【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part39【連合・個人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/03(木) 23:50:51.49ID:XcVte8Uh
前スレ【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part22【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606121857/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part23【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608453329/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part24【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611575696/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part25【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613878882/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part26【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616422115/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part27【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619560889/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part29【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1624540858/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part30【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627125201/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part33【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632359881/
※前スレ
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part34【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633725270/

【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part35【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635346220/
※前スレ
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part36【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637470774/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part37【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1639893627/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part38【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642229147/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/06(月) 15:54:59.11ID:UqDkFQtw
>>939
女性人気
牛沢>レトルト>キヨ>ガッチマン
男性人気
キヨ>ガッチマン>レトルト>牛沢

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/07(火) 22:55:48.58ID:kKcp1eFj
りっこん

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/08(水) 02:55:59.87ID:jQFE60Fw
うっしーがオンラインやってたら年収一億パワーで無双するだろうけど
自分のブランド価値を落とすだけだから
やらなくてよかったよ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/08(水) 08:57:48.89ID:rNIsR7WC
もう晒しにも意味不明なコメントしかつかないし、いよいよ本格的にオワコンだなこのゲームww

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/08(水) 16:40:45.02ID:LsuDnXL8
スレチは去れ
お前のツイッターでやってろ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/08(水) 16:55:26.34ID:X+uDTIbj
636 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-8c1e [1.75.246.25]) 2022/06/08(水) 09:28:21.49 ID:hNa5XaRed
ほんと課金じゃなくチームプレイで強かった連合が今廃墟になってるの見ると悲しくなるよね
つってもウチも作戦でそこそこ勝ってた連合だけど、今は各自好きなようにって感じになって全盛期の見る影もない

チームプレイで強かったけど今廃墟ってどこよ?

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/08(水) 17:14:44.73ID:rNIsR7WC
今残ってる強豪は、ほとんどがバ課金連合。
太郎会とか保育園、ホライゾンあたりは、そこそこの課金でも戦略でなんとか上位で奮闘してた印象だな。

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/09(木) 00:11:28.76ID:ZwDuTskb
ポラリスだろ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/09(木) 18:22:35.45ID:amdX2mTP
龍オン思い出話
すぐ組員に噛みついてくる人キレる17歳世代だったわ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/10(金) 14:16:43.98ID:N0vfU0ox
素上知らない外国人に擦り寄るのが詐欺師の手口か
たしかに国外に逃げるメリットとしてはありだな

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/10(金) 14:17:18.08ID:N0vfU0ox
谷口スレと間違えました

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 10:56:12.79ID:AFC8NNJX
飛んだり揉め事起こした問題児は上位の間でブラックリスト入りしてるってマジっすか?

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 11:16:44.60ID:3oOKo9yw
最後までミニまなうざいわー

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 12:35:27.12ID:AFC8NNJX
なんだあれ?強いとことマッチングした程度でブチ切れ解散の引退?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 12:56:46.45ID:OSeUOtkV
本当に疲れました笑
龍オンに縛られない生活、楽しみます!
ありがとうございました。

まなぴーお疲れ様でした😀うちも今月で解散します(*^^*)

ドンバチ仕様崩壊で作戦も皆無、挙句マッチングはゴミ<(^o^)>

そりゃ嫌にもなるよね💧

とにかく組長お疲れ様でした

私も7月からは適当に放浪して遊びまふ🐙

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 13:39:29.75ID:AFC8NNJX
こういう連合にオーバーキル作戦したら全組員ブロックされそう

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 17:16:58.16ID:3NBPwDSu
何年JDやってんだあのおっさん

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 17:48:01.24ID:o7rpn33G
ぱるふぇおばちゃんうっすうっす

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 22:44:58.97ID:+sDckbK+
GoogleでミニまなのID検索してつべ動画みてみて!男

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 23:03:12.87ID:MI2dMOkS
>>963
まじだよ 今どこにいるかも不明

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/13(月) 00:47:52.58ID:flUIj9rd
はじめ「YouTubeのはじめちゃんはドジキャラだけどミラティブでは毒々しいし下ネタ喋るし人の悪口言います」

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/13(月) 01:00:42.44ID:cOoBUSDP
悪口って誰のこと

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/13(月) 14:16:56.33ID:F2TZddZJ
自分が弱いからしょうがないけどミニまなにこの間ギリギリの時間まで連撃稼いでオーバーキルされた…

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/13(月) 14:27:13.17ID:u9KVT1Dw
自分達も下位連合にオーバーキルするくせに自分達が上位連合にオーバーキルされたら文句言ってたの?wwwやべーなあのおっさんwww

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 00:51:19.15ID:KEYoUihs
嫌なら調整してA落ちりゃあいいのに連合名引退(笑)にしておいてまだSにいるんですか、ミニまな
バレてないと思ってるんだろうけど本人(か若頭か知人だか忘れた)のサブアカウント使って過去色々やってたんだってねw今もかな?w
人の悪口をサブアカのプロフィールに書くところ陰湿

