【自己保身】加藤純一アンチスレ Part2487【業務提携】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM37-rsan [36.11.228.214])2022/09/30(金) 18:06:21.57ID:DvaUPRr6M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【寝耳に水】加藤純一アンチスレ Part2484【こんにちワン🎀】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664491717/
【ワザスク】加藤純一アンチスレ Part2485【こんにちワン🎀】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664501774/
【圧倒的説明不足】加藤純一アンチスレ Part2486【圧倒的理解力不足】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664510816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
細田はクカッ

もっと頻繁に小さくてもいいから企画やらんと鎌田とネジ成長せんだろ
碌に経験積ませんからあんな事になったんやろうに場数理論どこ行ったん

>>951
デバフっさん…

>>951
もこうの視聴者からマジで需要ないんだなデブは…
ていうかあらゆる共演者にデバフかけるよな

もこうもカラオケ行けてたらなぁ…

>>950
なるほどね、そういう部分もあるのかw

Vもラウンジの女も見た目が良くて歌が上手いからな

>>951
ネットに張り付いてる2,3万の蛆虫がうぃ~するだけなのに
オーイシはネットの知名度優先で将来性を潰したね

はんじょうからかっさんへ宣戦布告中です

はんじょうにサブスク2万しか居ないの?って言われてて草

くぉんの

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 835b-wDmx [114.167.2.23])2022/10/01(土) 01:18:21.23ID:tn7Yrye10
はんさん
MCでっす

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b317-/ZCR [116.94.65.46])2022/10/01(土) 01:19:02.79ID:QpE+xuaj0
反逆のはんじょうwwww

後輩ランキング上位にしてやった恩忘れてんじゃねぇだろうな・・・?

くそわろ
下剋上やな

かっさんにMCされたからってちょっと反抗的すぎないかぜうー?w
かっさんピキらせたら総大将はかっさん側につくから守ってくれないぞ?w

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 835b-wDmx [114.167.2.23])2022/10/01(土) 01:22:37.55ID:tn7Yrye10
>>967
よっちをずっと守ってた男を信じろ

スレの消化早すぎてクカなんよw

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b317-/ZCR [116.94.65.46])2022/10/01(土) 01:23:52.81ID:QpE+xuaj0
これまで散々クンニさせた恨みつらみが
溜まっちまってるおー・・・

まあかっさんが後輩ランキング1位に置いたのって本当はおにやとかゆゆうたがお気に入りだけどそいつらはヘコヘコついてくるから見向きもしないはんじょうを留めておきたかったんだろうな

>>951
うわあwwww

>>951
はい論破
アンチってすぐ先走るよね
https://i.imgur.com/McYzsh8.png
https://i.imgur.com/4GzS50d.png

>>972
都合悪いのは触れないなら何でも言えるよね
https://i.imgur.com/McYzsh8.png
https://i.imgur.com/4GzS50d.png


はんじょうの配信見る気しないから書き起こし頼む
何て言ってたの?

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-atM5 [153.131.135.136])2022/10/01(土) 01:26:49.28ID:JxBAT1wn0
かっさんのキャラ付けに苦しんでる配信者結構いると思う
ゆゆうたもパワー系演じるの疲れたって言ってし



また知的障害者がイライラして画像ペタペタw

いや裏切るの早すぎて草

>>980
捏造してるカスに真実突きつけてるだけですが
何か反論ありますか?

はんさん布団に寝返ったんか

>>983
そのノリおもんな

カモノハシみたいになってきたなはんぜう

いやでも比べちまうよな
オリジナルと遊んだら

はんぜうは布団というスポンサーのハートガッチリ掴んだからなあ
もう加藤さん不要なんだろ

>>987
証拠なし

囲いは
カトサン好きなら投げ銭しまくるべきだよな
躊躇うことなどなく
自分の人生捨てて全てを任せるくらいに

つわはすはんじょうは完全に布団側に付いたな
おにやも怪しいからちゃんと金払っとけよ姫

>>987
CAがバックにいるプンレクへの道が開けたな

はんじょうマジで寝返りそうだなこれ
加藤純一「社長が表出てくんな」とか後輩に歌わせて自分はニヤニヤしてるだけとかの鬱憤が昨日の布団ちゃんとの楽しいカラオケで爆発した感じかな

最近だけでもギアとみゃこも布団派w

なんなら布団ちゃんと絡んだおかげで初めて同接2万行ったからな
かっさんから数字取ったらマジでただの人格破綻者だから

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-evT0 [1.72.8.47])2022/10/01(土) 01:36:56.29ID:DR0XDDyMd
布団が活動すればするほど加藤の化けの皮が剥がれてくのがいいね
この調子で行って欲しい
みゃこも布団にアタックしてたし

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a1-L7/w [42.126.223.131])2022/10/01(土) 01:37:03.38ID:Vl9Djnut0
はんじょう「なんかそういうノリあるじゃん『お前ら(視聴者)はゴミだな』みたいな、うんこちゃんとかよく言ってるけど…でも大半はまともな人間ですよ」

はんじょう、わかってんだろうな?
https://i.imgur.com/XasXm3i.png

その大半には蛆虫は含まれてないけどな

そら先輩なのに先輩風吹かさずに一緒に肩並べてカラオケ歌えてボケてモノマネすればすかさず被せてその上超えて来たり
福山みたいな強み出せばめちゃくちゃ腹抱えて笑ってくれて
しかも釈迦やスタヌが居ないにしても勢い一位獲れてて
オリジナルが最高ってなるよ致し方ない

(◡^‿^◡)ヤダヤダワカンナイメンドクサイモウシラナイ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。