【孤独のマンコ】加藤純一総合スレ Part2304【ペクスしても一人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5a-3jko [59.86.62.199])2022/05/29(日) 21:47:20.79ID:Wv1C4qyl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【まんこ】加藤純一総合スレ【バーター】Part2303
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653822575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

つべの民度終わってて笑った
流石数字コンプの巣窟って感じ
Twitchの民度の方がまだマシだしもうこっちがメインなのかね

数字でなけりゃゲームが悪いになるからな

500万溶かしたヤツみて食う寿司が美味い

こんなキモデブ見ながら食われる寿司が可哀想

0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-ZLKY [116.254.53.133])2022/06/27(月) 18:42:46.85ID:mSVOjwCn0
渾身の”ポ”は何時から?

0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-0jIB [106.131.34.168])2022/06/27(月) 19:14:24.75ID:i9+k3Llaa
3時間ルールのところに少し被せるから
ポケモンがあるとしたら20:00〜20:30

コムドットプレミア配信で15万じゃん
生放送きたら10万安定しそうだな

ポケやめたの?

0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-ZLKY [116.254.53.133])2022/06/29(水) 15:59:46.13ID:GhaaoSa90
こりゃヤーメタと考えるのが自然やね

0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-ZLKY [116.254.53.133])2022/06/29(水) 16:10:52.39ID:GhaaoSa90
3身分離したの日の数字がTwitch3、Youtube3、ニコ生0.2
相当”効いたね”・・・彼

0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-ZLKY [116.254.53.133])2022/06/29(水) 20:55:20.17ID:GhaaoSa90
イベント事とはいえ頭上に10万二人フタしてるときちいよなぁ!?

0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-ZLKY [116.254.53.133])2022/06/30(木) 19:26:57.92ID:Yz2lZn9S0
ヴァロの対抗戦楽しみ
おそらくグダるだろうが

0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f0-c10r [42.146.96.222])2022/07/03(日) 04:39:09.00ID:67wyFZK30
8月は誕生日のお祝いされるのに忙しい姫

0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 715a-Acwb [116.254.53.133])2022/07/03(日) 16:15:40.19ID:qv3OmiC70
なんやかんや言い訳して配信しない(本人もやりたくない)、同接も大して出ない(視聴者も望んでない)ならやめりゃええのに

0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 715a-Acwb [116.254.53.133])2022/07/03(日) 18:29:34.39ID:qv3OmiC70
チャット欄地獄で草

0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125a-Acwb [59.86.156.202])2022/07/05(火) 18:37:27.71ID:6p1wWFOX0
ポのチャット欄と同接にちんまりしてるとこまた見たいなー^^

2、3㎏落ちただけでドヤ顔でダイエット論語りそうやね

勢い8未満になったかそろそろ消されるんじゃねキメババの自業自得だな

スパチャ周りの言い訳みてたらわかりやすい
他人には厳しくいうけど自分だけは特別扱いされたい

0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac1-+LNR [106.146.26.35])2022/07/09(土) 17:38:39.92ID:MqtH/oHna
何か飯の画像上げてるけど嫁が頑張ってるだけなんだが

大谷翔平がトンカツの衣を剥がして食べる記事みて笑った

0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d89-v6uM [118.9.152.5])2022/07/12(火) 22:10:30.10ID:lDkVAHvo0
ここが総合スレ?今はアンチスレがメジャーなんだね

0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2632-2twL [153.220.145.154])2022/07/13(水) 04:06:30.78ID:bQBYsym80
アンチもアンチで誰にも相手にされてないのなw
加藤純一は無事勝ち組か

0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2632-2twL [153.220.145.154])2022/07/13(水) 04:07:58.59ID:bQBYsym80
久々に来たけど、梨民はもううんこちゃんのこと姫とか言わなくなったんだなw

うんこちゃんドリア

病院行ってシアリス処方してもらったから
当分配信はやる気ないおー、子作り忙しいからー
妊娠したらマレーシアに移住して配信祭りになるから待っててなー

0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-purt [111.99.177.97])2022/07/19(火) 07:35:43.76ID:Doos49430
>>317
薬でEDになってマラの勃ちも悪くなってるから子供は無理だろクカッ!

0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saf1-iSBQ [106.128.39.98])2022/07/20(水) 16:58:16.85ID:8qdNnuIOa
次はヒカルでうんこちゃん叩いててワロタwwwwwwww
梨民、アンチも浅くなったなぁ

今本スレこんな過疎ってんのな
2,3年ぶりに来たけどもうまともなやつは全員去ったか

だちょうぶとんのおかげか布団とおえちゃんの距離結構縮まったな
最初配信で絡み始めた時空気感絶妙に悪かったのにすげえや

かっさんマジで殺すわ
ナイフで滅多刺しにする

かっさん(トンカツ)だからセーフ

0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3c3-WgSW [219.126.162.217])2022/07/22(金) 23:58:34.34ID:OWTPcP3f0
>>322
どのかっさんと言っていないのでセーフ

0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-WovH [106.129.159.84])2022/07/23(土) 14:12:03.19ID:WVgVb5lca
そういう問題じゃねえだろバカ
本当なんも変わってねえんだなお前ら
そりゃ見捨てられるわ

一方あっさんは誰かわからないからセーフ理論を捨てて全員をターゲットにし予告するのであった

ゆゆうたマゴのヴァロにこくじん合流
誰かさんもうずうずしてきたんじゃないかぁ!?

フルパワー夏休みまだか?

>>322
やめろ!伝説になっちまうぞ!!

0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-NjaX [133.106.162.95])2022/08/05(金) 05:51:54.70ID:90AUpGOgM
今やってるARKはまあ面白いわ
布団かいるのもあるが姫がちゃんとリーダーシップとってやってる。アンチスレだとスレ違いなのでここに書くわ

0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-TEL0 [126.194.22.30])2022/08/10(水) 16:48:56.47ID:9ED4ty+Tr
ここ数年の雑談枠を放送開始から終了までちゃんと聞いてる人っているの?

0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa1-lp5D [219.126.32.45])2022/08/13(土) 20:31:02.87ID:hCkb9IjO0
この人ってニコニコ時代のアマガミとかFF10も事前にプレイして予習してるの?
さすがに働いてる時期はそんな事やってないのかな
youtubeで動画見ててそれだけがどうしても気になる


キメババって約束一つ守れないんだね

0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-BzmU [106.128.189.242])2022/10/09(日) 17:03:39.61ID:KPYHZem1a

加藤純一条件付きなら強い!加藤純一条件付きなら強い!

義務ビジポケきちゃった

0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bb5-g1/y [180.23.137.155])2022/11/22(火) 21:08:05.18ID:l9rXajEK0
色違いを探す…
うんこちゃんがかえってきたな!?

>>332
ぜーんぶ予習だよ

0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.167.244])2022/12/18(日) 18:44:38.68ID:guDd0Fxha
今日のはまあまあ面白かったよ
かっさんである必要は0だけど

金持ちアピールする割に好きな年下に対しての飯しょぼすぎないか?
食べ盛りの20代多いのに寿司8巻は流石に少な過ぎるだろ
自分の贅肉を若者に分けてやれよ

0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ca-w88e [138.64.69.183])2023/01/14(土) 08:32:26.30ID:ORltbUuN0
こいつは異常にケチだよ
しんすけに食わせたカレーも肉が入ってなかったらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています