【PC】StylishNoobs総合スレpart2133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/12/03(金) 13:32:40.81ID:0v56E6DY0
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature


※次スレの先頭に
!extend:checked:feature
を3行つけること。


Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/stylishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StylishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/


※前スレ
【PC】StylishNoobs総合スレpart2130
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638353053/
【PC】StylishNoobs総合スレpart2132
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638448102/

【PC】StylishNoobs総合スレpart2125
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638032777/
【PC】StylishNoobs総合スレpart2126
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638100821/
【PC】StylishNoobs総合スレpart2127
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638162406/
【PC】StylishNoobs総合スレpart2128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638212764/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【PC】StylishNoobs総合スレpart2129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638311282/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 04:23:37.11ID:GQtkDmXt
【PC】StylishNoobs総合スレpart2134
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638558753/

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 04:26:56.59ID:r736JtJD0

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 04:29:05.32ID:JoUOHIA40
荒らしは自由でモデ批判はNGやぞ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 04:30:13.68ID:76xOjuB90
>>950
立ておつ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 04:31:10.88ID:GQtkDmXt
うめ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 04:34:12.55ID:4isLkP3h0
ピックマップでこれは韓国弱いのか
最弱は日本で次が韓国やな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 04:36:22.96ID:CtRfZ0tX0
関さんはミラー受けなくていいのに
んふ〜よき

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 04:38:57.20ID:ft5AAJd9S
Cod、BF、シージ、OW「こちらの世界へようこそ、Apex」

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:00:40.79ID:8RfmuxqH0
すっさんほとんどミラーしてないじゃん

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:04:36.34ID:DI3ZBot00
2試合目見ようとしてたら100%途中で寝てたなヌーちゃん
釈迦くんでも寝そう

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:06:07.19ID:4isLkP3h0
勝った側が反則負け食らう試合だけ見るぬーちゃん

センスあります

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:12:00.58ID:xV/KHyYe0
面白い試合なのは確かなんだけど長すんぎだろマジで

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:21:53.74ID:L7XuV9CNS
集中力切れたわ今日のぬーぎぃアーカイブ見るわ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:51:27.26ID:daXqXed60
>>963
結局興業として試合以外の部分が明らかに長すぎて客をだらけさせて満足させる事からかけ離れていってしまってるよ
その辺はもっと運営サイドは深刻に考えないとマジで終わるぞ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:56:44.53ID:DI3ZBot00
これはGGだわ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:57:56.21ID:xcW2zbh80
今大会一番面白かったけどなげえわ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:58:41.28ID:HNAkglEi0
釈迦「でも俺Fnatic全ベットおじさんだから」
釈迦「Fnaticが勝ったら…」(あ、まずい口滑った…)
釈迦「・・・」
釈迦「なんでもするって言ってる(意味不明)」

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:58:48.50ID:PfdP1jua0
フナティックのレイズ上手すぎる

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:58:53.48ID:RZ9Dsj690
ただでさえ平日0時からなのに試合以外の時間が長過ぎて辛い
試合自体は面白いから尚更もったいねぇ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 05:59:19.65ID:4isLkP3h0
大会で長くするなは無理あるだろ馬鹿すぎて草
それこそ録画でも何でもあるんだから意地張らずに寝ろよバカどもがw

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:00:33.55ID:Si9uJeZjS
>>971
お前煽ってばっかだけど喧嘩したいだけなら無しスレ行けよ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:03:23.42ID:DI3ZBot00
普通にフルセットだから長いだけじゃね
前よりはクソ長いテックポーズ減ったし
まあ日本時間だと辛いのは確か

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:05:08.28ID:+oI19RB+0
珍しく釈迦が先に折れたな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:07:55.23ID:QNtdszAI0
眼鏡かけてる人にしか分からんだろうけど常時かけてるとかけてる状態が普通になって意識の外に行くから眼鏡忘れることはそれなりにある

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:08:04.44ID:HkyIyhLS0
VS強かった、強かったけどFNCが強すぎた
C9下して戻ってきて欲しい

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:08:14.39ID:4isLkP3h0
>>972
携帯単発でレスしてチクチクする程度の度胸しかねぇならてめえこそ無し行けよボケ
オフライン大会に時間かけすぎ、極東に住んでるくせに時間遅すぎとか言ってる道理も分からんアホの方が煽りたいだけのカスやん
デスマでもやってろ雑魚

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:10:09.58ID:j1MoMOkO0
こういうバカを見分けるためのIDなんでね

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:21:41.70ID:6WyoOoXF0
スタヌ昨日ダイヤ3いったみたいだけど見てて面白かった?寝てたからアーカイブで見るかどうか悩んでる

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:23:00.55ID:8RfmuxqH0
チンブー芋なんて見たくねえよ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:25:13.68ID:HkyIyhLS0
沼蕎麦やらオデン壁抜きやら有能野良やらでおもろいぞ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:25:18.67ID:l0xir0cS0
普通に活躍して個人スコアも良かったしキャリーしてた側だったんだからチンブーじゃねえよ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:31:56.69ID:G4Y/SGw50
昨日は過去一ってくらいウキウキで楽しんでた
味方4人が全員オーディン持ち出した場面は笑ったわ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:31:58.78ID:6WyoOoXF0
>>981
教えてくれてありがとう見てみるわ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:32:40.25ID:5vVTGY+oM
チンブーは勘弁してくれ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:32:42.48ID:DI3ZBot00
普通にアーカイブとしてはおもろいぞ
ヌーちゃんがd3の実力あるかどうかは別として

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:36:07.02ID:HkyIyhLS0
芋上がったら首絞まるってこと把握できてるかだけが心配

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:37:21.18ID:daXqXed60
>>971
興行を長引かせるなとは言ってない
そうでは無く試合以外の部分のコンパクト化をもっと考慮していかないと先細りしていくっていってる

大会とは言えあくまで興行なんだから

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:37:29.76ID:CtRfZ0tX0
ギアさんの視聴者数も勃起チンブーストしてあげて!

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:39:01.33ID:l0xir0cS0
カスタムマッチのチーム分けは忖度効くからそんな心配しなくていい

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:42:56.96ID:U1NhzcRZ0
ダイヤ枠にされる時点で厳しいので二段階忖度ください

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:44:56.32ID:xH9LQ5yAS
チンブーじゃないならソロでもランク維持できるよな?

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:45:32.97ID:5VH7QOQg0
チンブーが不名誉でもソロじゃ上がれないどころか回せないんだから仕方ないだろ
本人もチンブー自覚してるけどそれよりソロで負けるのが怖いんだよ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:45:52.11ID:DI3ZBot00
ランクで分けると大抵不幸なことになってるんだよな今まで
ちゃんと実力を見て!

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:48:35.09ID:l0xir0cS0
どんだけチンブーにしたいんだよw
無理あるだろ昨日の活躍見てたらよおw

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:51:54.07ID:RZ9Dsj690
そもそも本人がソロじゃダイヤすら行けないって言ってるんだから無理に擁護してる奴は配信見てない奴なんだよな

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:57:33.85ID:So1eh0xDS
ダイヤソロであの醜態晒してなきゃ擁護できたんだがなぁ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:57:38.15ID:GcpwPqQL0
>>982
どう見てもチンブーだろうが

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:59:04.00ID:DI3ZBot00
チンブーってよりは質の良いバスに乗り続けてるって感覚だわ
乗客としての仕事はしてるからな

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/04(土) 06:59:58.89ID:HkyIyhLS0
芋行ったらこれ以上の煽り待ってるから自重してくれな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。