ドラゴンズ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1622

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください

このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス
・2022/05/19 ダウソ板から追い出されネトヲチ板に移動(´・ω・) ス
・荒らし対策でワッチョイ導入(´・ω・) ス

※前スレ
ガンダム一家(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1621
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683220128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

天然ガス運ぶやつ(´・ω・) スナ

LNG(´・ω・) スネ

0954◆UyKVzo6JyA (スップ Sd73-AaL4)2023/06/15(木) 18:39:45.84ID:wBINyQ2vd
さんく(´・ω・) ス
あまりにでかくて最初対岸のコンビナートがなんかだと思った(´・ω・) ス

蒸し暑い(;´・ω・) ス
電気代上がりませんようにと祈りつつエアコンを入れる(´・ω・) ス

0956◆UyKVzo6JyA (スップ Sd33-AaL4)2023/06/15(木) 20:10:12.53ID:ifc78pXud
ハセストで焼鳥弁当かって:る(´・ω・) ス
店内放送でユーゲットバーニン流れてる(´・ω・) ス
とんでもない下手くそでなんだコレと思ったら
御本人が何周年記念とかで出したやつやしい(´・ω・) ス

松澤由美はSNOWが(´・ω・) スキ

愛撫のやつ(´・ω・) スカ
ふたりの足跡もよ(´・ω・) ス

お腹吹田(´・ω・) ス
買い物行きたいのに土砂降り(´・ω・) ス

凄麺食べよ(´・ω・) ス
ラーメン続いてるけど雨なら仕方ないよね(´・ω・) ス

0961◆UyKVzo6JyA (スップ Sd33-AaL4)2023/06/15(木) 21:18:37.14ID:ifc78pXud
晩ごはんなう(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/Cb6PcOI.jpg
https://i.imgur.com/eaFgTuA.jpg

試される大地を満喫している(´・ω・)ス
羨ましい(´・ω・)ス

普通に3食分(´・ω・) ス

山わさび塩焼きそばの感想が聞きたい(´・ω・)ス

IHコンロ使っててガスコンロも手元にあるけどどちらの方が節約できる(´・ω・)スカネ
ガスは風呂だけ使ってる(´・ω・)ス

>>961
よくこんなに食える(´・ω・) スネ

サワーと酎ハイとビールを飲まなければ1食でいける(´・ω・) ス
飲んだら炭酸でお腹ぷよぷよタプタプになってきつい(´・ω・) ス

尿意で目覚めた(´・ω・) ス
風呂上がりにエアコン入れてゴロゴロしてたら眠ってた(´・ω・) ス
>>965
今時分だと都市ガスのが安いんじゃない(´・ω・) スカネ
うちとこの関西電力でも都市ガスのが安いと思う(´・ω・) ス
プロパンは分かんない(´・ω・) ス

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadd-WhLy)2023/06/16(金) 08:37:20.51ID:duCbPSZGa
屁が止まらん(´・ω・) ス

ゴム栓しとこう(´・ω・) ス

うちも関西で風呂台所ガス、暑いときエアコンであとは扇風機サーキュレーターという感じで
電気6389ガス6255円なんで、夏場はIHよりはガスのほうが
安そうな気がする(´・ω・) ス

あー いま無理だから次スレ立ってなかったら昼過ぎに立てる(´・ω・) ス

今の流れの感じだと980で良くね(´・ω・) ス?

0974◆UyKVzo6JyA (スップ Sd73-AaL4)2023/06/16(金) 11:11:42.37ID:MsmeNd72d
さっき寄った道の駅のおばさんがくぎゅそっくりでびびった(´・ω・) ス
声は全然くぎゅではない(´・ω・) スガ
顔かたち髪型がくぎゅ(´・ω・) ス

0975◆UyKVzo6JyA (スッップ Sd33-AaL4)2023/06/16(金) 11:26:31.18ID:YrnJcaYed
東京モンが羨ましい(´・ω・) ス
https://edomae-elf.com/event.html#Evt_2

ファイヤーばい!頭(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1623
https://news.yahoo.co.jp/articles/03b1eeeaa990808091acb206abf19345a78505a7

立ててくる(´・ω・) ス

ごめん、この端末では立てられない言われた(´・ω・) ス
誰か立てます宣言してから立てておくれ(´・ω・) ス

では立ててみる(´・ω・) ス

ここが新しいスクリプトのハウスよ(´・ω・) ス
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686886547/

軽く草取りして腰が痛い(´・ω・) ス
もう残り少ないんでまた除草剤を買わねば(´・ω・) ス
>>980
(´・ω・) スンスン

>>980
たておつ(´・ω・) ス

>>980 おつ(´・ω・)ス

16日はとろろのdayなので1000円ステーキを食ってきた(´・ω・)ス
ご飯のお供だけで何杯でもいけて「これ肉いらなくね?」って思いながら完食(´・ω・)ス
https://i.imgur.com/6MpMnDR.jpg
https://i.imgur.com/DDv1cRC.jpg

徒歩4-5分圏内にスーパーが欲しいのう(´・ω・) ス

0985◆UyKVzo6JyA (スッップ Sd33-AaL4)2023/06/16(金) 16:37:21.71ID:qjaqD1/qd
>>983
とても魅力的なお食事(´・ω・) ス

カカリチョーの北海道飯のほうが魅力的(´・ω・)スヨ

0987◆UyKVzo6JyA (スップ Sd73-AaL4)2023/06/16(金) 18:00:27.58ID:E68A/PX2d
今夜なに食うか思案中(´・ω・) ス
ずっと憧れててまだ食べたことのないインデアンカレー食べたかった(´・ω・) スガ
一番近いお店でも高速使って4時間かかるので諦めた(´・ω・) ス
ラッピでカレーにしようか(´・ω・) ス

北海道といえばラム肉?ジンギスカン?(´・ω・) ス

晩酌なう(´・ω・) ス
身欠き鰊うまい(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/mj2l5AT.jpg

今年も梅10kgが届いた(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/6HG70jI.jpg
目で見ると結構黄色いん(´・ω・) スガ
写真だと緑(´・ω・) スナァ
明日漬けるか(´・ω・) ス

むーんらいとの「この豚丼」美味しかったけどあれは釧路だけだった(´・ω・) スカネ

おいらも飯画像貼る(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/365tSWx.gif

早速使わせてもらった(´・ω・) ス
(´・ω・) サンクス
https://i.imgur.com/xoApes9.jpg

(´・*・) スッパイ

ガストでせんべろが出来るチャン(´・ω・)ス

明太子デー、とろろデー、他は何があるん(´・ω・) スカネ

16日と29日しかイベントはない(´・ω・)ス
普段はイカの塩辛が置いてあってイベント日だけとろろか明太子に置き換わる(´・ω・)ス

普段は塩辛なん(´・ω・) スカ
ご飯が進むアイテムしか置いてないん(*´・ω・) スナァ

(´・ω・) スンスンスススン

質問いいですか(´・ω・) ス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 16時間 7分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。