スタンミが料理配信中にJK家に連れ込んだこと匂わせた動画探してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 06:14:08.45ID:lqyTfSdo
おぼえてる奴いるか?

0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 06:15:06.20ID:lqyTfSdo
釈迦がスタンミの料理配信をアーカイブで見ていて、スタンミがJKを家に連れ込んだことをにおわせるような失言をする

釈迦もコメントも「あ」「まずい」みたいな感じになる

なぜか燃えなかった

0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 06:15:47.78ID:lqyTfSdo
スタンミの好感度が高いからか、そんな流れになっていた
正直、不自然なくらい流されており違和感がある

0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 06:17:04.03ID:lqyTfSdo
作っていた料理
イタリア料理?

・アヒージョみたいな?海鮮類?を煮る料理を作っていた?
・カレー?みたいな飯盒?のようなものを使っていた

気になってしょうがない

0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 07:42:25.35ID:OMzQHt/1
探して見つけたところでお前に何が出来るの?
虚しくなるだけだから早いうちにその嫉妬心は治めて糞して寝ろ

0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 13:41:07.21ID:hFktBpPf
普通にスレタイで開示されそうなのによくやれるよな
マジで感覚麻痺ってるんだろうなアンチって

0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 14:12:52.08ID:w8o3cq34
別に家に呼ぶ事自体は罪でもなんでもないだろ

0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 17:43:31.56ID:5J/Xrhj7
親が知らなかったら誘拐なるんじゃね法の濫用にはなるが

0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/09(日) 22:53:54.99ID:6wIQ2MDJ
結局こういうのは女が被害を訴えるかどうかが大きいからな
当人が喋らなきゃ何もわからんし咎めようもない

0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/11(火) 06:37:54.63ID:EDmK9kWB
キッズイライラで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています