痛い育児ブログをヲチ100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これってどうなのと思う「痛い育児」を展開している親をニラヲチしましょう!
「痛い親」ではなく「痛い育児をしている親」をニラヲチするスレです
子供の容姿をとやかく言いたいだけの吊しはNG!!
地鶏がうざい!こいつなんか嫌い!なども遠慮願います
ブログ主への凸、また関係各所への凸(通報)も禁止です
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか自力で探して下さい



前スレ
痛い育児ブログをヲチ98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644274282/

痛い育児ブログをヲチ99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647178312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

楽しみw

>>939
いとこの個人情報まで晒さなきゃいけないなんて酷なスポンサーだねw

でもk旦那は娘大好きだから子ども関係辺りはめちゃくちゃ楽になるんじゃない?kさん自身は家で孤立しそうだけど
でも好き勝手にアフィ写真撮りづらくなるだろうしスマホ漬けなのバレるねw

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-4lOq)2022/08/15(月) 10:47:34.75ID:EjOSouKQ0
>>941
底辺さん、何書いてたの?

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-5/Wf)2022/08/15(月) 10:56:24.10ID:6vpLcr+rd
消したこと書いたら開示請求とか怖いし書かないよ。

少し前に開示請求されるかもーって書いてたことの関連かな?

え、開示された側になったってこと?
何書いてたんだかめっちゃ気になるw

野宿さんって天気予報見ないのかな?

や○ゆきってアンチコメこないのかな?いつも息子かわいそう、、。なんか怪我も多いし。

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e17-ugFI)2022/08/15(月) 21:14:31.71ID:q5Zd/rMR0
>>959
サーフィン目的だから、多少雨が降っててもいいのかもね
だけど台風来てたよね、、、
4日間晴れだったら毎日サーフィン
悪天候で水族館とか行けて良かったね、ことちゃん

台風だと良い波が来るって言うからわざとでしょ
毎年サーファーが溺れて死んでるじゃん

野宿インスタで水槽2つに増えたって言ってる
物が溢れて狭いんだよね?なんで増やすのかな頭悪過ぎて気持ち悪い

娘はピアノ買うためにおもちゃ断捨離させられたのにこれはひどい
これも、かな
水槽にお金使うならピアノ貯金にすべきよね

これでピアノ買ってもらえなかったら本当に娘が可哀想すぎるよね

どこまでも旦那1番にしか考えられない人だよね
あんな大きそうな水槽2つも置いて何するの

そもそも、旦那はわざわざ治療してまで子供いらなかったっぽいよね?
野宿さんが、野宿さんの考える“普通の家族”にこだわってコトちゃんだけで満足せずに2人目の不妊治療までやってたんだよね…
でも、コストコ楽天キャンプで散財するわりに、ずっと賃貸で電子ピアノ買うお金もないんだよね?

50代と40代の夫婦のわりに計画性なさすぎない…?
子供も連れ回して、自分がやらせたいことだけ相手して、ペットの延長みたいだ…

旦那の自分のお金で水槽買ったんだって
ピアノも大して高いの買えないんだし半分くらい旦那から出してもらえばいいじゃん
ピアノどこに置くの?水槽の上??

ピアノ買って欲しくておもちゃ処分したのに水槽増やしてどーする?
電気代も水道代もかかるんじゃないの?
自分達は欲しい物すぐ買うのに発表会もあるピアノは後回し…
恐いよー

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-SwnK)2022/08/17(水) 07:28:24.78ID:rHmTOdWQ0
野宿さん「娘がおもちゃいらないって言ったのはピアノが欲しいから」って主張しているけど、それは捨てるとかじゃなくて「おもちゃを買わなくていいから代わりにピアノを買って」って意味だと思うんだけど。
それでいて旦那の希望はすぐに叶えるんだから、ホントに可哀想としか言いようがない。

滑り台とおもちゃ棚を全てのけないとピアノ買えないよって娘に言ったからでしょ
そんなこと言って心痛まないのかな

痛んでないでしょ
ごっこ遊びのグッズがなくなってラッキーぐらいに思ってるんじゃない?

年収1700万円夫 ってタイトルのブログ読んでる人いる?
やたらとお金について執着していたり、夜の夫婦生活について書きたがるところとか、文章の癖なんかが環境さんぽく感じた。神奈川の辺鄙な場所に住んでるみたいだし

野宿家の家計の管理がどうなってるかわからないからアレだけど旦那もせっかくピアノ習い出してピアノ欲しいって言ってるのに買ってあげようとか言わないもんかね
もしくはその水槽買う自分のお金カンパするとかさ
なんだかなぁ

>>973
1700万が帰ってきたのかと思ってウキウキしちゃったじゃないw

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-WYmk)2022/08/17(水) 20:58:08.82ID:2fMn/EYD0
デルヴォー、デルヴォーって鼻息荒いけどケリー買えないからブリヨンあたり買ったのかと思ったらまさかのキャンバスw
せめてオールレザーにしてよww

ブランドが分かるものが好きそうだから意外だね

買えなかったんじゃない?w

お次は心身滅却か…

kさんまたアンチの嫉妬と思ってそうだけどアフィ代で買ったんかな?
と思われてるだけだと思うよ

まずアフィに協力してくれた読者たちにお礼したら?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-s9Rg)2022/08/18(木) 14:32:18.37ID:3TBrL/Zpd
制限をかけられて新レスを作成できませんでした
すみません

テンプレを置いておきます
どなたかたてられる方
よろしくお願いします



痛いブログをヲチ101



!extend:checked:vvvvv:1000:512
これってどうなのと思う「痛い育児」を展開している親をニラヲチしましょう!
「痛い親」ではなく「痛い育児をしている親」をニラヲチするスレです
子供の容姿をとやかく言いたいだけの吊しはNG!!
地鶏がうざい!こいつなんか嫌い!なども遠慮願います
ブログ主への凸、また関係各所への凸(通報)も禁止です
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか自力で探して下さい



前スレ

痛い育児ブログをヲチ99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647178312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

痛い育児ブログをヲチ100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650200061/

次スレ

痛い育児ブログをヲチ101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1661243003/

スレ立て乙です

乙です

野宿の旦那はメダカ養殖業でも始めようとして水槽買い出したのかな

次スレ乙です

野宿すごいね、水着貸してもらうわ、晩御飯食べさせてもらうわ
しかもお邪魔しているのであれば娘さんが遠慮して折れればいいのに、私は常識があまりないのでとか言っていたけどだったら必要以上に絡まなければいいのに
結局のところたかりに行っているだけじゃん

本当野宿のたかりっぷりエスカレートしてるね
こんなママ友いたら絶対距離おくわ

>>985
水着借りてお風呂入れて貰って晩御飯までご馳走になってこの言い草。

>>喧嘩しないお友達もいるけど、その子とはなかなか遊ぶ時間がとれない。

kさんよ
私も宝塚ファンで明日海りおファンだけど
そんなキモイこと言うのやめてくれ!

>>987
しゃーなしでこのお友達と遊んでるって言い草だよねw
厚かましいにも程があるわ
娘とそのお友達がタイプが違って両極端すぎるって言ってるけど、どっちも頑固で折れない性格みたいだし、タイプ同じすぎて草

家で1人で娘を見たくないからって相手を利用しておいてこの言い草はないわー

娘繋がりのママ友なのか野宿の元々の友達なのかどっちだろ
後者で幼馴染で親友レベルならまぁ…失礼なのに変わりないけども

茶子赤、ぼくに似過ぎ

可愛い赤ちゃんなんてそんなにいないし、赤ちゃんってだけでみんな可愛いよ。

ただ、ブログで他人のことをブスと書いたり、息子が「デブくちゃw」と言うような人の女の子赤ちゃんの顔があんな感じだと色々思ってしまうのよ。
赤ちゃんには何の罪もないのだけれど。

ピアノ買ってもらえて良かったね
ごっこ遊びみたいに朝からピアノ弾いてゲッソリ!なんて言われないといいね

うるさくて昼寝できなくてげっそり…とかそのうち言い出しそうw

野宿今回の話はまじで無理

嘘つくのがショックって
ことちゃんが野宿に気をつかいまくってるからでしょうが

こっぴどく頻繁に怒るから嘘つくんだと思うな…
謝るより取り繕った方がマシって学習しちゃってるから
しかも愛情を持ってるって事あるごとに伝えるってそれは逆効果なのでは
どれだけ感情的にぶつけられても親からの愛を信じて縋っちゃうからかわいそうだよ
愛してるから感情的に怒っていい理由にはならないでしょ

ていうか嘘つくつかないどころの話じゃなくないか
こんなこと普通年中の子がするの?

痛い育児ブログヲチ、このまま痛いままでいってね~1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 3時間 38分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。