【眉カット】加藤純一アンチスレPart2969【千倉スライダー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/04(月) 19:42:16.82ID:q+X8y7w50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【グギャギャミサイル】加藤純一アンチスレPart2967【説教おじさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1693690204/
【スマブラ】加藤純一アンチスレPart2968【プレイしていません】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1693741508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

義務ブラおわったしご褒美ペクスだね

スマブラ痴漢して終わっててクカ

おにやはスト6とイベントで忙しいんだ足引っ張るな

つかスマブラって夏の企画じゃなかったの?w

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f0-aOfx [122.152.92.151])2023/09/05(火) 01:08:46.21ID:FLg4JZX70
えー、かになべのチャット欄で検索かけても
かっさん居ません

オンラインに1戦も行かないのは予想出来なかった
姫の中ではスマブラに触れたからアンチに勝った気になってそう

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f30-AwdK [115.36.137.169])2023/09/05(火) 01:08:51.62ID:pbAJsfCe0
しかもケンでな

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-ATpV [202.137.52.97])2023/09/05(火) 01:09:17.49ID:vky2Ql5w0
カニ鍋に配信させといてペクスし始めたらなっ敗です

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3368-0DMR [202.247.14.41])2023/09/05(火) 01:09:21.54ID:qLgLRIhg0
週一で自チームのプロ拘束すんの草

修羅の道1日目
・キャラ決め
・着せ替え

終了です

前も今年中にパックンでどうこう言ってたやんけ
絶対このままうやむやコースだろ

加藤週一さんスマブラつついて終了wwwwww

おにや!よしなま!坂本!ゆゆうた!
全員ぶっ倒すわ!グギャギャギャギャ




布団は~?w

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1317-WdyZ [210.203.247.253])2023/09/05(火) 01:10:12.13ID:L7OIfDbu0
キャラ決めて着せ替えて終わりですか

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-ATpV [202.137.52.97])2023/09/05(火) 01:10:28.21ID:vky2Ql5w0
おえちゃんは~?w

お人形あそびして終了

スマブラ配信やる!って言ってキャラ着せ替えだけで終わった配信者って他にあるんだろうか
普通対戦したくて数戦はやるよな?
スマブラは着せ替えゲームじゃないんだから

>>282
あれ?w
https://i.imgur.com/knL4iO6.png

1193 名無しのストリーマー (ワッチョイW fec9-CTxB) sage 2023/09/04(月) 21:12:27.97 ID:nrcV8plV
完全にファン太の時代だわ
https://i.imgur.com/TBKvzYT.jpg

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-R1FI [133.200.212.225])2023/09/05(火) 01:11:07.52ID:2+Iipcgo0
>>927
うわぁ

スマブラに触れたから純の勝ち
なっ敗

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-n242 [122.208.118.193])2023/09/05(火) 01:11:24.04ID:MJOswEcm0
また人の配信の邪魔するのか

おいウジンコこれなっ敗か?w

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23fb-iQrn [220.150.98.117])2023/09/05(火) 01:11:32.77ID:boSPcrwf0
着せ替えゲーム終わった?
そろそろペクスでっか?w

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 731d-+GqY [122.133.108.216])2023/09/05(火) 01:11:32.90ID:xoq7fITa0
やっと始めたと思ったら対戦すらせず終わりとかこれでも蛆虫は満たされてんの?
まじで宗教じゃん

>>964
布団とおえ倒しに行かないのか?

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1317-WdyZ [210.203.247.253])2023/09/05(火) 01:12:11.80ID:L7OIfDbu0
>>969
かっさんあの人気配信者のファン太に勝ったのかよ
すごいじゃんおめでとう

他の奴全然スマブラやってないのにお前の気分次第で拘束する気か?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-+GqY [111.99.155.229])2023/09/05(火) 01:12:53.19ID:LMzv9sTn0
Miiの着せ替えを楽しんだだけでスマブラやめたってさすがに嘘だよね?
さすがに🍐の嘘だよなぁ?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3db-kExd [42.125.124.144])2023/09/05(火) 01:12:53.46ID:W1Qy7rjK0
しかケン人形の着せ替えってさあ小学生じゃないんだから

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-ATpV [202.137.52.97])2023/09/05(火) 01:13:19.85ID:vky2Ql5w0
>>978
しょうもない上下関係だから絶対参加だけど

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f0-aOfx [122.152.92.151])2023/09/05(火) 01:13:31.36ID:FLg4JZX70
かっさん、リスナーだけ誘導させて本人はかになべの配信見てなくて草

トレモ籠っちゃった
下手くそなの見せたく無いのと高田mii怖いだけなのみーんな分かってるから蛆虫🐛以外

トレモこもって基礎覚えるとか絶対やらねーことも

こいつVIP到達じゃなくて後輩と仲良しコラボやりたいだけだな
ピクミンソロでグロい数字でオワコンバレしたもんねw


下手くそ過ぎるのばれるからCPU対戦も配信しないぞ

>>978
“先輩”の言うことなんだから従うに決まってるよなあ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/09/05(火) 01:14:04.77ID:uWg6Ue6E0
お休みなさい😪

【加藤週一】加藤純一アンチスレPart2970【ケンって何?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1693844015/

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3b8-Ylnh [118.11.116.83])2023/09/05(火) 01:14:05.06ID:w4n13VOm0
スマブラを起動するも“しかケン”と“たかケン”を恐れてオンライン対戦できないのクカ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff60-F5F+ [125.196.135.192])2023/09/05(火) 01:14:06.46ID:RcE6LA9d0
加藤さんラブアンドベリーとかオススメですよ

布団こそ忖度して負けてくれそうだから真っ先に行けよ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-R1FI [133.200.212.225])2023/09/05(火) 01:14:31.58ID:2+Iipcgo0
お人形遊びたのちぃね🌻

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-+GqY [126.233.120.93])2023/09/05(火) 01:14:34.90ID:IcPqg8Y4p
スマブラは裏でやるって決めたから満を持してのペが来るな

>>978
布団VIP挑戦で痴漢軍団とスマブラで慣れ合おうとしてたの思い出すねぇ

選手集めて使うキャラだけ決めて終わったの?

4万て
同接どしたんw

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-ATpV [202.137.52.97])2023/09/05(火) 01:15:07.24ID:vky2Ql5w0
>>985
ありがとねん?

>>985
オツコレシタ

(🐛っさんが我が儘チキン姫に振り回されてるのが)あーオモロカッタ👍

>>985
オツコレシタ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-+GqY [126.233.120.93])2023/09/05(火) 01:19:24.97ID:IcPqg8Y4p
ほんと難しいこと、嫌なことから逃げてばかりだな
そりゃ達成できなかった目標はないわ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-ATpV [202.137.52.97])2023/09/05(火) 01:22:28.77ID:vky2Ql5w0
ミラーされないうめき

>>1000蛆虫🐛怒り💢の捨て台詞組織

>>1000なら蛆虫🐛敗北

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。