しょうがいぢをやブログヲチ&派生スレヲチPart9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/29(木) 10:27:38.22ID:L7FRfLem
しょうがいぢをやブログヲチスレ及び派生スレのヲチスレです。
本スレや派生スレのレスに絡みたくなった時に利用しましょう。
スレ内の絡みもOKです。
スレは>>970が立ててください。

前スレ
しょうがいぢをやブログヲチ&派生スレヲチPart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671540228/

0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/01(水) 22:21:34.31ID:Q/JpKpQP
ハッシュタグころころ変えるはるママに対応して貼りはしないけどコツコツと魚拓は撮るはるママヲチスレ民
あれを言ってたこれを言ってたと言うけど魚拓のURLも貼れず魚拓の見方もクレクレの無理矢理スレ民

スレ数多い割に魚拓撮ったりもしないご新規さんの多さよ

0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/01(水) 22:57:22.01ID:3K62fvq0
350 368 479
本名連呼=暇呼び=○ちゃんに謝れ
なの?

0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 02:46:28.78ID:9Kh5vWGh
>>444
すぐ股を開く
であって姉が言ったように動作だから何ならブログの引用してもいいところ
わざわざ変えたんでしょ

0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 02:52:20.25ID:9Kh5vWGh
一応だけど
変えなかったらもっと問題だからね

0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 06:55:15.91ID:QRSBai18
時々現れる無理矢理さんを無理矢理擁護する人

本人ですか?

0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 07:30:57.76ID://ddUiVZ
専スレに擁護なんている?
まさかと思うけど、弗を踊らせて長く続けて欲しいヲチャと、障害で仕方ない事まで揶揄してる書き込みに対するフォローの事を言ってるのかな

0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 07:35:45.04ID:kCV48tSI
>>451
引用するなら「足をパカパカ」でいいのに「股をパカパカ」に変えてるから悪意はあるよ
無理矢理さんが股パカの意味も分からないならわざわざ昔の過去記事から引っ張ってこない

0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 07:52:21.46ID://ddUiVZ
>>449
弗本人が呼び込んできてるからね
他スレ見た事無い人も多そう

0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 07:53:26.38ID:PFmRGZjS
>>455
股開くを変えたって意味かと
悪意があるとかないとかじゃなくて

0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 07:55:39.06ID:nF4RJBzL
>>453
あそこアンチスレじゃないからアンタがおかしい

0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 08:00:28.24ID:MIkB9xD2
>>449
ご新規多いのはそうだけど出身地に関しては弗本人が非公開ということにしたいみたいだから魚拓貼ったら可哀想よ

0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 08:15:33.66ID:+fiRLP64
可哀想かはともかく更新減ってるし調子崩してるし
ここは追い詰めないでおきたい
早く元の元気な弗に戻って1日何回も
出来た出来なくなったの無限ループを見せてほしい
こういう逸材ほど長くヲチしたいし

0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 08:17:07.97ID:7ILYy9a5
>>454
専スレじゃなくてここのことだと思うよ
お股パカパカについてもだけど変な擁護する人は確かにいる

0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 08:19:37.21ID:lOioAkli
ヲチャが見たいだろう記事もアメ限ってことが多くなってきてるしね
スレ民は暇潰しに過去記事発掘しないでちょっとそっとしとくべきだね

0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 08:30:27.07ID:V4nwHzoc
(確信に変わるまであえて泳がせておきたかったのに)

0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 09:39:05.17ID:4FtGi2+K
パカパカに拘る理由がありそうな人も真性もこっちに来てるからね

0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 13:19:43.51ID:1v7uwd3m
あのブロガーは色んな専スレ持ち弗に嫌味なコメント付けていくから無理矢理から暴言吐かれて可哀想!とか思わないな
緩く長く観察したいだけなので弗のメンタル乱さないでほしい
をやヲチャでブログやってる人は弗に私信飛ばすのやめてほしいよましてや批判コメントなんて論外

0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 15:06:11.14ID:/s0GY3xw
>>465
わかる
ひまちゃんかわいそうだやら他の保護者や先生に迷惑かけてるからと怒ってる人いるけど所詮赤の他人なんだから放っておいてヲヤのメンタル悪化させないでほしい
無理矢理算でどこまで行くのか楽しみだし学校に断られた訪問支援関連もあれから進展ないから気になるしこれから先もヲチしたいし

0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 17:34:48.29ID:cV/oStkX
ほんそれあんまり詳しいこと書いてくれなくなっちゃって残念

オヤさんはよく某さんなんかと長々揉めることができると思うは…
お相手は障害を持ってる我が子と似たような立場の人だと捉えてそっと放っておいて差し上げることはできないのかな
比喩表現()でドヤ顔してるけど同じ土俵に立ってるし立派な健常の人間の対応じゃないよ

0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 20:47:01.48ID:1xikr23p
>>450
この人マッチポンプもやってるから実は弗の言う通り2、3人で回してるというのも遠からずあるんじゃないかな

0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 20:52:08.99ID:Hb1/CB8v
ランキングの順位的にそれはないと思うけどね

0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 21:16:25.00ID:vYNZiL7s
スルー徹底してほしいけど絡みまくるから厳しいか
あの手のヲチスレ来るとシラけて勢い落ちるんだけどキープしてるのはさすが

0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 21:18:04.05ID:Hb1/CB8v
無理矢理スレまた荒らされてる?

0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 21:26:00.71ID:IAIRsZJP
他のスレ見てないけど無理矢理さんとこだけなら草

0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 21:34:47.04ID:8/BUu1bu
スプリクト来てるから勢いあるスレは荒らされてんよ

0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 22:02:59.21ID:j/PnMpox
>>469
時間帯によってはある
少なくともワッチョイ4つ程度は使ってるのは見れば簡単に分かるよね
ランキングが上だからってヲチスレに書き込む人でもってるわけじゃない

0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 22:17:44.60ID:xZO8kMLz
荒らされる直前にヲヤさんと同じ勘違いしてるのがいたな
あのスレは勘違いとズレた解釈が多すぎて弗がそれにイラつくのは分かるわ

0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 22:25:33.20ID:Ah9wThHw
スレ立て早くてわろた
スプリクトが落ち着いてからにすればいいのに、待ち構えてたんだろうなw

0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 08:02:10.87ID:2IzCUWjX
またササが張り切ってテンプレ貼りまくってて草も生えんわ
これから毎回ササ本人が貼るんかね
スクリプト嵐でスレが急に終わるかも知れないから常駐してないとね
子の本名?書いちゃうヲチャもいるし本当に基地外スレだわ

0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 08:13:24.53ID:rpo7ts1D
(ワッチョイ b389-IKUm)ってヲタくさい文体や絡み方と弗の子の容姿等の個人情報を晒す執念が既存のヲチャっぽくない
弗と揉めてるオ○さんじゃないよねまさか
それと次○さんこんなスレもチェックしてるんだね…忙しいね頑張って…

0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 08:20:09.33ID:iWEmyC28
あれほぼ1人だよ

0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 08:23:51.94ID:i4lh3jPn
既存のヲチャっぽくないからこそヲヤじゃないんじゃないのw
ヲヤはいつか次女さんに掌返しして発狂させるんじゃないかと
そっちの方がヒヤヒヤする

0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 08:38:45.18ID:9Y57eGZR
>>479
ワッチョイ 7641-dEKGは自分に乙してんのね

0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 08:46:28.13ID:ofaLkRxo
スクリプト来て3分後

795 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-dEKG)[sage] 2023/02/02(木) 21:18:55.37 ID:Jad6UvxEa
スクリプト荒らし来たからスレ立ての準備しとくわ

0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 10:55:52.57ID:99bBUkYl
スレ内の応酬がほぼ無いもしくは誹謗中傷スレスレの悪口(子どもの容姿叩き含む)で盛り上がってる感じ
一人か限りなく少数で回してるくさい
>>480
あの人露骨に容姿叩く所がヲチャっぽくない

0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 11:06:15.99ID:yyjnZGh6
ヲヤと次○さんは共通の敵がいるから仲良しなんだねw
無理矢理さんのこだわりを変えさせようとして一体何になるんだろうか

0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 12:06:19.56ID:wPCjfkIZ
無理矢理スレつまらなくなっちゃったなあ
記事読んでないけど大して進展無さそうだし、ヲチャも同じ事書く人しかいないし

0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 12:10:04.77ID:iWEmyC28
>>482
www

0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 16:14:09.08ID:8zx5YjXR
本名連呼してる人、次女ageなのが気になるなぁ

0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 16:23:52.24ID:Kmi9gDOO
某さんのとこは弁護士がスレチェックしてるって少し前のコメ欄に書いてたよ
関連スレに某さんの名前や話題が出たら弁護士から本人へ報告あるとか
開示請求できるかというと負け戦かもしれないけど、お金と時間かけて証拠保全するつもりなんだろうなと思った

0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 16:41:11.19ID:O6egXAzm
もしも無理矢理さんがブログやめたとして
一番困るのはヲチスレに一日中張り付いて生き甲斐にしてる人かもね

0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 16:44:46.04ID:OuKEVW9T
うーんどうかな
次女さんの専スレじゃないし無理矢理さんほど叩かれてるわけじゃないよね
そこまで弁護士は暇じゃないと思う…
開示者出たらメシウマだけど話半分

0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 16:45:05.52ID:OuKEVW9T
>>490>>488への反応

0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 16:46:27.74ID:PD3jUUuM
>>488
へぇ金持ち喧嘩せずなのかと思ったら
正直これは無理矢理さんの気のせいじゃなくてほんとに当てつけだろうなあと思う記事もあったけど、そこまでしてるなら今後はそういうのは書かないだろうね

0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 16:49:01.92ID:pw9dId3R
>>488は何度か同じこと書いてると思うけど、スレのチェックをずっと弁護士に依頼するというのがよく分からない
普通逆だよね
何のコメ?

0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 16:52:43.36ID:QC4HCa9O
私は次女さんアンチじゃないけどまあ当てつけ記事かな?てのは実際あったよね消しちゃったけど
それに加えて年末にはほぼ名指しで宣戦布告してたような
moroのようなスマートな対応は難しいんだね

0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 17:11:27.86ID:Kmi9gDOO
488だけど、今見たらコメ欄で弁護士の話してた記事消されてたわ
証拠残すまでの流れとか結構細かく書いてたよ
某さん擁護じゃないけど金かけて弁護士依頼して自ら5に書き込むとか、自分で自分の首絞めるようなことしないんじゃないかと思っちゃうんだよねぇ
まぁ分からないけどね

0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 17:29:01.06ID:pw9dId3R
意味が伝わらなかったみたいだけどまあいいや

0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 18:22:26.61ID:FmTp5O9v
無理矢理さんがブログにこんな酷いこと書いてたーって弁護士に相談したらしいね
それ読んだときは何故wと思って流石に草生えた
まさか5の書き込みを無理矢理さんと結びつけようとしてたりしないか

0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 23:55:05.89ID:3wA2gzFc
>>403
亀だけど
夫婦仲良好、普通体型、安定した収入がある
このあたりはヲチスレで底辺ヲチャから妬まれる要素ではないかと
かのんこスレも実際そんな感じだった

0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/04(土) 00:56:07.11ID:xt3NCFCU
不動産所得認めないとか言ってるオチャ
借方貸方も知らなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています