Winny流出加害者酒#木イ主野晴奈あきる野羽村380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/26(火) 19:27:22.01ID:ogF43WV5
次スレ立ては>>950さんお願いします。
age進行推奨スレです。ガンガン上げて目につくようにしましょう。

過去ログまとめ [本スレ・育児・難民・その他]
http://tkntkntkn.zashiki.com/
まとめサイト long ago love sey [ログまとめ・867板・職人様ネタ保管庫]
http://haruna59.web.fc2.com/haruna.html
フォトコンテスト
http://vote2.ziyu.net/html/kishino.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)

the EVISU 大宮いい店やれる店
https://i.imgur.com/6kiMed7.jpg
藁半紙奥の作品
https://i.imgur.com/qm5el5Q.jpg
永谷園スカート
https://i.imgur.com/2KUpRAs.jpg
イッテルニシゴリ
https://i.imgur.com/39nBMRD.jpg
ウホッ
https://i.imgur.com/5U8tlVJ.jpg

近年寄せられた情報
丼小学校入学時
http://i.imgur.com/UUfyDQ9.jpg
流出後ほとぼりが冷めてからのハナル
https://i.imgur.com/8c99xM4.jpg
現在の生息地ヒント
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1510913804/586-608

※前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579789815/

Winny流出加害者酒#木イ主野晴奈あきる野羽村379
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599349817/

0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/22(木) 12:19:49.29ID:ARr93X78
人中の伸びっぷりが似てる所以かな

0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/22(木) 12:50:43.80ID:M16ikrms
みんな思うことは同じでワロタ

0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/25(日) 16:50:58.43ID:awQ11jWI
テレビに出てたのかな
社長って誰だろう?
アパの社長を思い浮かべた

0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/25(日) 16:58:55.18ID:WNCJftND
>>313
スノーピークの女社長

誹謗中傷に法的措置を取るそうなのでみんな気をつけよう

0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/25(日) 18:13:56.30ID:awQ11jWI
>>314
ありがとう。あなたに黄汁ます^_^

0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/27(火) 19:55:00.35ID:nC/0H422
NHKで珍獣の雲南シシバナザルを見て思い出したので記念真紀子

0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/27(火) 20:57:18.34ID:cZg8Qjb8

0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/28(水) 07:50:11.93ID:qorvP6MG
お猿さんかわいい

0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/28(水) 09:53:23.09ID:oM16ipUp
色白で素敵じゃない

0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/07(金) 16:26:04.90ID:NcZiRdtt
2023年3月公開の映画のニュースを見てきてみました

0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/07(金) 22:15:35.35ID:96QS4usm
これですね!

https://i.imgur.com/hSMYyip.jpg

0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/07(金) 22:53:39.86ID:S8LZiaPi
芸スポででっくんの映画スレ見てきました
案の定レスしてる人いたよ、ひとりだけだけどw

0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/07(金) 23:42:01.13ID:MBUFbBWC
>>322
見てきたw
若かりし頃の俺たちも出るの?ってレスもワロタ

0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/08(土) 02:28:33.71ID:4SQ3nU9w
アンドレ・ザ・ジャイアントの上に顎の長い人が乗ってたので

0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/08(土) 15:40:57.53ID:07VRsS4k
>>324
クローズアップ現代よね?ww

03263242022/10/09(日) 01:17:59.06ID:piTae+Pq
>>325
そうですw
ご覧になってましたかw

0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 01:56:49.23ID:PjTC8O8g
みんな色んなのでハルナ思い出しすぎw

0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/10(月) 11:09:28.03ID:+0s7RJGH
あたあたあたしはこれ見て来たよ!
「ひゃーー照れ」がハルナっぽくて

https://i.imgur.com/EuR3AOZ.jpg

0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/10(木) 20:09:09.86ID:Zb71gB5n
落ちてるのかしら?

0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/10(木) 20:09:47.50ID:Zb71gB5n
ごめんなさい、あまりにも書き込みがないので落ちてるのかと思っちゃったw

0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/12(土) 20:17:44.40ID:S9YnYThp
>>328だけど私が書き込んだ途端スレ止まって寂しかったw

0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/12(土) 21:02:19.89ID:/V7Arc2U
何か動きは無いのかな
Instagramでfabを見るけど相変わらずセンス無い
ケーキの取り方とか皿とかまるで素人

0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/12(土) 21:02:47.17ID:/V7Arc2U
撮り方

0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/15(火) 15:44:32.57ID:WUaNpLTb
秋川渓谷を見たので久しぶりにきたんだよーだ!

