【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512


Twitch配信者「スッさん」ことStylishnoob のヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/stylishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StylishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/

※前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1878
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635247920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

釈迦の配信にイラストレーターいるじゃねーか

やっぱできてんすね

>>19
無しスレってこのレベルの知的障害者が書き込んでるのか
なんか冷めたわ

0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0589-V3Xv)2021/10/26(火) 23:36:04.23ID:NUGjPa5T0
ギアさんの順位どう?

0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-+SiQ)2021/10/26(火) 23:36:04.64ID:gh6wyfEm0
>>30
ッチ罠かよ

ヒロユキ待たしてる女やばすぎて草

ボドカとかぶっちゃった

スタボドてぇてぇ

はいボドヌーセックスっと

ボドカ勃起中

0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-bsCD)2021/10/26(火) 23:36:41.84ID:TI50McvH0
ボドヌーなんだよね結局

ちょっと嬉しい♡

ちょっと嬉しい///

関さん

スッさんに笑顔が戻りました…ボドちゃんありがちゅ

最先端のカップリングはボドヌー
スタギアやスタ釈迦は滅びた

自演ってガチでしてんだな

>>19
こういうの見ると自演レス当たり前なんだろうな

0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-pjHB)2021/10/26(火) 23:37:22.54ID:tTqi10TJd
ボドカのカウパードバドバで草

え、なにいまの
ガチで匂わせ?
なにたべた?→「「鉄骨」」

こんなことある?
やば・スンギ

0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fde3-i2dv)2021/10/26(火) 23:37:58.21ID:EQkwSFTY0
ボドヌーてえてえ

>>39
だっさw

おい有りスレから逃げるな

>>39
目腐ってんのかよw

0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1e3-8qps)2021/10/26(火) 23:38:39.27ID:Y2Qw/svZ0
だいぶ長いことやってんな

>>19
一回書き込んでるのに罠に引っかかるバカwww

>>19
このレベルで自演してるのってまじでガチのクソガキまみれなんだろうな
さすがにきしょすぎる学校いけてるか?

>>19
君障害者?恥ずかしくないの?

>>19
これってどういう意図で自演したの?
シンプルに気になるわ

0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1e3-8qps)2021/10/26(火) 23:39:55.13ID:Y2Qw/svZ0
二次会あるならどこが合流すんだろ

散々数字含めて煽った奴らヌ―ちゃんお得意の二次会芸見てろな

自演きちいー

>>64
最終戦終わってから何処かは名言されてないけどスッさんチームのディスコに人集まってて占領されてるって葛葉が暴露してました
普通に合流二次会かもです

>>19
ガイジ

ギア二次会中

ギア二次会早くない?

釈迦「そういや雪山人狼やりたいって言ってる人いたなぁ・・・」

釈迦合流ある?

こんなペースで何かしらのイベントあって毎回二次会してたらたまらんな

>>19
スクショ取っとくわ
恥ずかしいぞお前

このスレはスタヌをオチというより、こうしてたまにいるガチな人をオチするのが本来の役割なんじゃないかな?って思うようになったわ。

0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d83-Vfr9)2021/10/27(水) 01:00:09.61ID:v4lJucuf0
はんじょうミュートで草

喋らんやつ出てくるな

らっだぁ釈迦は最強なんだろうなこの中だと

0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee32-01pG)2021/10/27(水) 01:57:09.07ID:zxYQWe0o0
スッさんwww

葛葉の新大将釈迦くん

タスクマシーン化したスッさん

にじさんじ大炎上してて草

葛葉と叶もスタヌの動画用二次会に付き合わされて可哀想だな

マジで寝ろよ

将棋ってなんだよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています