【教祖系YouTuber】MISSTOXIC ★38【アオブダイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/04(土) 10:15:48.37ID:7fNyh1qF
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ
次スレは>>950が立ててください

※荒らしはスルー※ヲチ先への凸は禁止※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします

テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25304/1579332085/

ストーリー見れない人はこちらから
https://insta-stories.online/Misstoxicxxx
たまに読み込まない時あるけどリロードすればおk

前スレ
【教祖系YouTuber】MISSTOXIC ★37【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663571580/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 13:54:21.65ID:fug3Ojo2
いつものパターンでTMTに凸させてだんまりかな

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 13:55:02.79ID:4ZRW/hYM
画像ありすぎてコラでスマソ
アウトレットって知らずに偽物偽物と騒いで大丈夫か
過去の公式やlookFantasticを始めとしたサイトのキット見たらグラムは分からないけど色んなロゴデザインがあるし、蓋も偽物(?)の決定的な証拠では無さそうだし
https://i.imgur.com/BIg6ofJ.jpg
https://i.imgur.com/Wt9E5kW.jpg
https://i.imgur.com/MnCb2Vv.jpg

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 13:55:34.66ID:q/u9Gm28
次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683780850/
スレ番変えるの忘れてしまった申し訳ない

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 14:07:34.47ID:0QIioe7Y
>>954
スレ立て乙です!

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 14:29:26.52ID:DCXNCgRN
>>954
乙です
セルレ行きたくなった

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 15:00:26.15ID:0NJPz1af
セルレ問い合わせて返答きたってリプしてる人いるね
さてTMTどう出るかw

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 15:00:52.03ID:I2BPRKU7
乙です!
セルレに問い合わせてくれた方がいる、でもそっちに聞いても意味ない!エレミスに聞け!って言いそうー

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 15:09:06.89ID:L82TVrLU
うわぁ信者ほんと気持ち悪い…

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 15:17:31.95ID:EKkWZwWa
正式に依頼されて案件やってる人だから公式の返答を待たずに真偽不明なまま注意喚起するのが信頼できる行動ってTMT頭悪すぎないw

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 15:19:20.09ID:4ZRW/hYM
スレ立て乙ありです

セルレのよくある質問から
https://i.imgur.com/L5luWaF.jpg
https://i.imgur.com/wN3A4hf.jpg
https://i.imgur.com/yweWOvn.jpg

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 17:14:52.26ID:0QIioe7Y
自分の評判が落ちる可能性が少しでもあれば偽物呼ばわりしてもいいんだねぇ
https://i.imgur.com/nyYSVem.jpg
https://i.imgur.com/nc9afOw.jpg

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 17:21:04.02ID:Iir+u/2X
本物って確認取れたっぽいねどうするんだろ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 17:36:24.46ID:LhEKZHlR
TMTの こっちの方がよっぽど脅迫ぽいが…

https://i.imgur.com/hK3ZiEj.jpg

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 17:41:14.99ID:0QIioe7Y
>>964
この指摘よっぽど効いたんだろうね
発狂しすぎwww

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 17:56:24.42ID:TZ7+bk5x
全く勝ち目なくて笑い止まらんw
大惨敗確定w
どんなツラして終わらすのこれw

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 18:24:39.69ID:DCXNCgRN
>>964
無茶苦茶だな

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 18:42:07.91ID:HsiESUmb
てかブダイさんバーキンのパクリバッグの動画上げたりシーイン好きよね?あれはいいのか
ジェネリックおばさんなのに何がファンの為()なの

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 19:06:44.21ID:JKr7e2JV
>>964
百歩譲って正論さんがブランド側の人ならまだしも、無関係の方で親切に「ブランド側からの訴訟リスクに気をつけて」と助言してくれてるだけなのにそれを脅迫呼ばわりは草

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 19:17:56.91ID:6p2OoUqH
本人も取り巻きも物知らずで草

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 19:31:40.34ID:TZ7+bk5x
https://i.imgur.com/uFQCNXL.jpg

えーっと、マジで何言ってんだ?w

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 19:38:35.46ID:sEsMoyjc
自己紹介乙としか

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 20:40:20.04ID:hAXdG5vg
負け確かな?マネージャーが嬉しいご報告でそちらに注目を移す感じ?

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 21:44:22.71ID:+J7E43a+
この男ってトモキのClubhouseスネークして霊障霊障言ってた自称占い師の人よね
そんで西なんとかさんはセルレを詐欺犯罪サイト呼ばわりからのめちゃくちゃな因縁付けてるし本当に色々と足りてないよなぁ
https://i.imgur.com/T7AGLKx.jpg
https://i.imgur.com/LGZs8bO.jpg
https://i.imgur.com/uOyUR41.jpg

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 22:01:39.43ID:lMkGrhhb
エレミスめちゃくちゃdisられててわらうw

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 22:04:21.37ID:0QIioe7Y
>>974
西なんとかさん、無能な味方ムーブがすごすぎる

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 22:12:28.42ID:XSTf/2I+
今日一日中貼りついてるね
忙しいんじゃなかったの?

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 22:25:10.98ID:ZiShoPo8
やーん想像以上にフェスティバル!

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/11(木) 23:51:18.87ID:CT+K05CA
全然進歩しないね
当たり屋じゃん

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 00:34:59.57ID:w1aIiNS/
TMTってやっぱどこか残念な人たちの集いなんだなーw

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 01:08:29.48ID:CJXi5NyF
偽物売ってるって決めつけられたセルレかわいそう

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 01:32:45.77ID:QJNCScl4
>>971
お前らが始めた物語だろってこう言う事かw

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 06:59:19.82ID:UyL5exdv
>>971
会話になってなくて怖い

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 07:11:12.01ID:CcptwpEK
一連のやりとり見てるとちゃんとした社会人とそうじゃない人の差が悲しいほど出ててつらい

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 07:53:45.99ID:fvPOolY6
変な猪みたいなおっさんも参戦しててカオスだな

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 08:16:19.23ID:Xkd3QZnT

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 08:17:11.34ID:Xkd3QZnT

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 08:18:42.39ID:qodLN44G
コスメ垢界隈は全くざわついてない
炎上しなくて良かったねぇ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 08:35:12.21ID:9D4k4jpY
コスメ垢界隈はブダイさんブロックしてそう
絡まれたくないもん

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 08:35:38.76ID:yaLCS3M2
みんなグラデリップの件でブロックしてるから何か言ってることさえ気付かないのよ…

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 10:38:18.85ID:5zMu+amK
でもグラデリップの頃と垢変えてるよね?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 10:41:36.51ID:1TKYe4fB
過去ツイ削除してアカウント名変えてるだけだからブロックは有効だよ~

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 11:50:05.19ID:8X7N4nyT
TMTみんなだんまりだけどごめんなさいしないで終了しそうだね
どこまで常識ないんだこの人たち

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 12:09:54.52ID:mVmJ+1n4
ボスが常識ないから信者もそうなるよね

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 12:10:15.31ID:OVSEzi6f
ごめんなさいと言う単語あの人たち知らないでしょw

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 12:52:25.14ID:5zMu+amK
>>992
そうなんだ!フォロワー1から稼ぐの大変だし垢作り直しするわけないか

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 13:35:07.56ID:1nFL7IJ5
マネージャーからの超嬉しい連絡にTMT誰も食いついてなくて草

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 13:41:34.47ID:1TKYe4fB
悲しすぎる…w

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 13:45:04.28ID:wdwtge/r
あれだけじゃ弱いんだろうね
アンチや誰かとバトルの可能性があれば飛んでくるのに

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/12(金) 14:23:24.82ID:qc5FIEvr
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 4時間 7分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。