0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/29(火) 23:21:12.65ID:968htFNC
なに会計でもたついてんだあのばあさん
ひとこと言ってやるか

というの聞いて、
なぜかラッパーハルナのイラスト?思い出したw
あれまた見たいw

0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/22(木) 01:31:15.75ID:lNOMR7Eo
アーケード街に
あれとよく似たサンタの電照置物あったので思い出してしまった

0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/22(木) 12:19:37.35ID:Ll5ncWq8
会いたいハルナ!

0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/22(木) 13:36:47.50ID:wvkmVc9S
東出がWinnyの映画に出ると聞いて

0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/24(土) 11:13:28.55ID:vx8a6tZ7
メリークリトリス!

0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/28(水) 23:43:46.16ID:hGDWZgjZ
娘はもう結婚してるんだよね?
一緒にクリスマスを過ごしたのかしら

0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/31(土) 23:22:51.73ID:ARlyhZVJ
年末年始は一緒に過ごしてそうね
ハルちゃんによく似た孫とともに…

0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/03(火) 20:47:17.61ID:e3CsWzmc
あけまして
しこめ!

0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/03(火) 20:52:39.87ID:e3CsWzmc
昨年和歌山県旅行しました。
電車で白浜に止まった時は思わず駅のホームをパシャリ
和歌山自体は海もあり温泉も広々、自然豊かでいいところだと思ったけど
このスレ住民としては、やっぱり白浜駅を実際目にした時は髭アンドハルナのことで頭がいっぱい
嬉しかったですwww

0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/03(火) 23:53:26.28ID:hNW9yR5e
下駄、孫いるの?
こんな下駄がいるのに娘は結婚出来たんだもんなー

0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/06(金) 11:24:39.99ID:PLg3NOsS
>>343
FABりはしなかったんですか?

0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/06(金) 19:39:46.52ID:nETxBto+
いつか ふぁぶりたいけど
やっぱり撮影には敏感なんだりろか

0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/07(土) 16:14:05.48ID:530Bd2Sb
アホやからもう忘れてそう

0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 05:06:19.27ID:MiUpyr61
>>345
しなかったよw

本当は北海道旅行の予定が私がコロナになってキャンセル
振り替えで南紀一周旅行でしたの

焼肉きんぐでしたら昨年福袋を購入しましたわ

867はおとなしくしているのかな?
令和になる時、変な雑誌の平成のやらかした素人特集で小さく記事になっていたのをみかけたけど
マスコミ露出はあれが最後かな

0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/11(水) 16:35:00.17ID:D7vdO3Fw
へー!見たかった

0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/13(金) 22:48:25.83ID:0ixgEqXS
>>348
ええええ私も見たかったよー

0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/17(火) 19:15:57.74ID:IwwhtU/I
今もエロサイトで売られてるの?

0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/19(木) 21:12:06.60ID:kuKveHdb
ニュースで応じるというワードが使われてたから来ちゃった…
何かと下駄を思い出しちゃうアタシ、可愛いね

0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/23(月) 22:40:30.95ID:oX16Adiu
私のパワーワードは
「南紀白浜」と「よろしく哀愁」ですw

0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/29(日) 13:31:23.75ID:d8cmBN5C
あたしの脊髄反射ワードはあきる野、次いで羽村かな
また子の面影を追ってしまうの…トクントクン

0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/30(月) 17:12:09.93ID:F4u6DRkS
今日久々に 寸足らず という言葉を聞いて思い出してしまった・・・
(^ー^)

0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/30(月) 17:32:52.82ID:IF8j85Oq
私は「それって褒めてないよね」が好きなんだけど、テレビ等で聞く機会はないので一緒にハルナスレ見てた友達と言い合ってます

0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/31(火) 09:02:35.94ID:ie49ZZ11
>>356
一緒に見てた友達がいるんだ。少し裏山

0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/31(火) 10:46:12.53ID:jnneYGm0
リア友と867談義、正直浦山
面白エピソード満載で話が尽きず困っちゃいそうハッパハッパ

0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/01(水) 13:06:51.08ID:YsqbWJaN
映画「Winny」が3月から公開と知って来ちゃった
開発者の逮捕・裁判あたりの話だから、
ウィルス感染して情報流出した人達のことはさらっとしか触れられないかもだけど、
開発者役が不倫で離婚した東出でtkntkn…

0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/01(水) 21:31:04.81ID:ec8WKpCt
髭のイチモツを当時の住民が「ツートンカラー」と評したせいで
日常でツートンカラーと聞くとなんとも言えぬ気分になってるわ

0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 12:32:30.43ID:Rf4YrRNM
え、ツートーカラーは初耳
長いこといるけど新しい発見がまだあるのねトゥクン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています