【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1734

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



Twitch配信者Stylishnoobことスッさんのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/spygea_jp
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw
ZETA DIVISION
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00556?ima=2921

※前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1733
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633782630/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1728
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633749908/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

パブジーunkoカップやらないの?
あれ楽しみにしてたんだが

二次会いつからなの

>>926
その試合でチャンピオン取ってれば優勝だったな

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:05:48.39
>>932
エアプ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:05:52.86
すっさん全然伸びなかったなあ
かっさんと同じチームだし言い訳できないよね

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:05:53.15
優勝とかどうでも良いんだよ面白ければwww


スタヌ最高www

>>926
優勝は無理じゃね

>>936
あんなの100%ないわ

ボドカの顔は真顔だったぞ

>>860
エペ擦って増えたように見えた同接なんてそんなもんだろ、見かけは多いけどイナゴが集ってるだけ

えー1tappyランク行ってます
二次会参加はないです

スッさんここで数字無いのはガチで終わりの兆候見えてきてるわ

また釈迦アン規制かよ

加藤純一が参加した今回同接19万人

前々回同接20万人
https://i.imgur.com/yQQoxGF.png

何で同接減ってるんや?

>>894
ノーミスで14位ってこと?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:06:09.83
タラレバだけどギィギはウォッカとキャラ交換した方が上手くいったでしょ

(^。^)明日からはヴァロ一本でいく

>>831
スッさんはそとでてファイトしてますw

>>904
スっさんはダメダメだな

明後日から3BRでランクが始まるんだが

>>962
やったー

>>874
KHさんの時間調整最強!

ピンキーコーチのおかげでスタヌさん3タテ出来ました!ありがとうピンキー!

>>927
正直叩こうにもネタにすらならないぐらい空気だったわスタヌたち
ある意味一番つまらん

>>902
エアプやんw

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:06:19.54
>>962
いらないです

>>944
(頼む、デブスってことにしてくれえええ!)
WWWWWWW

CRcup優勝したチーム毎回のごとく身内だけで盛り上がってね?そっから伸びた奴おるん?

次回
スタヌ8pt
釈迦12pt
ギア10pt

1000人切ってた人達
https://i.imgur.com/xmugSs4.jpg

>>966
あっまずい

>>966
黙れ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:06:29.51
二次会pubgは最下位だった布団のためにひらいたやつだしあれ

>>966
スタヌはそうだよ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:06:32.59
>>966
うん

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:06:34.25
>>932
投げ物入れられないために左ガス置いて右抜けるシーンだよこれ
かっさんガス割らないから綺麗に処理されて死んでるし

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:06:34.62
>>965
かっさんの見せ場がなかったから

>>956
かっさん観てれば済むもん

>>908
ドームはここに入る時に使ったからない。天月が把握してないからドームは?ない!という返事で外勝負になっちゃった
ウルトで投げてドーム出して安全に出て勝負がよかったんだろうけど、ドームたまる時間なんてあたえてくれんわな

>>952
やらないよヌゥちゃん明日から家族とお出かけだしかっさんは朝から両家親戚と顔合わせだし

釈迦くんめっちゃツイートするやん

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:06:41.32
スカイムはハセシンの神ドームにウキウキだった

ぬーちゃんはギィギを助けてあげて

>>891
自分より上手いやつばっかりなのにフルパでプレマス回して練習せんから

よわいなぁ

【速報】スっさん今から晩飯

>>981
次回呼ぶなよ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 22:06:51.87
>>932
プラチナっさん…w

>>927
うん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。