【100万人パワー】吉田製作所part109 【恫喝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/09(木) 15:50:38.76ID:65pGf8Hp
バルミューダハウスのスレです
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【100万人パワー】吉田製作所part108 【恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675464949/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:33:17.63ID:H2ehVSFP
俺も煽ったけど、二人でオアソビでやってるんだろ。いい大人たちが冷やかしてはしゃいでるの見てて片腹痛くなってきたw
ヨシダもわかってるだろうし。ワンチャンあわよくば頭の隅にあるかもしれないが、お遊びやろ。
クロちゃんだって、売名だか金だかわかんない女性が付き合ってと寄ってくるんだし、吉田も怪しい女性から恋文メール何件かもらってるでしょ。全部詐欺の可能性あっても。警戒心猜疑心強い吉田なら見抜くでしよ。有名人なんだからそんなん慣れっこだろ。
あかね大佐が吉田の再生数にあやかりたいスケベ心で仕掛けてきて、ヨシダもスケベ心見抜いて、ワンチャン期待しながらも動画にしただけ。
どっちにしても、ある程度YouTuber同志の信頼関係がないとこんなことやんないだろ。

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:33:46.65ID:olKKsDba
こうかは ばつぐんだ!

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:39:12.01ID:bieNPCdn
無理すんなもう可哀想だよ…

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:47:46.60ID:tBX2wqTJ
次回
テンガを妊娠させた男
ご期待ください

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:49:31.73ID:m1ejIzcj
>>952
長文書いてるお前が一番片腹痛いわw

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:52:57.68ID:wfM4M7tS
あかね大佐は30前半で吉田は34歳?
ワンチャンあると思っていても不思議じゃないな。
大佐が20台で吉田が40台のおっさんかと思ってた時はキモいパパ活劇場くらいにしか思ってなかったけど、可能性はあるぞ!がんばれ吉田!

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:55:51.97ID:OyjsHsve
テンガマン

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:56:12.89ID:H2ehVSFP
>>956
内容で言い返せなくて個人攻撃してくるおまえ見てると片っ腹で笑ってまうわw

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:57:35.80ID:fMAAZRlA
>>952
みんな二人の遊びに乗っかってふざけて書いてるのに真面目に書き込んでるお前が一番寒いぞwww

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 17:59:50.14ID:EZMYUngL
なんか痛いヤツがいるな

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:01:03.69ID:rcLeAHzv
ホワイトデーに何を贈るかで吉田のセンスが問われる

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:03:20.14ID:H2ehVSFP
>>960
こういう奴中学のときいたな
高校入ってイジメられてたけどw

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:09:35.59ID:0IMOttwP
もし大佐に気があるならそれこそ100万パワーで落とせよ
っていうか会ったことあるんかね
性格的には合うと思うが

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:12:20.03ID:x14D1IAY
>>964
なんかデュエットしてなかったっけ?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:12:28.79ID:cbKPd5T3
>>964
既婚者だったりしてな

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:12:29.71ID:tBX2wqTJ
きしめんvsくたくたうどん

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:25:18.90ID:d/byfkmy
吉田も大佐も興味なし
くだらん

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:26:24.23ID:1bOQekkx
>>967
くたくたうどんよりも、
ほうとうだな

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:33:39.07ID:GznzzhgK
横から水差されて急にテンション下がるおっさんたちガラスのハートかよ?(笑)
もうお祭りは終わったんですか?

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:34:54.42ID:XThDgoI2
ツチノコ探しの旅に出たか

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:38:57.20ID:GznzzhgK
>>903

>動画公開当初はこんなにも元気だったのに、今じゃすっかり萎びてしまったな

おまえが泳がされてただけなんじゃないの?(笑)

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:42:59.49ID:dhAKMLPw
あかね大佐ネタで集まってたのて
いわゆるヒキニートのキッズたちだろ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:49:35.37ID:cbKPd5T3
あかね大佐@Colonel_Akane
今家族で鑑賞会しましたが、

何も考えずに🎁送ると人は
「そこからなんらかの意図を見出そうとするのだ」と知りました!笑

面白かったですw( ˙꒳​˙ᐢ )
午前9:06 · 2023年2月13日

コレをTwitterで全世界に公開されるとか、恥晒しもいいとこやぞ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:50:36.32ID:X/BXNyKi
>>952
恒例の2人の絡みなのに今更何言ってんだよwww

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:50:49.64ID:cbKPd5T3
>>974
こんな女に5万円もスパチャした吉田さん
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:50:56.65ID:+aaBCRW1
>>974
もうやめてあげなよ…

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:53:50.67ID:cbKPd5T3
>>977
コレ貼ると、エア送迎が静かになるんだよ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:54:34.30ID:RAvc+uEg
>>894
お前あかね大佐知らないで書き込んでるのかよwww

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 18:58:13.70ID:Q1YwZrs6
あかね大佐の新作動画見たけど、内容が辛い
ただキーボードを掃除してるだけ
浜辺美波や森七菜がやってるのならみんな見るだろう
本田翼ならもっと企画と演出考えて盛り上げるだろう
女性YouTuberの世界は厳しいな

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 19:02:06.33ID:7rmBwnjC
契約切れた瞬間にこれかぁ
ほぼVtuberのアバター状態だから買ったイラストは使わざるをえないんだろうけど、普通なら嫌すぎるよなw

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 19:04:17.64ID:PXdfcOzo
>>981
どーゆーこと?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 19:04:56.54ID:GznzzhgK
>>978
昨日楽しそうにはしゃいでたよね(笑)
落ち着いた?

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 19:04:58.71ID:JyNH+NUL
犬も家族扱いよくあるので家族で鑑賞が人間とは限らない

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 19:15:15.57ID:z0SflHdK
吉田と大佐の契約切れてどこ情報なん?

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 19:25:10.53ID:WouOsteo
>>894
よくわからんが君がドーデーてことで🙆

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 19:30:18.33ID:3UVq/GU4
あかねツイでは分からなくてここの指摘見て真意を知った感じだな
やっぱりあいつここ見てるな

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 19:47:17.14ID:hvk98TYb
吉田と大佐の茶番がそんなに面白いか?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:05:08.46ID:2I4OlG2U
極端にツイート減ったが動画作成中かな?

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:09:41.33ID:bUwr73yI
>>987
ツイートだけでわかりそうなもんだけどな
さすがヨシダといったところなのかねw

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:11:18.13ID:lutNKiE6
昨日からつぶやき続けてるから寝てんじゃね

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:13:04.02ID:3uQQ0FFX
テンガで泣きシコして寝ちゃったか

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:16:20.62ID:W6s1U9M+
>>986
中2みたいなディスりしないでくれw

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:17:23.59ID:W6s1U9M+
>>987
真意わかってなかったのオマエだろw
自分を投影すんな

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:21:00.70ID:d/byfkmy
>>989
ネタがないぞ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:22:37.45ID:X27vb8QB
エア送迎もさっき見かけたけど静かだな

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:37:13.20ID:rielKjA3
家バレした時も転職しようかなと呟いてかなり弱気になってた
今回も旅に出たいとかいってるからかなりのダメージだと思う

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:38:26.57ID:bieNPCdn
彼はバカにされるのが大嫌いだから今ごろテンガでシコりながら大暴れしてそう

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:39:34.28ID:R8hjj6RA
ぬぅ!

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/14(火) 20:43:02.04ID:cbKPd5T3
吉田さん、失恋がなんだwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 52分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。