【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1750

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



Twitch配信者Stylishnoobことスッさんのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/spygea_jp
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw
ZETA DIVISION
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00556?ima=2921

※前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1749
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633853040/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1746
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633834822/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
天月だろ

>>917
フルパランクは味方を拘束することになるし
「◯◯とやらないんですか」キッズが湧くからやらないんだよ

>>938
今のカジュアルで22分のフルタイムとかまず無いからランクのシルバーとかその辺やろこれ

BFとl4dの新作出てるのにみんなエペしかしないのおもろいわ

関さん

いいなー
apexproほしー

ギアの髪の毛が気になるのって俺だけ?

>>945
わかってねえなあ
乱発するもんじゃねえんだわ

>>950
それショーコ出てた?
天月と遊んだの情報はあるけど垢共有したときが天月とは言ってないような

昨日はスタヌもギアもCRカップ最低同接だったんじゃないの?

おい文鎮

>>951
あの程度で取れるならスタヌでも取れないとおかしいよね

>>880
あー

ヒロントを超える感ポルはもう無理だろ
俺はヌーちゃんのヘラが観れるなら何でもいいが

>>960
いや天月が動画で言ってたんだが

>>928
ランクでもカジュアルでもエペはセーフだぞ?
モラルの問題だから

G913TKL持ってるから羨ましくないもん

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/10(日) 19:21:58.60
Apexproってみんな的にはいい物なのかい?

>>954
おい

>>960
お前もう死ねよ

>>854
スクリム中も最高なら全部1万超えてたよ
スッさんと一緒で低いとここで「かせん以下wwww」って報告がある

正直takejとrionとべに以外騒動の人物忘れられてるよな

>>960
天月が動画で言ってただろwwwwwwwwwww

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/10(日) 19:22:17.66
>>954
22分のフルタイムがまずないってそれあなたの感想ですよね
この前自分カジュアルで21分ゲームやりましたが

ギアさん顔色悪いな

>>942
上手いやつとやる時毎回接待されてるとかじゃね
それか過去やり込んでた時があってその時が一番上手くて今は多少腕落ちてる時期とか
暇扱いされてるけど忙しい時は実際クソ忙しいだろうし

>>963
スッさんはPC版だし

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/10(日) 19:22:37.56
明日からまたボドペか
楽しみ

PUBGも半分韓国人のチームが圧勝か

>>963
スタヌもなんだかんだ爪痕ダブハン結構取ってるだろ

スパイギアは口ネチャネチャで音鳴ってるを誰か指摘してあげないの?

ギアはl4d新作やる予定あるって言ってた

>>975
それはお前の内部レートが相当低いよ

ヴァロとlol以外を求められてる男スタンミ

タグ警察まだか?

ギィギって多汗症だからマウスの穴に手垢びっしりになるやで
ギアマンなら爪楊枝とかで取って食べるんだろうけど

>>828
釈迦の充電切れ見ながらワイヤーマウスみせててわらう

トッププロもやっぱ有線マウスなんだな

>>982
指摘したらお気持ち表明される

>>954
消せ

>>963
ええ?



スタヌってダブハン持ってないの?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/10(日) 19:23:24.15
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1751
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633861388/

>>979
明日もお休みだから火曜日からだよ

そういった意味では加藤純一を呼んだスタヌのムーブはCR・ZETAにとっては良かったんじゃねえか
本人の同接は吸われたけどw

>>987
え?お前食べないの?

>>963
スッさんはPC版だし

爪痕は持ってないんじゃ?

>>995
きも

>>995
ぬ、ぬーぬのならたべりゅ

>>986
だれが?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。