【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_78【AI○○】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e760-dm05 [2001:318:e105:165:*])2024/02/16(金) 01:19:10.68ID:VPgdZhUi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。

■AIイラストに関する痛々しい言
動や行動の人物をヲチするスレ

■ヲチ対象例
・AI絵師/術師/信者の痛々しい発言全般
・i2iの利用隠し(AI絵師を気取りつつ他人のイラストを無断使用等)
・その他必要に応じて追加するか特定話題や人物のみ突出し長期化する場合は別途スレ立てを検討

■注意
絵を描く側のお気持ちだったり、絵を描かない側の嫉妬だったり、その他含めた対立煽りだったり、AI生成の是非などの話題、弗を差し置いたスレ内でのお気持ち議論やレスバはNG
あくまでもヲチ対象の言動や行動にフォーカスした話題で進めていきましょう
またスレ内での凸や通報の報告・誘導は禁止です

各種テンプレは>>2-3あたり
次スレは>>950さんお願いします(立てられない場合はその旨レスすること)
スレ立てをする気がない人が故意に950を踏んだ場合、立てられる人がスレ立てを宣言してください。
950を踏んだ人が立てられない場合はその旨を伝えて、それ以降の人が宣言して立てましょう。
950以降はスレ立て宣言・報告を優先し、新スレが立つまでは雑談は控えましょう
次スレが立ったら現行スレは速やかに埋め立てましょう。

■前スレ
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_77【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707365427/l50

【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_76【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706707460/
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_75【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705943195/
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_74【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705662891/
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_73【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705326323/
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_71【AI○○】(実質72)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1704793665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff0-/XHP [59.171.36.60])2024/02/21(水) 00:20:12.57ID:BpdVs+iW0
>>948
現時点で「あのAI絵師が僕のAIイラストを無断転載orAIでパクってます!酷い!」っておまいう状態がXで起きてるし、メキシコのマフィアの抗争みたいに絵ジラミたち内で派閥ができて窃盗品を奪い合う抗争が始まりそう。今のフェVSずんだ親とかいうゴミ虫同士の仲間割れみたいに

>>951

>>951
おつ

Xは無断転載防げない時点で全くクリーンではないという

情報リーク 裸 出会い ネカマ 嫌がらせ
あらゆる悪意が詰まってるXとmidjourneyが組むなんてお似合いじゃん

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd1-X6hX [115.85.139.16])2024/02/21(水) 01:07:00.96ID:RrSEf3CF0
今やってる推進派アンケ「反AIが複数アカウント使って票を水増ししてる」から「生成AIは盗作だと一般人を騙してる」のターンに入ったらしい
やっとガチの人数差だと理解できたんだね

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c365-W1Q7 [240a:6b:290:93a5:*])2024/02/21(水) 01:16:13.28ID:fbradx4x0
>>957
散々嘘をついてきたやつらの言うことなんてもう誰も信じてないのに無駄なことをよーやるわ

手描き僭称やアカなりすまし行為が横行してる生成AI界隈から”騙す”って単語が出るのが(どの口が言ってるの?)って感じ
自分が過去にやってるから相手もやってるに違いない!みたいなロジック?
というか情報商材屋まみれなうえインプレゾンビがAI画像を多用してる状態だし、一般人はその胡散臭さを察して近寄らないから

こんなこと言ってるからどんどん自分と関わったことのない人にまで嫌われていってるって想像できないんだろうか
https://twitter.com/IlIllIl_IIIllII/status/1759627739894850005?t=rAGtrQL4pcvpVLq-byIZRA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

>>960
MANAくんが言っても説得力無いんだよな

それが想像できるようなまともさ残ってるやつなら加害行為コンテンツでヘラヘラ笑ってないと思うわ

雲くんが必死に「ほら!!この使い方なら違法じゃないんです!!よって俺は真っ当なAIクリエイター!!意識を変えていきたい!!」みたいな事やってて草草の草
もうお前の正体バレてんぞ

それを言っていいのは現行の臭いAIから距離を取ってクリーンなAIを辛抱強く待ってる人だけだよ
そして今そういう人たちは誰かさんたちのせいでひたすらに損をし続けてるよ

どいつもこいつも嫌がらせでも生成AIでもスレスレのラインでやれば大丈夫ばっか言っててやべえわ

確かに使った時点でアウトではないね
使用を公表した時点で一生その人は生成AIを使用してるんじゃないかと疑われ続けるってだけ
これは違法どうこうの問題ではなく心の問題
https://twitter.com/IlIllIl_IIIllII/status/1759984699710288323?t=EdCyZ7HlZ1oLTtug5u5nsQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

カンニングした生徒が在学中ずっと目をつけられるのと同じ原理

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3a4-xZQv [122.196.35.196])2024/02/21(水) 03:48:54.73ID:HgqiB+Fc0
全部自業自得
早く全員地獄に堕ちろ犯罪者AI絵師

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff9-FjIa [240d:1a:44d:6700:*])2024/02/21(水) 04:02:55.80ID:fDj7Z13Q0
https://twitter.com/sekiun_creation/status/1691265476654247936

こんな事言ってる奴が自分真っ当なんで応援して下さいとかへそで茶が沸くぞ
https://twitter.com/thejimwatkins

万垢になってる人はフォロワー買ってるの知らないのピュアだよな

AIに精通しエロがどうのって中国の無修正AV切り抜きエロ垢とやってること変わらんぞ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [1.66.97.184])2024/02/21(水) 04:50:18.52ID:UXwRtJK9d

でも実際完全に消費者目線なら好きな絵や声を作り放題やりたい放題のAIを規制なしで使いまくれた方が絶対いいだろうに規制派のポストにあそこまで賛同が集まるのはすごいな
人の理性や善性も捨てたもんじゃないな

なんせ不快感がものすげえからな
生理的に無理ってレベルの不快までいってるだろ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.60])2024/02/21(水) 05:04:35.13ID:6zPEriv3d
めいちゃんは18歳のピチピチの女子高生
じじいとばばあが嫉妬する理由がわかるわ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.60])2024/02/21(水) 05:12:26.03ID:6zPEriv3d

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.99.136])2024/02/21(水) 05:27:11.66ID:LjzczIeXd
めいちゃんの顔見たことあるけどかなりの美少女だった
そのうえ、レスバ強いんだから反AIのじじいとばばあがあまりにも可哀想になる

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ effa-qAa2 [2400:4051:c961:db10:*])2024/02/21(水) 06:54:51.56ID:N8bAKMnr0
同種のネカマに精スプしててきっしょ

そういえば前にもめいちゃんとずんおじしか反応してないポストを貼ったりしてたよね
めいちゃん君大好きおじさんきしょすぎでしょ

客観性のない先鋭化したキショおじの姿

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.99.136])2024/02/21(水) 07:23:16.68ID:LjzczIeXd
めいちゃんに嫉妬しまくってるおじおば大杉だろw

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.99.136])2024/02/21(水) 07:24:27.07ID:LjzczIeXd
>>979
普通に女の子だよ?
この前生理の話してたぞ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.99.136])2024/02/21(水) 07:25:17.78ID:LjzczIeXd

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.99.136])2024/02/21(水) 07:26:22.71ID:LjzczIeXd

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.99.136])2024/02/21(水) 07:27:07.31ID:LjzczIeXd
いい加減嫉妬やめろよ
きもちわりいんだよ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-/9FA [153.139.134.136])2024/02/21(水) 07:36:53.11ID:WfNeguhH0
>>983
ネカマっぽい

>>973
レイプ合法化に賛同するのってごく一部の狂人とレイパーだけだからな

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.227])2024/02/21(水) 07:46:05.82ID:RWYfm045d
>>987
わろたwww
君おもしろいこというね

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ effa-qAa2 [2400:4051:c961:db10:*])2024/02/21(水) 07:54:39.70ID:N8bAKMnr0
おっさん事実を突き付けられて発狂してるじゃんw
まあ裏切られた気持ちは分かるけどさー

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.227])2024/02/21(水) 07:57:46.69ID:RWYfm045d
>>989
なにいってんだよwwお前w

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.227])2024/02/21(水) 07:58:15.27ID:RWYfm045d
>>989
おっさんである証拠出せよ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.227])2024/02/21(水) 07:59:09.28ID:RWYfm045d
おっさんだったら生理の話題なんてせんからな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ effa-qAa2 [2400:4051:c961:db10:*])2024/02/21(水) 07:59:48.99ID:N8bAKMnr0
つーか生理の話までしっかり覚えててガチで気持ち悪いわ
去年の7月ごろの1いいねしかされてないポストを最速で持ってこれんだ
いや、マジで冗談抜きで気持ち悪いっすよ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.227])2024/02/21(水) 08:00:53.29ID:RWYfm045d
>>993
女の子の証明をしたまでだが?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.227])2024/02/21(水) 08:03:38.93ID:RWYfm045d
>>993
気持ち悪いというお前の個人的な感想なんてどうでもいい
そんなことよりめいちゃんが女の子であることは理解してくれたか?

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ effa-qAa2 [2400:4051:c961:db10:*])2024/02/21(水) 08:05:00.65ID:N8bAKMnr0
>>994
ガチでアスペだなお前
なんで特定の個人の生理の情報を記憶してるんだよ
それが気持ち悪いって話なんだが
証明かどうかはお前の都合だし、あくまでお前の言動に対する印象を書いてるだけ
気持ち悪いよ、お前

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-/9FA [49.97.98.227])2024/02/21(水) 08:05:18.91ID:RWYfm045d
めいちゃんちゅっちゅっ♡

なんでスレの終わりになると発狂し出すんだ
言い返されるのが怖いから?

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ effa-qAa2 [2400:4051:c961:db10:*])2024/02/21(水) 08:08:56.15ID:N8bAKMnr0
>>995
お前が女の子だと思ってればいいじゃん
なんでわざわざ強要するわけ?
女の子じゃないと周りが認めてくれないことの何が不満なわけ?

なんか発狂してんな
NG入ってて見えんが笑える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 49分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。