無理矢理さんヲチスレ観察スレ ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/06/29(木) 11:06:46.34ID:uaMsh0Tq
無理矢理さんヲチスレのヲチスレです。
無理矢理ヲチスレのレスに絡みたくなった時に利用しましょう。
スレ内の絡みもOKです。
次スレは>>970が立ててください。



無理矢理さんヲチスレ★38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686721397/

※前スレ
無理矢理さんヲチスレ観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686794806/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:38:55.60ID:tCFtxZI8
>>943
スレ33を全部読んだけど支援学校を強要するようなレスは無かったかも
「支援級で全然行けるね」「ずっと支援級で」的な皮肉まじりのやけくそレスが主な感じ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:41:02.78ID:M1sYylGb
>>951
名前上がってないなんて言ってないよね
2軍にすらなってないとは言ってるけど

無理矢理さん、本命と2軍の違いは内容の悪質さもあるけど書き込み頻度も考慮されてるから内容悪質だけど頻度が低いと2軍にされてる人もいるよ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:41:26.57ID:8WHWDRoQ
>>951
唐突な感ある
スレ33周辺のスレ見てからレス番挙げてみてほしいです

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:44:07.79ID:M1sYylGb
候補は全員上がってるんだよ
ただ無理矢理さん的本命はここの本命にも2軍にもいないというだけ
>>942の言う可能性もある(法的には問題ないから開示請求しなかったけど本当は本命だった)

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:45:57.23ID:zdEbl1np
2dみたいな性格悪いだけのやつかなw<本当は本命だけど法的にセーフ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:46:43.71ID:M1sYylGb
でも、開示請求対象外だったら「本当はそっちを開示請求したかった」って言い方するかな
請求しなかったなら今までの傾向からしてそれはブログに上げてる気がする

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:47:05.41ID:awsIQmdm
924の読んだから名前もでてない人のかと思ってた

でも言うように話題にあがらない人が本命なんだろうからそこを探して掘り上げるしかないね

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:50:50.95ID:/U5rHyKd
>>944
さすが1dとd8は頭一つ抜けてるね
特に1d(ブーイモ)

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:50:56.44ID:StLZQYCv
候補には出てるけどあんまり話題になってない人(でも住人にこれが本命だと言われたこともある)

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:53:53.37ID:7uLXOQaF
要はあだ名か個感の中であまり注目されてない人が無理矢理さん的本命で、それも今回開示請求してるんでしょ?
それが最後の一人で→全員上がりましたって流れだったんだと思うよ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:56:49.67ID:a5bjdgH1
このスレではブーイモ=1dだという共通認識があるから1dで統一して話してるけど無理矢理さんは別人だと思って話してるってことない?
個感まとめ見れば分かるけどほとんど本命か2軍にいるんだよね

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 11:58:53.64ID:gBBegSLZ
定期的に出てるけど、原点回帰であだ名や偏差値や揺れる○○のうちのどれかが無理矢理さんの本命だと思う
ここのスレだと「無理矢理さん的禁止ワード」としての扱いでしかないけどね
あだ名と偏差値は法的にもちゃんとAUTOよ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:00:42.33ID:G5TN9P47
>>962
ブーイモは1dとd8の2人のスマホ回線であることはこのスレ民はほぼみんな知ってるし
無理矢理さんも知ってるはず

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:02:46.33ID:msnyeNiT
無理矢理さんはここでワッチョイの法則性を教えてもらっててそれに対するお礼も書いてたよ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:02:52.08ID:awsIQmdm
最後のもあがりましたのタイミングの前にブーイモ既出だったしね

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:03:02.76ID:a5bjdgH1
本命や2軍にはいないけどスレ住人に自分なら本命だって言われてるのはe7(スレ31の179)かスレ32の960かな
どっちもスレ33じゃないのが引っかかるけど

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:06:36.14ID:ZEYvrnRo
あまりここで注目されてないレスなら正直それほど興味無い…w
おとなしく答え合わせを待つわ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:07:12.45ID:xpFNUkn6
無理矢理スレの過去スレみるよりここのスレをまとめさんレス参照にしながら見る方が答え見つかりそう

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:08:37.98ID:CIs9S1UF
次スレ

無理矢理さんヲチスレ観察スレ ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1688785696/

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:10:47.11ID:y3BK7Fa4
>>968
無理矢理さんから巨大ヒントでもなきゃこれ以上は絞り込めないよね

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:24:13.30ID:a3Jp5Xtc
>>963
揺れるは二軍にあがってるけど

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:28:15.68ID:a3Jp5Xtc
>>955
2軍にもなっていない人が私のなかでは「本命」だったりする(でもやっぱり本命(1軍)にも本命な人もいる)。
だから本命にも本命はいるよ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:37:21.92ID:hwH+XpyV
一部を訂正して再掲

・1軍に◯人→>737(89)>738(d8)>739(1d)から1人もしくは複数人

・2軍に1人→>740(2d・55・33・17・96・9d)>741(68・0c・18・93・5b・00)から1人

・名前が上がったかたに1人→>742>743>744>745(ひどい内容)>747(あだ名)から1人

・(たぶん)出てない人がいる~全員上がりました→>770>771>772>773>774(個感)から1人もしくは複数人

1軍に本命がいる(1人とも3人とも言ってない)
下2つのどれかも無理矢理さん的本命(1人とは言ってない)
ブログ記事的にはスレ33ぽいけど、それは無理矢理さんにしか分からない
て事でいいのかな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 12:37:23.13ID:f70EQXgr
>>973
読み違えてた

でもやっぱり本命にも本命な人もいる

↑これ無理矢理さん的本命を「私も本命だ」と言うスレ住人がいるってことだと思ってた
本命リストの中に無理矢理さんの本命もいるって意味だったのか

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 14:51:38.88ID:apB7cr08
>>923
大丈夫と思い込んで書き続けられる神経がすごいなと思うよ
今度は予告無しに足元を掬われるかもしれないのに

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:02:54.88ID:5vOeMbuy
無理矢理さん追記してる
本命が2人以上いて、1人は1軍にも2軍にもいないけど他の本命は1軍にいるってことだったみたい

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:13:20.75ID:YC857lbM
33スレの858 869

869は89だけど858は別のレスであがってる?

この書き込みはブログの感想じゃないよね
ただの誹謗中傷
89が一軍の本命で一人は一軍でも二軍でもないならこの二人とか?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:23:02.77ID:wCmvwaOr
>>978
まとめさんが挙げた774までで開示相手は全員上がってるそうだから、新規の人は対象外よ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:27:34.78ID:wCmvwaOr
>>977
追記見当たらないけど揺れるが中くらいのレベルらしいから、
無理矢理さん的本命が本命(無理矢理さん言うところの一軍)グループとそれ以外グループに1人ずつそれより上位者がいる感じなのかな
となると二軍からは揺れるの人かも

個人的には二軍は他の人であって欲しいけど

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:30:52.60ID:YDMAt2AY
スレ33の132か
スプッッだから多分1軍か2軍のスマホ回線だと思うんだけどスフッとかスプープは上がってるけどスプッはまとめにはいない

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:33:12.93ID:YDMAt2AY
>>980
追記というか括弧書きが追加されてた

>(でもやっぱり本命(1軍)にも本命な人もいる)。

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:34:04.88ID:wCmvwaOr
>>982
>>973の時点で書いてあるね
追記だったんだ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:35:00.65ID:7TKrd3f5
>981
>772に載ってるよ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:36:40.50ID:I02EDsJs
>>984
まさに最後に見つかった1人で1軍や2軍にいない本命に当てはまるよ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:42:09.12ID:I02EDsJs
個感まとめ見るとスレ33はスプッッだらけだよ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:45:08.92ID:u0Ng4s26
無理矢理さんの本命が知りたいわけじゃなくてただ開示請求対象が知りたいだけなんだよな~興味本位でさ
一軍にも本命がいるって書いてるけど一軍はみんな開示対象のはず
本命相手に高額な賠償金/示談金払わせたいのかな、そう考えると少し興味あるけど

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 15:59:31.61ID:gYnTNp5O
スプとかスフッとかがドコモ回線ってのは分かるんだけどどうやって分けてるのかいまいち分からん
表記が定期的に変わるならスプッッはd8や2dや96辺りの可能性もあるな

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:07:40.52ID:dFI/QWE8
スレ33-132のスプッッ Sd7f-bkwIと下四桁が同じワッチョイは
ワッチョイ 7f89-bkwI(9・100・207)
ワッチョイ 27ab-bkwI(10)
どちらも魚拓貼ってるね

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:11:08.79ID:dFI/QWE8
>>987
無理矢理さんの開示請求候補気になるよ
ショックを受けたり傷付いたり嫌なレスというのが、自分の行いの事なのか、お子さんの事で自分が批判されてる事なのか、お子さんや障害を悪く言われた事なのかで全然違うもの

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:14:12.89ID:gSiTAHgY
>>989
89じゃん
本命の89と同じ奴なのかは分からんけど

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:24:37.50ID:RGoyhxyR
無理矢理さん新しく記事あげてた


>娘より自分が大事な人間みたいな言われ方をするのは侵害です。

やっぱりスレ33の132が本命って気がする

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:40:46.16ID:92I3Zeqi
89は複数いるけど一番連投してる89は無理矢理さん本人に対する悪質なレスが多かった
ここのスレで嫌われがちなのは娘さんや障害をあざ笑うレスだけど
2巨頭を除いて見てみると無理矢理さんアンチとして結構目立つのよね89
現行のスレ38でもかなり浮いてる
子叩きレスじゃなくて全然良いと思うよ>>945みたいな軽口はスルーで

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:50:08.86ID:8wAnLjWo
最近だと(ワッチョイ 0689-fxUY) (ワッチョイ 4b89-ns2D) (ワッチョイ 5e89-lJwx)のワッチョイの人ね
無理矢理さんから開示請求するって宣言が出てからムキになって反発してるヲチャで
他の89たちとは一味違う
開示されそうな人(たとえばスレ38の1d)のレス傾向とかなり波長が似ているよ、この人

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:50:24.26ID:bkmdzGwS
侵害です、は心外の誤字なのか名誉感情の侵害ですという意味なのか分かりにくいわ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:51:51.83ID:n3hsnQ4h
>>995
考えるまでもなく心外に決まってるじゃん

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:53:43.25ID:vmhk2WeE
だいたい無理矢理さん本人に対する中傷レスを開示請求することについて揶揄してるヲチャがおかしいわ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 16:59:35.49ID:a8P1WDsL
子叩きはスレルールで禁止だけど行き過ぎた弗叩きも駄目なんだよな…
弗が嫌いだからとか関係無い
それは踏まえつつスレ33の132は個人の感想レベルかなって印象だけど、89は他のレスでかなり無理矢理さんの神経を逆撫でしてるような気がする

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 17:00:47.64ID:I23u0vTA
心外かあ
具合悪いのにごめんね
でも無理矢理さん自身のアンチとか偏差値とかいじめの話には興味無い者もいるのよ
法的にお子さんの事を訴えるのは難しいというなら分かるけど

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/07/08(土) 17:03:08.55ID:xW7KXYJE
>>999
えぇ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 56分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。