【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.33【ブログ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/24(月) 21:48:12.76ID:/xD2hpgb
SNS(twitterやInstagram等)や個人サイト、ブログ等にいる香ばしいブラ者を観察し語り合うスレです

◆基本ルール
・常時 sage 厳守(メール欄に半角でsageと記入して下さい)
・ブログへのリンク、ブログ名晒しは禁止(伏字や隠語を使用する事)
・個人情報晒し、コメント荒らしも厳禁です
>>980 踏んだ人は次スレ立て汁

前スレ 【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.31【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630291756/

【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.32【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636044826/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/19(土) 17:05:40.84ID:eydHT9Hy
>>929
アラ還が使う言葉ではない…

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/19(土) 17:41:22.46ID:1QwVFp1h
>>949
ありがとう
鍵付き?出てこない

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/19(土) 20:38:12.55ID:snjDop4w
まとめ作りたい
人間服パクリや他作家攻撃奴
自分も最近暴れてた自称本家でブランドソース出せる奴いたりするし

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/19(土) 21:48:36.08ID:+Nm9zgD8
>>947
>>948
インスタ遡ったらデカデカとSupremeのロゴ付けたブライスサイズのコピー商品もあった
あれらは全て自作?
AliExpressとかで売ってるドール用のブランド物コピー商品と同モラルだよね

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/19(土) 22:07:59.11ID:7HWC69FB
他人の道徳心なんて変えることできない放っておいて面白可笑しくニラヲチすればいーじゃんw

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/19(土) 22:18:21.14ID:wE+7samv
>>953
3文字目はeだよ
鍵はついてないと思うけどブロックされてるんじゃね?w

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/19(土) 22:54:02.12ID:1QwVFp1h
>>956
ありがとう!ブラックはされてなかったw
想像以上のパクリ具合にドン引いてる
すごい手間暇かけたボロ雑巾をのんびり見てくるよ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/19(土) 22:54:29.77ID:1QwVFp1h
>>958
ブロック…ね…

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/20(日) 01:55:21.97ID:HbktjC1n
>>959まぁ、ブラックでも間違いないよ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/20(日) 06:53:27.15ID:ibdkwPuV
IPが北海道とかwww

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/20(日) 08:44:29.81ID:+6vXouV+
奥でキモ粕に被弾するの辛い
本体検索するときはNGワードにしてるから見えないけど、
服のモデルになってるとブロックしようがない
ゾンビとか歯とか苦手だ…

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/21(月) 17:36:58.69ID:oRclSlfG
皆だんまりで草www

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/21(月) 18:25:07.93ID:lUuhbhm4
そろそろ1000近いからね

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/21(月) 18:25:17.00ID:G7oK3lvS
>>963
いや普通に連休で忙しい

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/21(月) 18:57:29.68ID:aLTwuIlN
ここってオバチャンばっかり?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/22(火) 09:18:44.15ID:/lyRsS/p
前から思ってたけどここって多分暇な底辺主婦2-3人が回してるんだろうねw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/22(火) 09:21:38.72ID:pFNh1B1m
作家サマが画像とかにカッコつけて英語でなんか書いてるけどめちゃくちゃ間違ってるの死ぬほどダサいなwww

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/22(火) 11:31:51.35ID:yEKUbahe
>>967
自己紹介乙

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/22(火) 11:33:09.31ID:z1jEMfNq
>>969
どこが自己紹介なんだよwww

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/22(火) 12:10:13.63ID:2GFDRqv/
>>968以前英語圏住みだったけど、海外取引ある作家は英語での説明あったりするね。まぁ、言い回しの間違いはそんなに気にならないのでは?アメリカでも州によってはスラング的な言い回しもあるし。間違う=ダサいって考えの貴方みたいな方がいるから日本人は英語を使えないのだと思う

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/22(火) 12:54:14.84ID:IFniRhgb
>>980 次スレよろ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 02:54:13.75ID:NvdRLiCd
>>971今日見たやつでSpecial THANK YOU!って書いてあるのは流石にダサかった
日本人向けのカッコつけ画像だしただただ恥ずかしい

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 12:17:59.62ID:HbbMah+W
なんかもう皆SNSに慣れて来てそこまで香ばしい人も居なくなってきたよね
つまんない

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 12:33:11.71ID:A9w+g1f5
頭おかしいのはほとんどアイシーに行ったせいもあるんじゃないかね

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 13:34:17.02ID:V+AIULKW
>>971が英語圏住みだったことになんの関係が?

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 14:12:42.60ID:fpxIEAgC
アイシー=あたおかホイホイ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 14:20:33.64ID:HbbMah+W
アイシー持ちはもれなくブロックしてるから平和

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 14:47:39.25ID:AV9L8lfk
寺やってるけど、アイシーボディの人多すぎるから、アイシーボディ持ち。アイシーのくせにデフォ服だと胸がキツいとか言ってるやつなんなの?
当たり前じゃん。偽物なんだから。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 17:58:22.94ID:t+2r/kBQ
偽物ボディってデカくない?
モデルに使ってる寺から買ったらブカブカだったからもう買わない

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 18:01:10.99ID:t+2r/kBQ
おや踏んだので立てました
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.34【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648025978/

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 18:34:18.59ID:NvdRLiCd
>>981 乙有能!

ポプマスリープなるギミックを見たんだけど
瞼開いた瞬間の目が外斜視だったり白目剥いてたりで
ぞぬっててめちゃくちゃびびった

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 20:00:41.64ID:W5dcfswH
>>982
それ上に出てた人のやつでしょw
見てきたけどギョッとしたわ
せっかくの粕が台無しでクソワロタwww

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 22:23:20.28ID:XUhqXypy
>>981ありがとうございます

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/23(水) 23:42:17.36ID:yjoibWKC
赤十字の人の病み粕怖い

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 07:09:06.96ID:YzNmv9UK
ブランド服パクリ寺、堂々とオーダーとってて引く。

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 08:12:34.44ID:+ApOBJiF
>>986うさぎバックの人?見たけど、あれはまんまパクってて訴えられるレベルだよね。しかも売るって頭おかしいのかな?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 11:22:08.31ID:y3KQdSa2
>>986
香ばしいどころかそれは本当にやばいね
いつも何かあるたびにわーわー騒いでる人いるけどそーいう人が注意してあげればいいのにw

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:22:54.83ID:TNzg8gnI
スレ立ててもらった途端安心してまた書き始めたねwスレ立てもできない婆どもがよくもまぁ偉そうに

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:49:42.45ID:bbv3vhC4
埋め

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:49:55.18ID:bbv3vhC4

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:50:06.56ID:bbv3vhC4
うめ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:50:22.24ID:bbv3vhC4
生め

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:50:33.31ID:bbv3vhC4
Ume

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:50:44.85ID:bbv3vhC4
ウメ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:51:00.46ID:bbv3vhC4
熟め

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:51:10.85ID:bbv3vhC4
膿め

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:51:22.92ID:bbv3vhC4
梅干し

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:51:44.17ID:bbv3vhC4

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/24(木) 15:51:56.58ID:bbv3vhC4
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 18時間 3分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。