【まんこちゃん】加藤純一総合スレ Part2193

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
【まんこちゃん】加藤純一総合スレ Part2192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646332543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

本スレ過疎ってたとおもってたらいつの間にかこっちに移動してたんだな

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-YsVd [153.131.136.3])2022/03/06(日) 17:28:09.89ID:BVmcnomZ0
おもしろくなってきたんじゃないかぁ!?

……w

>>952
こっちはもう3スレ消化してるしな
youtube板の巻き込み規制がひどすぎる

ホロライブのバチャ豚のせいだな
例のtwitch通知誤爆事件のあとからだもんな

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 575a-ocag [182.21.225.251])2022/03/06(日) 17:56:09.07ID:TvFIxGzq0
かっつん、帰ってきてもやってて凄いけど
同接5万も行かないんじゃ”買った”分がペイできないんじゃないかぁ!?

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/06(日) 17:56:27.54
加藤純一の嫁 ひのくまらん?だっけ?

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-84yK [126.227.125.159])2022/03/06(日) 18:12:35.37ID:40dlg1s80
序盤にグレイオールまで倒しにかかるとかどんだけ入念に予習してんだよwwwww
こいつ倒したら7万くらいルーン貰えるから序盤だと一気にレベル上がってクソイージーモードになる効率ルートの定番なんだよなあ

おめーら普段誰の配信荒らしてる?

イヤチガッ始祖の巨人だけでなく進撃の巨人の能力も持ってるのね!?わかる?
未来の自分の記憶を見てるから最短ルートなの

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-4HNu [126.205.218.46])2022/03/06(日) 18:17:59.44ID:8SIinrN3r
>>960
おもんな

もっさんさぁ、糖質認定するならまず"予習してない証拠"出してよねw

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5703-Z60t [118.27.252.46])2022/03/06(日) 18:21:02.42ID:2TYwSJBN0
つまらない…

>>958
かっさんグレイオールやったのか?
さすがに予習しすぎでしょw

同接ずっと動いてないな
もっさんつけっぱで見てないやろ🥺

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-gv1C [59.136.84.98])2022/03/06(日) 18:24:14.13ID:LsjmmAH/0
マルギットまで2時間
甲羅と猟犬を発見
鍵まで一直線

これは“やってる”よね?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 575a-ocag [182.21.225.251])2022/03/06(日) 18:26:21.70ID:TvFIxGzq0
ほーい
【まんこちゃん】加藤純一総合スレ Part2194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646558756/

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-sKbI [59.170.97.168])2022/03/06(日) 18:28:37.00ID:TAWfxa700
学院の鍵に一直線は流石に攻略見てるのバレバレ これはコメントで指摘できないしな

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-84yK [126.227.125.159])2022/03/06(日) 18:29:59.09ID:40dlg1s80
「さてはこいつ(グレイオール)は殴られるだけで周りのミニドラゴンがうざいだけのでくの坊だなー?」って棒読みで言いながらグレイオール倒したよ
ちなみにスタヌがグレイオールと初遭遇した時殺されると思ってすぐ逃げてた
一発でグレイオールの仕様見抜くなんてかっさん天才か?

ワイプつけてないのはカンニング館山だからです

>>967
オツカレシタ

誰も配信内容の書き込みしてないのクカ
見てないのか内容がないのか

見てるけど今のところヌルゲーすぎてつまらんね

喋りもごく普通の生主だし

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-1wQL [60.113.208.49])2022/03/06(日) 18:36:57.33ID:U0FNaCvu0
なんか徐々に人減ってない?

もっさんもこの板で話したかったら"うんこちゃん"スレ立ててそっち行けばいいんじゃない?

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-84yK [126.227.125.159])2022/03/06(日) 18:40:11.06ID:40dlg1s80
でももっさんって配信の内容や面白さや、賛否を語る以前に数字の話しかできないBOTじゃん

カンニング館山が露骨過ぎんだよ
もう少し上手くやれば良いのにもうダメだろ

5万すら行かないのかっさん誤算だろうなw

実況はつまらんし雑談は不快だし投げ銭爆死したらおもろい

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d785-GAgt [92.203.249.37])2022/03/06(日) 18:46:27.70ID:HGJk+YfE0
とうとう最強タリスマンのラダゴンの爛れも取ってしまったか…

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 575a-ocag [182.21.225.251])2022/03/06(日) 18:47:51.07ID:TvFIxGzq0
>>975
可哀想だから意地悪言わずにもっさんも入れてあげるべぇよ
つべ板で必死に自治しようとしてたゆっさんなんかどんだけ梨スレ誘導しても無視されてたのに連投規制であっさりみんな出て行って一人ポツンじゃ立つ瀬無いでしょ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-hVKZ [163.49.205.227])2022/03/06(日) 18:49:02.64ID:R/0ZN7VFM
やってないからカンニングとかは分からんがラジコン過ぎて本当に面白くない
オープンワールドで探索もウリみたいな奴なのに何故か迷わずに進んでいくしこれ何やってんだ?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-84yK [126.227.125.159])2022/03/06(日) 18:51:18.80ID:40dlg1s80
てか実況が再放送かってくらい同じことしか言わんから配信見ずにラジオ代わりにつけててもおもんない

RTA勢になったぢょんカッコイイよなぁ!?

予習しまくってるから人減るのは当然
だって初見じゃないからつまらないし
あと本人が予習なんてしてない振りをするのが寒すぎてなぁ
いつものことだけど視聴者のことバカだと思って舐めすぎだろ

ただただ上手いと思われたいだけ
誘発させる殴れるモーション1つに絞ってガン逃げチキンプレイすれば勝てるってこれまでの経験でもう分かってる

初見であの龍殺しに行くの凄いな

初見でしにまくって何時間もやるならわかるけど
寝る時間も配信つけたままで時間稼いでるのは本当だせぇ…

誰よりも早く義務デンリングを消費する男じゃん

初見でRTAプレイをする男
楽しみにしてたゲームのはずなのにすげえなあ…

予習隠してうまぶってるの寒いし実況もちゃんと面白くない
絵やゲーマー連中の配信見たほうがマシなレベル

時間が経てば誰よりも初見プレイでクリアが早かった事実だけが記憶に残り、攻略見まくりの事実は語られなさそう

カンニング館山の現在のマップと装備
https://i.imgur.com/mVzVupu.png
https://i.imgur.com/rp3f7Bs.png

予習済みなのにいかに初見の振りするかしててほんときちい

余計な探索ほとんどしてないのはクカ
必要最低限のチクラウド

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc9-eCzn [115.39.108.24])2022/03/06(日) 19:02:14.06ID:+ueTp+ON0
クリア時間調整する瞬間がこれから露骨に増えると思うとこれまで見続けたもっさんが可哀想になってくるわ、これこそ虚無配信

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 970c-3uZP [36.2.161.191])2022/03/06(日) 19:03:49.66ID:jO20m4ni0
ンジョワリ、集金式の準備で忙しいから続きは2週間後にするわ!

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe1-i7RG [123.225.146.211])2022/03/06(日) 19:03:57.22ID:C1EDO7TK0
グレイオールってあの龍かな
スタヌがクリア後に初心者用最速攻略ルートで倒してたやつ

楽しんでゲームをやるから最も離れた義務配信の集大成
かっさん結婚式前にちゃんと仕上げてきたねw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 970c-3uZP [36.2.161.191])2022/03/06(日) 19:04:56.94ID:jO20m4ni0
義務デンオツカレシタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。