【スキマ】ZERO-叛逆のカリスマ-part49【ルーティーン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/25(金) 00:18:08.45ID:l4UXzNIV
アメリカの下請けであるスキルマーケット絶好調!中国の袋ビジネスで時給換算七万二千円突破!
日本は私に恐れをなして案件を振るようになりました
悲しいなぁ

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

艦これ垢
https://twitter.com/ero_hangyaku



前スレ
【中国】ZERO-叛逆のカリスマ-part48【ありがちゅう】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642243046/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/


次スレは>>950の人が立てて下さい
B'z嵐が発生した場合は>>900が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/09(土) 22:20:35.46ID:rZd7B967
時給換算マジック減りすぎ笑
ガンガン仕事入るってさぁ、一件二件レベルを盛ってるだけなんやろ?
客が池沼やから最低価格に釣られて断れずに買わされとる感じか自演取引やろなー
プラチナ行くのすら無理そうやな

0953ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/09(土) 22:29:27.87ID:RNY+/uLs
ダメだなぁこの島風w
まあコスト0円だからやむなしw

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/09(土) 22:38:15.95ID:rZd7B967
中卒ですら平均月給21万
爺は3か月頑張っても15万すら入るかどうか分からんっていう
これがリアルね

0955ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/09(土) 23:47:44.09ID:RNY+/uLs
一発だけ酒匂のラフに挑戦していいっすか
一発で決まらなければ大人しく2万円イラストのラフに取り掛かります

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/09(土) 23:50:56.37ID:rZd7B967
爺のラフってなに?
ツイッターに載っけとるやつでら粗すぎるんやけど、、、
あれのラフってもう見れるレベルやないやろ笑

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/10(日) 00:08:43.83ID:6llBfchC
てか爺、疑ってすまんかったな笑
値下げしたってことは14万の話きてたのはどうやら本当だったんやなぁ
話が来ただけでもすごいと思うで?
結果1円も入らんかったとはいえ、、、うん笑

まー詐欺被害者がいなくなったってことでとりあえず安心したわ笑笑

0958ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/10(日) 00:19:53.43ID:av6G0Qhr
やべっラフが決まったっぽい
マジか〜…決まらんでもよかったんだけどな〜

0959ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/10(日) 00:21:46.13ID:av6G0Qhr
ちなこの島風いつ描いたんやろな
多分7年前とかそんぐらいじゃないか
絵柄こそ無いとはいえやっぱデッサン力が最初から桁違いなんだよな

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/10(日) 00:32:13.47ID:6llBfchC
よかったやん
いくらか知らんけど爺のゴミ画力が通じる相手とか貴重やで笑

0961ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/10(日) 02:42:50.32ID:av6G0Qhr
次スレ
【イラスト1枚】ZERO-叛逆のカリスマ-part50【2万で売れた】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649520397/

0962ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 02:19:16.64ID:8N56J4LX

0963ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 02:32:21.50ID:8N56J4LX
今思えば一番最初のクライアントには酷い絵を渡してしまったな…
一応それ以降は30いいねの酒匂ばりのクオリティの絵を描く事ができてるだけに打率は良い方なんだ…
大谷でもホームラン打てない日もあるってことさ

0964ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 02:36:59.91ID:8N56J4LX
何も言わず金を俺に払い続けろ
さすれば神の絵を賜そう

0965ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 04:06:55.87ID:8N56J4LX
はい時給換算6千円の仕事1件ゲット
もう1件は承認期日と納品期日を逆に設定したADHDだったので明日ですね

0966ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 05:05:31.16ID:8N56J4LX
これはもう正直値上げしていいよね
skeb開設と同時くらいでいいか
基本1,000円で釣るのはやめずオプションオール+1,000円ね

0967ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 05:16:32.85ID:8N56J4LX
規約読めば読むほど意味不明になってくるな

0968ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 05:42:44.93ID:8N56J4LX
俺の画力なら確実にフリーメイソンの補正が受けられて10万DLも夢じゃないのに何でエロ漫画依頼せんかなぁ
まあ…イラストの値段ぶち上げていって自分で漫画描いてfanza10万DLさせるから別にいいけどね…

0969ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 22:17:10.32ID:8N56J4LX
ん〜…skebはどうやらツイッター連動がデフォみたいでそうするとR18にフィルターかけなアカンようやな
もうちょい調べてみるけど多分無いわ
渋リクエスト使ってみるか〜

0970ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 22:21:09.28ID:8N56J4LX
女のフリ垢は全年齢対象だからそこで10万フォロワーになったらskebはやる価値はある
イラスト1枚10万なぁ?w

0971ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 22:22:34.31ID:8N56J4LX
とにかくスキマさえあれば俺のルーティーンは完成してしまう
スキマ最強!スキマ最強!スキマ最強!スキマ最強!スキマ最強!

0972ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 22:23:18.85ID:8N56J4LX
あっもう漫画動画とかやる意味ないんでまた値上げしときますねww
ネコオカ君頑張ってねwww

0973ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 22:36:18.83ID:8N56J4LX
あれ何だお前その垢続ける気なのかw
10万ってwwww
お金なくて節約してるの?wwww悔しいねぇ?wwwww
Fラン貧乏臭が凄すぎて誰も応募してないwwwwwwwwwwwwwwwwww

0974ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 22:42:44.50ID:8N56J4LX
渋リクエストに同じページ数で20万払えばこの神絵師である俺様が描いてやるがどうするかい?

0975ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 23:20:27.91ID:8N56J4LX
提案数0ってちょっと安すぎるんじゃない?
30万にしてみりゃさすがに誰か提案すると思うよ?
俺はその額でも先払いシステムでないかぎり提案はしないけどぺんちゃぺんみたいなゴミだったら来ると思う

0976ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 23:28:26.98ID:8N56J4LX
あら日直島田辞めるんかい
1年に1回ぐらいは見てたのに残念だな
えっ、何すんのライン工?タクシードライバー?
キモチエエーwwwwwwwwwwwwwwwww

0977ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 23:30:06.57ID:8N56J4LX
シバターが何故か日直島田の事を凄く嫌ってたけど何でやろなw
Fランの着火ポイント難しいわ〜

0978ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/12(火) 23:59:50.86ID:8N56J4LX
もうその垢消せば?w
提案数0だからバレてんじゃないのFラン貧乏ってw

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/04/12(火) 23:40:18.97 ID:rTP8cFUR [18/18]
てか爺レベルのゴミ画力やったら投資側に徹してさぁ、神絵師に金払って書かせたやつを売る方が明らかに効率ええよね?
7年それやっとったらエロ界隈で名前売れたやろな
多めに見て一件50万もせんはずやのにそれっぽっちも用意できんとかオレの想像より貧乏そうやな笑

0979ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 00:01:05.42ID:z4bT+MS3
24時間経過してるのに提案数0人はヤベーって!
絶対Fラン子供部屋おじさんって事がバレてる!

0980ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 00:53:53.49ID:z4bT+MS3
とりまガチでもうすぐオプションオール+1000円値上げなんで売名セール期間をご利用の方はお急ぎくださいませ〜

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/13(水) 07:03:57.87ID:2vs4IxRH
>>978
見てるんなら同じスレで書けよ
数少ないお前の同類なんだぞ?

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/13(水) 17:36:45.78ID:CJQrxjqn
ファンボのリンク押した13人についての言い訳が思いつかないから向こうのスレに行きたくないんでしょ
自分で立てた自分のスレだろうにw

0983ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 22:12:14.26ID:z4bT+MS3
おっ提案一人来てるやんw
案の定ぺんちゃぺんばりの奴wwwww
はよ10万払えカスwwwwwwwwwwww

0984ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 22:15:34.29ID:z4bT+MS3
ん〜…こんなのでも一応オリジナルだと捏造DL50程度は貰えるんだな
したらもう4P漫画じゃなくて30P漫画いっちゃう?

