【あつまれ】stylishnoob ID無しスレpart2510

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。


※前スレ
【あつまれ】stylishnoob ID無しスレpart2509
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646907704/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

うるさ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:46:28.64
とんさん久しぶりのイベント楽しそうでよき

またレイド・・・

釈迦はしっかり収束するんやな

ヌーちゃん;;

攻めの戦犯は確実にスっさん
もうジェットやめよう

大会で2キルさらしても逃げない人間とすーぐヘラる人間の差出てるな

はい格付け

>>883
これでおかしいと思わないかんじ生粋の煽りだな

ヌーちゃんw

なんでジェットでスパイク持ってんのこいつ

だからモンキー呼んでおけばよかったのに

>>831
関係あるかわからんけど釈迦の音量ちっさい気がする

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:46:48.33
>>945
釈迦のところはサブスク勢でも即banされるよ

スタヌお前いつまでレイドに刈られてんだよ

エイムのやまとんに偽りなし

ヌーちゃんがんばれ!w

スっさんしゅうちゅうしてねぇなww

>>951
無理ゲーすぎて草

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:47:00.63
>>883
ざまぁ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:47:10.81
>>883
かせんにおいで

レイドくんvalo頑張ってるから怠慢おじさんじゃそりゃ無理よ

>>945
ライナー系コメ1番banされるの知らんか〜w

すまん、ギアまんだけど辛いからゆゆうた行くわ...

>>883
対立煽りってコイツみたいに悪意なくやってるやつも居るもんな

ジェットやらヴァイパーやら薦めるやつがおるんだが

>>951
無茶言うな

釈迦デュエやろう

思ったよりやまちゃん強くて嬉しい

てかバニラたいよー以外もCR出てたからか強ない?

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:47:51.71
ギアさんさぁ

>>977
ギィギさぁ…

>>951
それできたら芋3はいけるぞ

試合始まる前はギア最強だったのになんで?

うめろ

釈迦もよええ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:48:11.23
こーれGGです

>>951
無茶すぎて草

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:48:13.00
バニラ舐めプしてね?

唇食べ過ぎてリップ塗り塗り

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:48:14.05
釈迦お前デュエやれ
お前がモクやってたら勝てねえ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:48:16.73
>>985
メンタルゲーなんでね

>>985
過去の栄光にすがりすぎ

バニーラ縛りプレイさせられててかわいそう

やまとんちゃんと通用してて良いね

まあ予想通りだなやまとんはようやっとる

>>979
アストラじゃない釈迦モクはフィジカル不足やな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/10(木) 20:48:23.94
あなチームBのがおもろいです

大声やめて欲しいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。