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 07:22:11.67ID:8EVO6Qeh
みたとこ7垢運用じゃんこわ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 07:58:51.49ID:41fQCSHb
あの人、めちゃくちゃたくさんの垢持ってて色んな連合に潜入してたよ、未だにいくつかの連合に潜り込んでるのを確認してる、さらにどのアカウントもネカマ演じてて、個チャを駆使して組長、若頭らに有る事無い事吹き込んで内部分裂させて楽しんでる。
龍オン初期からこんなことばかりしてるよ、昔少し話題になった龍オン女子部?みたいなのもこいつ。

証拠として未だ某連合に潜入してる垢を一つ伏せ字で晒しとくわ

〇ン〇〇〇

気をつけな

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 09:10:24.76ID:L2rRk6vZ
色々書かれてるがこの手のやつは絶対引退しないから知らない間に入れて連合崩壊しないようにIDとか控えとけよ
ミニまな
sh3h4nhh
らむ(メインのサブ垢)
pe2dzf2k

あとYouTubeでmana0_0game検索したら男だから男であってる

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 09:25:28.54ID:97Tfaf5q
>>979

ただの友達少ないおっさんかよw

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 11:14:13.07ID:z9LNcWPX
馬鹿糖尿(ばかとの)様毎日めっちゃつぶやいてるな無職か

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 12:05:57.32ID:SdMZvX9N
>>978
龍オン女子部懐かしいw
引き抜きで騒いでた人だっけ、ミニまなも引き抜き禁止アピール凄いし、そうゆうところで同一人物なのバレるよね〜
今の組織図の春日アイコンは全部サブだと思った方がいいですね、ブロックしておこう

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 17:54:08.00ID:41fQCSHb
>>978
正解みたいだな、名前変えたわw
すげえわかりやすいなコイツww

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 18:04:17.88ID:41fQCSHb
いいか、お前がやってきた事は全部把握してるんだぞネズミ野郎、引退するとか運営に物申すだとか言って逃げ回って、後でコソコソ動いてるの分かり次第、お前の悪行全部ここで暴露してやるから覚悟しとけよ!お前龍オン初期から色んな連合渡り歩いて個チャで気色悪いネカマ演じてたよなぁ、全部わかってんだぞ、晒されたくなきゃ大人しく消えとけよ、このオカマ野郎!

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/14(火) 18:27:42.20ID:4WF3QgHC
ここ女か女が腐ったみたいなのしか見てないから
いつもジメジメしてるね

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 02:07:32.07ID:oJat7WVM
連合にネカマって…会話してみたいわぁ〜
上位連合は大変よね

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 02:23:58.34ID:IL3cbjOT
ミニまなみたけどTwitterでは何も問題ないな
逆にそういうやつこそここで暗躍してたんだな

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 06:54:19.68ID:3qc3lTza
せっかく盛り上がってきたので
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part40【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655243623/

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 09:20:31.32ID:5GPi70hm
本物はTwitterではまともな人

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 11:19:42.16ID:8qcvsAKD
コメント欄

フレンドのお陰

とか入れたところでもう無理だよ、
全部バレてますネカマさん。

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 11:52:24.59ID:cP+y/FMs
マリブ引退

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 12:28:52.05ID:72UuiyUV
あいつもネカマだったな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 16:06:03.98ID:E13wkI6P
>>990
わかりやすぅwwww
コメント消すなよwwwチキン野郎ww

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/15(水) 21:01:38.94ID:nItIyYJP
>>978
伏せ字もっとヒントくれわからんw

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/16(木) 05:56:09.76ID:W20oUdeu
>>994
カタカナで〇ン〇〇〇だったのが、晒された直後に英語に変わった、バンド名

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/17(金) 12:23:55.85ID:4AGHF9iW
ここ最近のマッチング…一体何を根拠にしているのか

ただただ蹂躙される方も嫌だし、やりがいのないドンパチしたい人は強豪さんにはいないのでは?
ボーナスゲームだ!!って喜ばないと思うのですが…

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/17(金) 15:12:34.20ID:y8YxTnW0
全員が納得するマッチングなんかねえよ
強豪同士ばっかりだとポイント稼ぎたい螺旋や逆境は困る

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/17(金) 16:27:15.53ID:cIWAz5Qs
逆境ランキング低くね方針変わったん?
螺旋おつにゃん帝国どころかDSDよりも下じゃなかった?なんなら十傑にもいなかった気がする

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/17(金) 16:59:02.86ID:y8YxTnW0
逆境螺旋は負けても弱い相手で稼いだポイントで看板とってる
今月の逆境はそれでカバーできないくらい負けてる

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/17(金) 17:13:13.97ID:1+ZGlujg
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 17時間 22分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。