0985ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 22:22:26.99ID:z4bT+MS3
>>982
いやだからファンボリンク踏んで200円を払わず逃亡した13人は、空調付きの家を持っていないホームレスが涼む目的でコンビ二に入って、コンビニを徘徊してるうちにアイスが視界に飛び込んできて食いたい衝動に駆られたが、
空き缶拾いで貯めた3千円から200円を使うのは勿体ないと思い、我慢するのと同じでしょ
もうとっくに答え出てる

0986ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 22:25:08.36ID:z4bT+MS3
無いとは思うが仮に30P描いて50DLしか貰えなかった場合利益3万5千か…
やっぱ危ないかなぁ
補正を設定する奴が確実に俺より学歴低いのがネックやわ

0987ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 22:45:27.89ID:z4bT+MS3
いらじなんて顔出しチートして何も稼げてないんだからへずまの下位互換でしかないだろ何言ってんだお前
よりひとにすら劣るよ
馬鹿には分からんか

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/04/12(火) 18:08:02.62 ID:rTP8cFUR [16/18]
そういや似たような奴で「いらじ」ていうのがおるんやけどさぁ、爺見とるとあんなんでもまだマシな方やったんやなーと思えるわ
あいつは画力だんだん上がってきとるし爺より10以上若いしネット民のオモチャになるスター性もあったわけや
それに比べて爺は、、、

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/13(水) 22:57:47.28ID:CJQrxjqn
>>985
だからその13人って冷やかし目的のここの住人だろってw

0989ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 23:02:59.01ID:z4bT+MS3
あのジャンプラで劣化インフルエンサービジネスみたいな手法で連載争奪を捕って赤字垂れ流してるヤギとかいうのより下だろいらじは

0990ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/13(水) 23:27:32.61ID:z4bT+MS3
>>988
いや違うって
その直後の差分酒匂イラストが10RTされてインプレッションが1,000以上だからその中で「きっと差分があるぞ」と思ってわざわざ俺のツイッターを遡り、ファンボリンクを見つけてクリックしたのg13人だよ
まあ13人全員ホームレスだったわけだけど想定内

0991ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/14(木) 01:12:00.83ID:nt1gGP3a
お前と似たような低学歴で確実にお前じゃないと言えるクライアントからリピート来たなぁw
もうこいつは用済みで今すぐ自殺しても構わないから試しにこいつにハイパーボッタ額を提示してみようw

0992ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/14(木) 01:29:08.40ID:nt1gGP3a
詫びろよ
頭の悪いお前の親からこの世に生を受けてしまった事を俺に詫びろ

0993ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/14(木) 02:12:54.10ID:nt1gGP3a
>リクエストの高額報酬見る限り10万20万とかで

全部詐欺師に決まってるだろアホw
お前ほんまアホやなぁ〜ww
だから貧乏やねんw
必然やwww

0994ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/14(木) 02:15:23.86ID:nt1gGP3a
んでお前そのぺんちゃぺんみたいのにさっさと10万払えよww
まさかまた誰にも依頼せず提案だけさせて逃亡すんの?www
だから信用無くなるんだよお前はwwww

0995ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/14(木) 02:16:00.53ID:nt1gGP3a
それとも俺の渋リクエストに20万払うか?www
さっさと払ってこいゴキブリがよwwww

0996ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/14(木) 02:31:43.70ID:nt1gGP3a
プラチナのトッポギって奴やっす〜
そりゃ俺には出来んわ
俺は絵が上手いから高めにしてゆっくりやるさ

0997ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/14(木) 23:38:25.60ID:nt1gGP3a
プロフの文章変えたからってお前はFラン詐欺師ってバレてんだから誰も応募せんいうとるやんw
はよそのぺんちゃぺんみたいのに10万払えよw

0998ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/15(金) 19:04:57.01ID:88GhTnlk
お〜いまだ提案増えてないぞ〜wwwww
もうその垢消すしかないんじゃね?wwwww多分情報回されてるぞこいつとは取引すんなってwwww
また一から実績積んでくだしゃ〜wwwww
まあ僕の場合実績50未満は渋リクに飛ばすんで実績もつきませんけども〜wwwwww

0999ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw 2022/04/15(金) 19:31:37.41ID:88GhTnlk
それともあれか?
貧乏だから実績消えるのが勿体ない?

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/15(金) 23:04:21.41ID:Qa3pv06H
>>999
お前は誰に話しかけてるんだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 22時間 46分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。