デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題なし)

【お約束】
・物件提示の前に「デ狂い」「ヘタレ」「騙し」いずれかを明記しましょう。
・エロ、グロ、悪趣味、同性愛など、特殊な要素が含まれている画像の場合は一言添えて。
・pixivは会員にしか見られないため、直接のユーザ/イラストページURLを貼らないこと。
・原則としてリア高以下、お絵描きBBS、外人サイトは除外。
・URLを削って作者のサイトへ行くのは突撃です。
・突撃・アク解回避のためリンクはh抜きでページではなくイラストへ。
・デッサン狂い絵のアップローダ等への転載は自己責任でお願いします。
・徹底sage進行。
・荒らしが沸いてスレ進行が難しくなったときは避難所へ。
・次スレは>>980の人が立ててください。

【禁止事項】
・デッサン狂い絵を修正してうp→スレ違い。ここはデッサン狂いを直してあげるスレではありません。
・狂ってる「ような気がする」程度の微妙なもの、デッサンのおかしさ以外のツッコミ→スレ違いです。
・荒れる原因になるので「〇〇警察」というネット用語を使うのは禁止。
・騙し絵、デ狂い杉て何がどうなってるのか分からない絵の図解はおk。

※前スレ
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659339565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1662461043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

米粒も丁寧だしおいしそう
上手くなりそうなポテンシャル感じる

https://i.imgur.com/9ib7Dzo.jpg
デ狂い
煽りっぽく見えるけど下半身はどうなってんだろうか

くびれ!ケツ!って感じで好きだけどパーツごとにアオリフカンが混ざってて思考停止する

骨盤や股関節がどこにあるのか両ヒザの向きはどうなのか分かりにくい状態に陥ってるね
足が逆ハの字で直立してるとか、で脚を前後に開いてるとか、両ヒザまで見えて角度が付いてたら違和感少ないかもしれないが
これが完成図ではないのかトリミングしたような画角と描画範囲だから余計に難解さが増す

肩外れてるし奥乳伸び切ってるし腿曲がってるし手ガタガタだし崩壊ぶり凄いな

>>941
某偽装家族はアニメ公式もデ狂いが酷いのあるからなぁ…別冊角川とか
カレンダーも表紙これで良いの?って作画

ガチ犯罪案件★河原砂利助をピクシブの中心でコナゴナに吹きとばせ!
集ストESHI★河原砂利助をコナゴナに吹きとばせ!
https://imgur.com/XQ9DBOD.png
https://imgur.com/abpepgi.png
https://imgur.com/c5pD3pZ.jpg
https://imgur.com/sryP17d.png
https://imgur.com/ELN4SdW.jpg
https://imgur.com/ABEtTyF.jpg
「いッ!」インターネト「ぉほおッ!」ホットライン
キチガイみてえな書き込み されまくった 側がタイホッされる世界
逆ならつまらん、糖質が誹謗中傷で逮捕なんか見出しでおわりだ

>>957
それはただの公式叩きでは

デ狂い 微エロ注意
首怖すぎるし耳ないし頬から髪生えてそう
https://i.imgur.com/HmOWjfm.jpg

これ純粋に女の子なの?
肝心なとこが可愛らしいフグリすぎるんだけど

女の股がどうなってるか知らない奴か

男の娘?

自分のを鏡で見て描いたのか…

デ狂い 微エロ
乳が溶けてる
https://i.imgur.com/1zLWXfF.jpg

ヘソが怖いわ

おっぱい食い込んで痛そう

おっぱいが別パーツすぎて貧乳の娘がおっぱいボールを胸に乗っけてるように見える

鬼に爺さんのこぶを胸に付けられたのかな

>>960
マンコの位置どころか形状すら知らない描写で泣くしかねえな

>>965
都合よく体のアウトライン部分にだけ負荷が掛かる謎の水着か下着か
アンダーバストの位置取りおかしくて奇乳の生えぎわ見失ってる

乳袋とか何の疑問もなく描いてるようなヘタクソに言ってもしょうがねえけど
>>960>>965も布地や紐が不自然に貼り付いてたり引っ張られてたり観察力が足りなさすぎ

これがまだ顔すら歪んてるような底辺なら修行前なんだなって察するけど
エロが主成分みたいなチチケツ絵ばかり描いてるだろうに物理法則無視したもんばかり描いてんじゃねえよ

手もこのポーズでこうなるかね
手の平こっち向けた方が楽だよ

ブリッジみたいな腕を描きたいのかもしれないが両腕折れてる

腕もすごい変
三角の厚揚げくっついてるみたい

パンツの色付けからしてえらいとこ割れてそう

なんつーかエロの為に他パーツ犠牲にしてるならまだ分かるんだが
肝心のエロ部分が壊滅的なのって何の為に描いてんだよってなるわ

穴を見せたかったんだなーとは思うけど
違う違うそこじゃない

デ狂い
この状態で足組んでて二度見した
https://i.imgur.com/PUxyyhC.jpg

普通に脚揃えてるのかと思ったら違った

>>977
お腹から脚生えてるな。

>>977
足の線と肌の色が近いから紛らわしいけど、組んではいなさそう?
だとしても足が長過ぎるし絶対に右手を描きたくない意思

足の指見る限り組んでなくね
ケツがどこにあるのか謎だけど

スレ立ててくる

次スレです

デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。123
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669029976/l50

スレ立て初めてなので間違えている箇所があれば訂正お願いします

たて乙
https://i.imgur.com/ROSll21.jpg

デ狂い
口が解けてて足が騙し

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-MDf0)2022/11/21(月) 20:40:07.95ID:6Ab3j/Dd0
>>943
AI絵はスレチ

AI絵には見えないが…

>>985
節穴乙です!

これでAIって判定ガバガバだな

デ狂い 微エロ注意
マジで体勢がわからない
肩がその位置にあるせいで谷間に見えるしケツはこっち向いてるしでぐちゃぐちゃ
https://i.imgur.com/i1Wwll7.jpg

乳が脇の下から後ろへはみ出てる?

顔担当、胸部担当、脚担当の3人いるな
それぞれキメラコラした感じ

背中に尻

>>989
右太ももと右尻の肉の重なり部分、順番が逆じゃね

ポーズは恐らく腕を体の前に持って行って、マクロスのバルキリーVF1みたいな感じになってるんだと思う
だから右乳の向こう側に右肩があって、内にすぼめるような形で腕が体の下にあるというか
パンツの履かせ方が変というか股下マンコ部分の布地がちょっと不自然な感じ

というか、右脚には脱げかけパンツも無いわけでパンツの布地の残り方がやっぱり変だ
ケツ肉圧で布地を挟んでいるとしても見え方ちょっと工夫してもらいたいね

パンツがどうやって丸まるとかそもそも布描くのへたな人一定数おるよね


三枚目左手が右手だし上のやつなに?ハム太郎?

>>996
4枚目じわじわくる

こういう線が無意味に切れ切れなのたまにいるよな
老人なんか?

1000奈良利休

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 20時間 48分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。