【▲2600】加藤純一アンチスレ Part2412【焼豚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ハムウェイ】加藤純一アンチスレ Part2407【ゲームつんつん女】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659495589/
【専卒ワンパンマン】加藤純一アンチスレ Part2408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659577553/
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレ Part2409 【乱入】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659602636/
【クカービィ】加藤純一アンチスレ Part2410
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659625489/
【夏のかっ怖SP】加藤純一アンチスレ Part2411
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659694919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

スパイギア生で見たことあるけど外国人のモデル並に脚くっそ長かったな
立った状態でかっさんと並んだら悲惨なことになる

>>914
どこが?
偏向報道好きだね~

>>907
え!?蛆虫あっさんって…
かっさんのこと腐った肉って思ってたの?

https://imgur.com/5DF8zst.jpg

この手で8筒切るの見て確信した
めちゃくちゃ下手

あっさんひぐらし7分間ツンツンで梨堕ち

蛆っさんおにやとゆゆうたにプリプリで笑う
たのしいたのしい馴れ合いのために他ならないお前らが入国させたんじゃないの?w

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spff-AV0x [126.158.39.127])2022/08/07(日) 15:06:55.17ID:sEghHVxqp
なっさん必死に麻雀見てて草

自分の好きな作品ツンツンされたらそりゃつれぇでしょ
反転するタイミングは今しかないぞ

>>955
ひっかけとか煽りとかそういうの何もなく、正解教えてくれない?
俺山とかサイコロとかもわからんレベルで俺も8筒切っちゃいそうだから後学の為に

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-WsXy [126.158.233.87])2022/08/07(日) 15:12:50.29ID:UD4t9k7+r
顔パンパンになって頬骨目立たなくなりそうだな

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abae-yM8w [42.83.30.148])2022/08/07(日) 15:16:57.90ID:SlR15rSn0
>>953
偏向報道抜きにひぐらし7:14についてどう思ってるの?

6時からやるって言ってるけど
かなりの高確率で時間ずらすだろうね

>>960
受け入れ枚数最大は亜リャンメン(面子の端に1つくっついた形)を捌く2萬
https://imgur.com/cu6z1VK.jpg

2萬が場に安全で残す場合もあるけど伊達さん以外には安全じゃないから残す意味ない
そもそも親だし最下位だしで安牌残す意味ない

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7f0-zHMK [60.62.122.90])2022/08/07(日) 15:18:17.98ID:6LCosdBi0
今日配信あるの?
座して待つ

どうせンジョワリィ!!(気分乗らねーから)20時からやるわ!
だろ
一日一回は嘘つかないといけないクズだし

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abae-yM8w [42.83.30.148])2022/08/07(日) 15:22:24.88ID:SlR15rSn0
麻雀の件で恥かいたからフルパワーな(シ初ス)配信来ると思う

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hba-7XjG [103.163.220.19])2022/08/07(日) 15:29:01.24ID:rq4Q5C8oH
DBは同接稼げるから定時ピッタリに来るんじゃない?
同接稼げないゲームの2日目以降はマジで逃げるけど

>>955
俺も八筒切っちゃいそうやわwww

>>964
かっさんってこういう勉強も全くやってないのが丸わかりだよな
それなのに麻雀通ぶってるのが痛い

>>375
推理ゲーはめちゃくちゃ得意だぞ
青鬼の実況見れば分かる

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0230-g9L8 [115.36.178.199])2022/08/07(日) 15:42:44.11ID:RpLz7lGd0
>>971
それって予習してるだけじゃ…?

>>972
あまずいやめべひん

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-YDPG [106.133.230.67])2022/08/07(日) 15:45:26.48ID:zROaDCP7a
まんいちくんは勉強って概念にコンプレックス感じてるんじゃないかな
「エンジョイ」「好きにやるのが1番」「ガチは寒い」みたいな発言が多いことからも分かる

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fbb-rWiB [180.44.196.176])2022/08/07(日) 15:47:55.58ID:hYzv37yk0
あんなに付いてるお肉は全部腐ってたのか…
そら蛆虫もたかるわ

本気で取り組まないから失敗しても仕方ないって心に保険掛けてるだけな気がする
同時に本気で取り組むのも面倒臭いって思ってる
その上で本気で取り組んだ以上の結果を求めるから質が悪いよな

受験就活辺り上手く行かなかった人は努力軽視するからな

>>976
【セルフハンディキャッピング】
心理学の用語で、たとえ失敗しても自尊心を保てるように、あらかじめ自分にはハンディキャップがあると主張したり、実際にハンディキャップを作り出してしまうことをいう。 試験の前に、風邪で勉強が十分にできなかったと言い訳をして予防線を張ることなどがこれにあたる。
https://i.imgur.com/d1Jrqhh.png

加藤純一乱入!

夏のホラー
楽しみだな

>>971
しかもあれ推理ゲーじゃなくて草

って蛆虫だったわこれ
ネタかと思っちゃった

蛆虫「青鬼は推理ゲー!」


wwwwwwww

>>978
まさしくこれだな

新しい腐肉よ~

【蛆虫の湧く頃に】加藤純一アンチスレ Part2413【腐肉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659855875/

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-woMg [106.154.121.82])2022/08/07(日) 16:06:02.53ID:STU+YaGDa
もこうまた公式ですか

必要以上に蛆虫が持ち上げるから言い訳つけないと耐えられないんだろう
嘘並べて蛆虫を都合のいいように洗脳したのは自分だけどな

>>985
オツカレシタw
ありがとなのねん?

>>971
でゅんは未来視も分身もできるよなぁ!?

>>987
逆に言うと言い訳してる時点で配信がつまらないのはかっさん自信も認めてるってことなんだよなw

>>964
いうて8Pもいずれ切る牌だしこれ自体はそこまでやいやい言うほどのこととは思えんな

>>985
オツカレシタ
今夜もまたツンツンしていくのねん?

純一教会の敵
なっサタンを倒さなきゃ…
スパチャで担保された余暇が消えてしまう…

>>991
7筒引く可能性があるからいずれ切る牌とは言えないと思うけどね
土田プロと他の観客もかっさんの8筒切り指摘してたし
麻雀ってこういう小さい効率突き詰めてかないと勝てないゲームだから

>>985
オツカレシタ、うめ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aba1-V6Gm [42.126.223.40])2022/08/07(日) 16:23:56.15ID:pWPdX7Ml0
クカロットやーめたきたああああああ

ンジョワリィ

ビザラ雀の打ち上げではしゃぎすぎちゃったのかな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b0c-eDUT [122.103.137.178])2022/08/07(日) 16:25:49.29ID:pMiEdyWo0
オツカレシタ

やーめた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。