【もんじょりスティール】加藤純一アンチスレPart2876【鼻クソを食う正統派一應女子大生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【HNKSPARK】加藤純一アンチスレPart2875【蛆虫鳩】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1685794493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
かっさんと共にひっそり死んでるぺこらとかいうV
夫婦仲良くオワコン化したな

未だに布団のネジキに触れないの怖くね?w
この流れなら布団のネジキも観るやろw

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5a-BzDF [182.21.34.115])2023/06/06(火) 22:19:23.43ID:4dfMZK1p0
>>947
今晩は姫が久々にゴールデンタイムでも最強だったのにさくらみこ許せねえよ…
俺たちの姫をちくらざこに堕しやがって…

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdb8-sceX [180.18.61.201])2023/06/06(火) 22:19:35.56ID:naEIplWr0
>>897
トラップだと気づくまで早すぎてクカ
これ何回も見てないとこの反応できないだろw

>>953
もこうがクリアしてなくて6万人集めてたコンテンツなのに2万しか出てない人の話なんでするの?
マイオナ?


マイオナ?マイオナって普通にきもいよ?

>>952

>>954
お前再生数見えてなさそう

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-/vY/ [116.222.115.52])2023/06/06(火) 22:21:14.59ID:jOKQ7P5W0
かっさんってアンチ動画とか踏んだ時の反応クソ情けないよな…おえちゃんとか面白い返ししてるぞ

布団のネジキは触れたとしても「まっちゃんネジキクリアしたの?シラネエワ」だろつな

おにやでも4万くらい集められるでしょそのコンテンツなら
2万ってw

かっさんのネジキまじで毎回選択長すぎだろw
布団と比べたらテンポ悪すぎるw

>>959
2万って誰も見てないやん
おにや4万はんじょう3万は出せるよそのコンテンツならw

ガブリアス松本

つぼつぼ加藤 

>>961
マイオナの話しなくていいよw
2まん(笑)

>>963
お前ツボツボの切り抜き100万再生超えてるの知らなそうw
数字は?w

ネジキで2万←カニカマキッズにガチ効き

>>965
でもお前スバル好きのマイオナじゃんw

>>958
姫がトラップ踏んだ時の🐛も顔真っ赤にして「うわああ純ちゃんが🍐のばっちいリンク踏んじゃったよおおコメントで洗ってあげなきゃ!エンガチョ!エンガチョ!」で心の余裕ゼロなのが笑うわ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bc3-j61S [113.145.196.69])2023/06/06(火) 22:25:23.75ID:jn6CtS/c0
>>965
お前、貧乏すぎて鼻くそ食ってそう

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-r6aK [14.8.47.96])2023/06/06(火) 22:25:36.55ID:jWFdRVpH0
即切りからのニゴナママッブゥー!もそうだがアンチMADは一通り目を通してるよな

布団にはレジスチルが居るけどかっさんにはネジキ相棒ポケモン居ないよな~

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-HRVN [106.130.189.170])2023/06/06(火) 22:26:02.48ID:MkU8X0C1a
過去の栄光で自分の動画解説とかキチガイすぎるwww
この頃の栄光知ってるやつ残ってる無いから
今の脳死蛆虫🐛に洗脳か

鼻くそ喰いwwww

ひぐらしってマイオナ?
すぐやめられたあたりクソゲーだったみたいだけど

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.109.168.109])2023/06/06(火) 22:26:36.54ID:fug7WFof0
悲しい事にこれ以上のMADって近年出てきてないのよね

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5a-BzDF [182.21.34.115])2023/06/06(火) 22:26:46.63ID:4dfMZK1p0
>>962
あっさんさぁ…「2万って誰も見てないやん」の言質取れちゃったけど大丈夫かそんな事言って…w

>>971
マイオナの話誰もしてませんよ?w
加藤純一のネジキ再生数100万超えでレジアイスの奴あるけど大丈夫ですか?w

>>975
「ネジキで」
もこうが6万出せるコンテンツなの考慮してる君?

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d9d-kyrb [60.111.208.88])2023/06/06(火) 22:28:41.96ID:E25SFwyI0
むしろ3万も視聴者がいることに驚きだよ

未だにネジキにすがってるのオワコン感あって良いねw

暇だし複垢使いまくってシコチンのTwitter通報しまくって凍結させていいか?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5a-BzDF [182.21.34.115])2023/06/06(火) 22:30:10.07ID:4dfMZK1p0
>>977
コンテンツの内容にかかわらず2万は誰も見てないって言ったんだよあっさんは

ガブリアス布団のクリアのアッサリさが、余計に伝説や家宝みたいに扱ってることの馬鹿馬鹿しさを引き立てているんだよな
布団、そういうところやぞ

>>979
カニカマの悪口?

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-/vY/ [116.222.115.52])2023/06/06(火) 22:30:34.33ID:jOKQ7P5W0
あっさんも未だにネジキの同接ペタペタしてる視聴者は飼い主に似るんだね

>>982
いやそれ二番煎じじゃん
再生数見えてる君?

布団のネジキはテンポ良くて自力でやってて良かったね
コメントカンニングでクリアしても意味ないしw

>>981
「そのコンテンツなら」
現代文何点君?

布団がネジキクリアしたからって過去の自分の実況見せて洗脳しようとしてんのか?

>>986
加藤純一の方が早いんだよね...
カニカマキッズって時間も見えないんだ...

加藤純一5時間
カニカマ7時間

え?w

>>988
誰その無名w

テンポが良いんだ!!!

加藤純一5時間
カニカマ7時間

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMcb-WMbs [219.165.67.113])2023/06/06(火) 22:32:58.35ID:MKDXcvPrM
次立てたわ

【千倉は】加藤純一アンチスレPart2877【館山】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686058337/

やっぱガブリアス松本だよな

参考画像
https://i.imgur.com/QOrTBGD.jpg

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5a-BzDF [182.21.34.115])2023/06/06(火) 22:33:39.45ID:4dfMZK1p0
>>987
あるコンテンツなら2万は観てる内に入るけど別のコンテンツならその2万は存在しないってどういう理屈だよw

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.109.168.109])2023/06/06(火) 22:34:12.41ID:fug7WFof0
というかこのタイミングでみせたらあれ?布団の方がおもろい?ってなるだろうが
とんかつレイディオに脳破壊されたんか

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd03-uX1a [49.105.92.32])2023/06/06(火) 22:34:13.20ID:GTBN8+DDd
ツボツボ加藤
ガブリアス松本

>>995
再生数見えてる君?

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-HRVN [106.130.189.1])2023/06/06(火) 22:35:08.58ID:Vz3qF0bDa
>>992
鼻くそ喰い入れろや

もうこのガイジは鼻糞姫が好きな訳じゃないの隠さなくなってきたな
スバルとかいう絵にはかぶりついて見る癖に鼻糞の配信は見るまでもないってか

>>996
ツボツボ加藤(100万再生超)
カニカマリアス(10万再生)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 37分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。