stylishnooblD無しスレpart2070【衛門発狂中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2021/11/21(日) 04:20:18.36
extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512



Twitter
https://twitter.com/sasatikk
Twitch
https://twitch.tv/amouranth
YouTube
https://youtube.com/user/KIYOisGOD
ZETA DIVISION
https://detonator-gg.com


前スレ
【参加者全員被害者】Stylishnoob lD無しスレpart2068
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637421308/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
stylishnooblD無しスレpart2069【(●●)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637426636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

くこけ

0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 04:20:48.87
ご苦労
失せろ

0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 04:21:09.82
衛門発狂中につきご注意下さい

0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 04:21:26.76



火鍋はまだ?

さて、火鍋

0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 04:22:27.65
ヌーちゃんと釈迦は二人で飯にいったのか

にじさんじアンスレ見てた事あるけどあそこの加藤純一嫌いは異常だよ
名前出すだけでも荒らし扱いみたいになってた

ちなみにだけどCRのまふまふさんは同接40万達成して紅白出場です
ドラエネ550万再生に対して歌ってみた1億再生です

snipedownがtsmやめるってマジかよ

>>8
にじアン民が紛れ込んでるんだろうなぁ
お前含めて

>>11
お前もにじアン民だけどな
衛門兼にじアン民とか醜悪過ぎるw

無関係なやつの名前出すのなんてそりゃ荒らしと変わらんだろ
ジャニーズとかアイドルとか俳優女優スレなんでもいいから加藤純一の話してみろよ荒らしの扱いされんだろ

>>13
そりゃ絵も同じな

ワッチョイ出てて草

見事に脳死でレスしてる自演だ

自演えぐスンギ無しスレこんなんばっかなんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています