【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1729

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/10/09(土) 14:08:49.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



Twitch配信者Stylishnoobことスッさんのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/spygea_jp
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw
ZETA DIVISION
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00556?ima=2921

※前スレ
【スッさん】PtclishNoobID無しスレ part1715
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633615685/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1728
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633749908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:03:51.44
ギアはコーチに全て壊されたな

釈迦スタヌで上位競ってほしー

どうせ逆神発動でスッさんチャンピオン取るしだーっしょw

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:03:59.94
釈迦1位だけは阻止しろ、フラグメント被せろ

ジブウルト吐いたから室内で勝ち切ったから温存は無理だな

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:03.59
>>924
君、浮いてるかも

かっさんはCRのランキングより同接ランキングの方が大事だから

衛門が本配信荒らせないくらいコメント平和で草

釈迦のトロールクリップ増えすぎて草

ギィギ〜・・・

ぬーちゃん短時間でモンスター2本は飲み過ぎや

>>950
スタヌも全然あるぞ

ウォッカ「ファイトがマジできないんですよね〜」

なんでやろなぁ…

これ絶対充電切れ効いてくるやつじゃんw

>>926
ちっさんw

>>824
コーチ呼んだせいで
3人で協力してちょっとずつ改善しながら頑張るっていう感動ポルノ感も無いしなぁ

えなこ叩きこわすんぎ

>>944
戦犯になりたくないんだろうな怯えてる

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:21.40
えなこはマリンちゃんのコスプレして顔出しペックスしとけばいいのに

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:21.90
そりゃハセシンあのポイントで入れてたら順位は上がるだろ
詐欺なんだから

>>941
豚キムチのオナニー大会は草

>>782
ユーストなんでしょ?誰も見ねえわ

ちーさん19位

最終戦がかなり重要になりそうだな

>>963
ねぇよ
フィジカル弱いからむり

かっさんのヘイトコメ欄やばスンギwww

>>952
見てないんですがコーチって誰?
ギアまん動かすけど

充電切れのせいで優勝逃しそうだな

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:41.76
>>941
いつも通りっすね

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:41.86
>>965
負けても面白いのずるいって〜

えなこはもうやる気ねえだろな
チャンピオン取ったとしても大して喜ばなさそう
つぶらは泣いて喜んでたのに

>>926
だるさかボロボロなのに3万も見てるんだな

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:48.21
>>871
あの時順位も5位でギア達より高かったんよー

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:49.15
釈迦チーム 31pの2位
スタヌチーム15pの9位

まあでもキルポ制限なくなったらCR無双になるっしょ

>>924
これそういうゲームです

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:51.15
>>926
ギア…いるか…?

釈迦チームキルポ1位

よいしょー!

>>924
みんなでこいつ叩こ

キルポ制限はマジで正解

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:04:58.83
1位ras
2位釈迦
3位スタヌ
これで手打ちにしてくれませんか?

>>941

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 20:05:05.83
ギアのとこはムーヴのコーチだけしてればよかったのに

ぬーちゃん口回るようになって草

ギィギ最下位争い参戦!!!!

ちーちゃんファイト!

あの場面でスタヌしっかり対処できたのすげえわ本当に

君らの大好きなだるさか最下位じゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。