこ言われる前に神ドーム置いてたのビビった

>>971
それはさすがに強すぎる

>>968
かもというか間違いなくそうだな

>>967
これはあり
飛ぶタイミングなんて天月に指示してもらえばいいからな

でもお前らさ、発射上のヴァルウルトはワクワクしたよな?

>>968
これだな

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:50:43.08
ヌ―ちゃんのヴァルはよわいんよ

>>971
普通にOPチームやろ
えなこがCR常連のプラチナになるだけでも壊れチームなのに

天月がレイスでよくない?

ウォッカはヴァルキリー使うのアホ言うてたな
スッさんはカワセと出た時の一瞬の栄光に囚われてる

>>983
天月のヴァルも弱いんよ




かっさん動きます

山田は二番手としてもそこそこやれるからなぁ

>>981
うん
あれはワクワクジャンプ

えなこはジブの動画見て勉強したって言ってたな

天月ヴァル勿体ないわな

スタヌがヴァルなら移動キャラ使った責任全部負えるんか

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:51:44.02
>>987
でもスッさんよりましだよね?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 02:51:48.73
どりゃ

だなヴァルやめよ

昨日叩かれまくって今日神ドーム連発は正直俺もちょっと考えはしたけど
まぁもし仮にそうでも別にルール違反では無いしいいんじゃねーの
練習してけばドームのタイミングもわかるし

あの・・・・







けんきさんAPEX下手です・・・

>>993
それは天月が強いだけでヴァル使うからダメなんよ

1000ならスパイギア結婚

>>987
スナ持ってたとしてもあのダメージ差で天月弱いとかよく言えたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。