【楽雰囲気所行好人】するが加藤純一アンチスレ Part2441

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【するがっさん】加藤純一アンチスレ Part2437【搬入デブ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1661561805/
【業界ボッチ】加藤純一アンチスレ Part2438【公式MC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1661590695/
【便所飯】するが加藤純一アンチスレ Part2439
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1661614324/
【乱入デブ】加藤純一アンチスレ Part2440【お薬チラーミィ間近】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1661681503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【乱入デブ】するが加藤純一アンチスレ Part2442【NHK通報祭】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1661770101/

>>951
偽者臭くて笑った

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-uwUf [106.129.116.158])2022/08/29(月) 19:49:25.25ID:PQWjiE3ga
オリジナルの公式20時からです
被せのでゅん、きます

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM19-V/++ [36.11.224.157])2022/08/29(月) 19:50:33.03ID:w0n/8fxuM
run new daveで次スレよろ

言うてもこうはかっさんがクカクカ笑って面白いことに仕立て上げただけでたいしたことしてないしな、かっさんと一蓮托生だよ

なんかもうチクラウドって呼ぶのも嫌なんだよな
あうあう言ってるセフィロスコピーの失敗作だろこいつ

企業には冗談理論なんか通じませんよ
もこうはセクハラしたってことになりますね

まいじつあたりがまとめてくれねえかな

誘われ待ち → 乱入デブ
足並み揃えろ → 足並み揃えさせる
だんだんエスカレートしてるね

人生で一度も嘘をついたことのない告発はさすがに信じるわな

きりかつがもこうのセクハラ動画まとめると布団のときみたいにかっさん消しにかかりそうじゃね?
せっかくかっ怖で伸びてきたし勿体無いような気がする

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45a1-HY5r [42.126.108.18])2022/08/29(月) 19:52:54.19ID:01nJ5qbP0
かっさんは21時から小分け呪怨が始まるよ

VCCグランツーリスモも21時だけど
かっちゃんが一番出たそうなイベント

>>960
とはいえ乱入デブも布団にLINE投げての誘われ待ちからの乱入だからなぁ

>>965
(◡^‿^◡)まっちゃん今ナニシテンノ… (シラジラー

布団「ん?今から打ち上げだけど……純も来るか?」

(◡^‿^◡)……ウン

>>964
かっさんがこのイベントに参加していたとすると今頃車に自分の顔のシールをペタペタしながらえげつないほどクカッてそう

>>966
これは楽雰囲気所行好人

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d89-V/++ [180.26.103.7])2022/08/29(月) 19:58:54.32ID:BdBKnVxV0
楽雰囲気所行好人はワケわからんし正直寒い

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-y80L [126.4.187.251])2022/08/29(月) 19:59:22.60ID:xlNqA+HZ0
みんなダチョウ布団くるぞ!

ダチョブ始まるわ被せ始まるわもこうは通報だわもうぐっちゃぐちゃだよ

みんなから縁切られて病気発症して問題発言して引退して欲しい

>>843
既に収録済んでるのに第三者の発言真に受けて放送中止になると思ってるの?
蛆虫レベルのおめでたい頭してるね

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-0wu8 [49.97.107.235])2022/08/29(月) 20:00:34.20ID:s7hOYpsJd
他の配信者がかっさんに関することで冗談言っても受け入れてるんならともかく
かっさんいじっただけで本人は不機嫌になって蛆虫もブチキレるくせに冗談理論使ってるのマジでクソなんよ
劣化版宮迫やん

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/29(月) 20:04:24.11
蛇鳥布団だけど今日も加藤さんの裏番組ある?

>>870
ちっちぇなww

ダチョウも見たいしVCCも見たいし・・呪怨?どーでもいいっすw

>>969
やめたれ(笑)常人にとってはおもんなくてもなっさん達にとっては爆笑物のネタなんだから(笑)

我最終人物みたいなもんだろ

流石に通報だけでは中止とかにはならないと思うけどかっさんNGの企業がまた増えるのは良いね

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-y80L [126.4.187.251])2022/08/29(月) 20:05:55.23ID:xlNqA+HZ0
蛇足布団早く終わらないかな
布団の個人配信の時間奪わないで欲しい

通報に過剰反応する蛆虫分かりやすくていいね😊

>>973
局が判断すんだから通報くらい気軽にしたらいいだろ。
お前にとってどんだけ重労働なのか知らんけど

温泉水99でクカ

布団「なんだこれ温泉水?色んなyoutuberが紹介してるやつじゃねえか」

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45a1-HY5r [42.126.108.18])2022/08/29(月) 20:08:16.77ID:01nJ5qbP0
蛇鳥布団に温泉水が置いてあるんだがヤツが関わっているのか…?

コピペして貼り付けるだけだしこの通報が取らなければかっさんは虚偽を言いふらしてるクズってことで終わりでいいじゃん

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45ae-oNpQ [42.83.30.148])2022/08/29(月) 20:10:15.73ID:LFDnQRXp0
忍び寄るハムウェイの影…





????「うぃ〜w」

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-uwUf [106.129.118.60])2022/08/29(月) 20:10:18.13ID:z7/dbYDWa
???「うぃ〜w プンレクのスタッフさん?この水いいから紹介しといてよ」

🍐🔪🙂

鎌田が気を使って自分のカードで支払ったんだよ

>>973
悪評が広まるのは確実だしな
案件は減ります誰かっさんみたいに

もこちんぽよき🥺

>>973
何も変わらないと思えばほっとけばいいじゃん
一言言ってやらないと気が済まない性質か?
それとも何かに焦ってんの?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp99-wK6T [126.255.199.225])2022/08/29(月) 20:13:47.39ID:pJs2Bowgp
かっさんがいつものおもんないじり→NHKに通報とかいう意味不明な流れにクカ
NHK出演を重ねて足並みを揃えないもこうに制裁を加えるためかっさんが必死に煽動してるところ想像したちゃった

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-8cRJ [1.75.154.247])2022/08/29(月) 20:14:54.61ID:0/rmbL8Gd
別にノーダメなら通報しても良くね?
何で蛆虫ウネウネ湧いてんの?

かっさんが飲みだしてから何かあの水怪しいとおもいだしたわ

みゃこもイキイキしてる

温泉水99

変わっちゃったんだねえ!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。