【凸禁止】instagramダイエッタースレ★70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須
・ダイエット、ボディメイクとは直接関係のない話題への叩きなどはお控え下さい
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631583979/

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

【凸禁止】instagramダイエッタースレ★68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628583503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あずんこ憧れのつーちゃんの水着www

>>952
弟子、という単語がもうはずかしくて無理

>>952
垢見に行ったらバカみたいな写真ばっかりで見入ってしまった
あずんこよりさらに2つ上であの発情具合はきつい

でたw気づけば生理前www

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eb9-x2Au)2021/12/03(金) 22:50:03.09ID:YCmhfTup0
>>955
気付けば満月だし、
気付けば生理前か生理中だし

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e923-cn0r)2021/12/03(金) 23:06:58.26ID:5XxG/SMv0
でぶみの言い訳見るのが面白い

からあげくん全く更新なくなったな
どうしたんだろう

てか、なんでからあげくんはからあげくん、
ぷえはぷえって名前になったん?

からあげクンはからあげクン(プレーン)ばっかり食べてたからだよ
ぷえは知らん

ぷえは昔のアカウントの名前から
今のは新しいアカウント

体重戻ってないのにオフ日したらいよいよ50kgなるぞ

とうとう今朝の投稿で痩せることがゴールではなくって言い出したね

おしぷり喝入れてください系のDM結構な頻度で晒しては
私に喝入れ頼まないでってなんでいつもキレてんの
ウケ狙いだったらさぶい

体重も減らない体型も変わらないではなぁ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e923-cn0r)2021/12/04(土) 11:52:51.77ID:zPQtbA0R0
体重戻るところが徐々にだけど増えてるじゃん。50kgになったらなんて言うのか気になる。

オフ日が多すぎる

もっと太って欲しい

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMd2-x2Au)2021/12/04(土) 13:30:37.87ID:uBFDkxv4M
>>962
健康推進アカに切り替えか

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e923-cn0r)2021/12/04(土) 15:04:22.89ID:zPQtbA0R0
痩せることがゴールではなく、みんなが幸せで健康であることを第一にして今日も楽しみましょう

(笑)

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3823-x2Au)2021/12/04(土) 19:32:02.56ID:OzAEvq1C0
鈴木亮平…??イケメンとは…??

豚ハム彼氏のご飯パックそのままで出してるの?
お茶碗に移すくらいすればいいのに…

豚ハムのご飯ってあれ1人分?それか2人で突っつくスタイル?折角ならパックごはんやタッパーなんかもお皿に入れて綺麗に並べたらそれなりに見えるのに

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e923-cn0r)2021/12/04(土) 23:53:30.38ID:zPQtbA0R0
hazuの試食会に呼ばれてたのは、でぶみ、なしこ、おしぷり、mame、kurumin、おしぷり、あやの、AYAの8人か

>>973
おしぷり2回書いてる

でぶえ更新ないね 
ダイエットに加えて婚活もうまくいってないのかな

やせてやる105
こういう体重の人ってなんでみんな体重計が死ぬほど汚いの?
太ってる以前の問題な気がする

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-x2Au)2021/12/05(日) 09:54:18.62ID:8xBt8LvTd
>>973
あとHanonだよ

>>973
試食会って言ってるけどそんなお仲間だけで意見とか聞けるものかね

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e923-cn0r)2021/12/05(日) 10:43:22.30ID:UWCQ2wMt0
意見を言おうと思っても言えなくない?「もうちょっと薄くした方がいい」とかさ。参加した人たち「おいしい!」ぐらいしか言ってないでしょw

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-x2Au)2021/12/05(日) 10:55:37.08ID:8xBt8LvTd
試食会という名の雑談会だろうね

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf76-x2Au)2021/12/05(日) 11:30:03.03ID:nCMMoPyd0
AYAのストーリーにでぶみと豚一緒にいる

のあはやっぱり誘われないのねwww

>>975
思った
婚活報告は頻繁にあったのに全くなくなったね

試食会とか言いつつ実際は「はずさんのスイーツブランドの試食会行ってきたよ♡」ってストーリーとかで宣伝してもらうためだけの馴れ合い会でしょ
hazu昔ストイックなダイエットしてた頃は好きだったけど、鍵垢の方でたいして美人でもないのにおはもにとか言ってやたら自撮り上げ始めたあたりから完全に苦手だわ

口元がどうにも苦手

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM34-yStn)2021/12/05(日) 14:57:34.03ID:s9FFdrvSM
>>978
完成してるから意見聞くための会ではないでしょw

>>983
大本命からふられていたりしてw

>>980 さん
スレ立てお願いします

ストレスを食で発散するやつ一生デブ
ネガティブな考え辞めないやつ一生デブ
頑張ってる自分褒めてそう言う自分に酔ってるやつ一生デブ

>>979
みてみて後悔した、汚すぎやろ

のあのYouTube旦那が出てきてからのあがすごく上から目線に見えてしまうのは私だけ? 今日のなんて旦那ドアップ多いし誰のチャンネルなの?

>>980
スレ立てて

立つまで自粛

【凸禁止】instagramダイエッタースレ★71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638712988/

>>980いないから建てたよ
代行依頼しないしレス控えない人いるし次からは970にしたよ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e923-cn0r)2021/12/05(日) 23:07:19.55ID:UWCQ2wMt0
>>993
ありがとーう!

>>993
ありがとうー!!

>>993
ありがとうございます!

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e923-cn0r)2021/12/05(日) 23:58:11.56ID:UWCQ2wMt0
試食会、豚さんまで来たんだ

ありがとうございます!

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e923-cn0r)2021/12/06(月) 00:13:34.00ID:klUc70eM0
彼女と繋がってるインスタグラマーの集まりに参加する豚さん(でぶみの彼氏?)強いね

でぶみまた海鮮丼のせいにするんだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 6分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。