【伝播で鼻血】青丼6【それが俺だ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自称BLW、自然派()な母と青丼の成長を見守るスレです

次スレは>>950が立ててください

↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
【ロットナンバー】青丼5【目を醒めせ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631234985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

今回の味噌はジップロック越しに作製?
大事な大事な常在菌は?てか黒味噌?

青丼また手がプルプル震えてる気が

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-XmQo)2021/10/28(木) 16:52:07.80ID:bpeA7H4t0
仕事もせず味噌ばっか作ってる人たちが家買いたいってw寝言は寝て言えwんで、自撮りもうええて

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12b8-GypG)2021/10/28(木) 17:56:35.67ID:LP95S3eH0
青丼ロンTに半ズボンって寒くない?母丼はニットの癖に。しかもクリーニング屋わざわざ載せるとか相変わらず性格わる

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H45-u697)2021/10/28(木) 18:08:33.28ID:eASotpGDH
>>944
な○こ?

田舎の婆さんの漬物並のペースで味噌作ってるけど味噌使った料理してたっけ?
ろくな料理出てきてないからわからないだけか

本スレでもテイクアウト放置されてたとか言ってお店の垢載せてる人いたけど、なんなんだろうね
いい大人がすることじゃないよ(笑)
心狭すぎ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-6Dz/)2021/10/28(木) 18:53:09.16ID:TWonL2FA0
家族全員の菌入り味噌が食べられたもんじゃないから今回はジップロックなんだろうねw

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-V3Xv)2021/10/28(木) 19:30:55.47ID:Z3JGr6Rir
自分のやってるイジメには鈍感で自分がやられたら我慢できない、、、すごいな

青丼の暑がりキャラ?何の意味あるんだ
普通に気候にあった服着せてあげなよ

そりゃ不潔だもん
クリーニング店も拒否したいわ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-/TVA)2021/10/28(木) 20:03:01.08ID:LVc5n3TX0
青丼木のところで何食べてんの

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e15d-V3Xv)2021/10/28(木) 20:22:20.88ID:9exzStg70
いつまでベビーベッドで寝かせるつもりなんだろう

ベビーベッドの中に
グリーンのぐるぐるで柵周り囲ってると
ほんと狭そう
ぐるぐるなくてももう狭そうだよね

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-se8B)2021/10/28(木) 20:46:25.70ID:GijsDM7Tr
このお婆さんはルールってもの知らないのかな?守れないなら利用しなきゃいいだけの話

入店拒否したクリーニング店GJ
母丼は1人真実に気付かないままこれからどんどん生活しづらく肩身の狭い思いすれば良いよ

クリーニング店に同情するわ
てか胸元空いた服着るの本当勘弁してオェェ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-V3Xv)2021/10/28(木) 22:37:53.53ID:QfE1WWuF0
相変わらずオムツパンパンwww
節約なのか知らないけど不快だわ。

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12b8-GypG)2021/10/28(木) 22:53:07.05ID:LP95S3eH0
夫婦で盛り上がって笑ってるけど、なんにも面白くなくて草w

クリーニング店いいお店だね
近所だったら利用したいよ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-V3Xv)2021/10/28(木) 23:40:55.28ID:QfE1WWuF0
福岡旅行行ってワクチン打った人が沢山いたはずなのに、具合悪くなくて、
むしろ味噌作ってる元気あって笑える

次スレのタイトルは何がいいかな

青丼公園でズボン着替えてるけどオムツパンパンすぎて盛れたのかな
着替え持っていってるのが意外

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-A3I5)2021/10/29(金) 00:32:43.48ID:Kgrxe2wQ0
ホテルでロンパース

児童館も最近全然だから本当に出禁になったのかもね

>>976
児童館投稿減った代わりに父丼に見てもらうの増えてる気がする

【タダ宿乞食】【ホテルで肌着】

てか950もそれ以降もスレ立てスルーしてたんかい

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 995d-SdW2)2021/10/29(金) 06:33:18.79ID:RiJkuEC10
【視野に入れる】【それが俺だ】

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-SdW2)2021/10/29(金) 08:45:44.14ID:LaH0SEn4d
ごめんなさい!
スレ立て分からんのでお願いいたしますです!

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99e3-g0x0)2021/10/29(金) 08:56:46.10ID:MtJthXu30
ことわる


0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-IAD/)2021/10/29(金) 09:28:57.01ID:vXZlGiLV0
>>983
おつあり!

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b10b-WPeR)2021/10/29(金) 09:38:02.91ID:dQJskicK0
スレ立てないならせめて950は避けるくらいのことしなよ
それすら出来ないなら一生ROMってて

踏んでからも何回も書き込んでるからアレなんだと思うよ

味噌作り
ランチ付きとかお酒付きとか募集してたけど
昨日はその予行練習なのか
人が集まらなかったのか
何日に募集してたか覚えてないからわからん

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src5-6Df9)2021/10/29(金) 15:05:11.89ID:jcD41cbqr
ジップロックの上から揉んでも常在菌が味噌に染み込むとは?笑

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-oKRb)2021/10/29(金) 15:17:48.91ID:z3pgDQZGa
>>988
「不思議だけど」って前置きしてて草
不思議すぎるわwww

ジップロックへの熱い風評被害になりかねんわ
ほんとどんな頭してんだ

お味噌汁あんなとこに入れてる人
某マタハイと2人だけしか見たことないw

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e7-SdW2)2021/10/29(金) 16:32:41.50ID:INwlyp7F0
一歳児にあんな硬そうな菓子あげるなよ

体調悪くても味噌汁飲んで寝たら次の日には回復しますって書いてるのに、旅行から帰ってきた次の日まだ疲れ取れないですーってコメ返してて草

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-IAD/)2021/10/29(金) 18:05:35.31ID:vXZlGiLV0
フォロワーの大半上位1%のやつで笑ったww

味噌じゃ疲れは取れないの?
前回の青丼のヨダレ付き味噌はどうなったの母丼w

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3b8-Ktre)2021/10/29(金) 20:37:40.70ID:rDwHOU0R0
青丼めっちゃ眠そう。早くお風呂入れてあげて

父丼ベロチューとか言ってて鳥肌

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-A3I5)2021/10/29(金) 20:39:34.32ID:Kgrxe2wQ0
食事中に両親が遊ばせてどうすんだ
ほんと躾もなにもなってないね
眠そうなの分からないのかな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-EPOI)2021/10/29(金) 21:41:52.64ID:vd2ez0Mi0
しっかしこれだけ四六時中動画撮ってんのに歯磨きしてるとこは見たことないのはナゼ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9345-CJBp)2021/10/29(金) 21:47:25.76ID:8eMwRvk70
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 47分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。