デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Saff-gc2k)2024/03/20(水) 14:20:58.30ID:ht8SCdVXa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題なし)

【お約束】
・物件提示の前に「デ狂い」「ヘタレ」「騙し」いずれかを明記しましょう。
・エロ、グロ、悪趣味、同性愛など、特殊な要素が含まれている画像の場合は一言添えて。
・pixivは会員にしか見られないため、直接のユーザ/イラストページURLを貼らないこと。
・原則としてリア高以下、お絵描きBBS、外人サイトは除外。
・URLを削って作者のサイトへ行くのは突撃です。
・突撃・アク解回避のためリンクはh抜きでページではなくイラストへ。
・デッサン狂い絵のアップローダ等への転載は自己責任でお願いします。
・徹底sage進行。
・荒らしが沸いてスレ進行が難しくなったときは避難所へ。
・次スレは>>980の人が立ててください。

【禁止事項】
・デッサン狂い絵を修正してうp→スレ違い。ここはデッサン狂いを直してあげるスレではありません。
・狂ってる「ような気がする」程度の微妙なもの、デッサンのおかしさ以外のツッコミ→スレ違いです。
・荒れる原因になるので「〇〇警察」というネット用語を使うのは禁止。
・騙し絵、デ狂い杉て何がどうなってるのか分からない絵の図解はおk。

前スレ
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。137
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706788420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
病弱…?それならちゃんと着込んだほうがいいのでは?
むしろそんな恰好してるから病弱なのでは?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c729-2f4A)2024/05/04(土) 19:33:37.25ID:d3+E4S790
>>949
吊りズボンみたいなものだからね
太ももや腰骨あたりに巻いて固定するなりしないとガーターベルトとしての機能は働かない

デ狂いエロ注意

身体が平た過ぎる
https://i.imgur.com/r13JPFu.jpeg

また子宮の位置おかしい
https://i.imgur.com/xtLohT8.jpeg

こういう断面図とかは明らかにおかしいの分かってて描いてるんだろうからここに貼るのもなんだかな
個人的には1ミリもエロさ感じないけど

>>954
一枚目の女性器が腹まで裂けてそうなのはさすがにわざとではなさそう

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c729-2f4A)2024/05/04(土) 20:12:50.64ID:d3+E4S790
マンコとケツ穴を離して描きすぎなんだよなあ

男性器の位置に女性器描いちゃうんだよね

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c729-2f4A)2024/05/04(土) 20:36:39.46ID:d3+E4S790
世にあるセックスの体位とかを考えれば多少の誤差はあれど大よその穴の位置なんて間違いようもないんだが
デ狂いマンコを描く奴って大抵が正常位でのシーンしか考えてないんだよな不思議な事に

https://i.imgur.com/m4JUG4w.jpeg
デ狂い 首折れてる

>>954
二枚目
サムネでみたらカエル頭のクリーチャーかと思った
頭の飾りが目で顔がでかい口に見える

>>954
恥丘と大陰唇小陰唇が別なのをよく理解しないまま描いてつるつるの蟻の戸渡りに穴になるのかそれとも修正やBAN対策なのかよくわからない表現


>>963
これどうやって開閉するんだろう

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-EZW/)2024/05/06(月) 14:05:12.22ID:WkJlmC7D0
浜辺に刺したパラソルなのか、貴婦人向けのドーム傘なのか、どちらにせよディティール低すぎてキャラの顔面(首から下の時点でもう…)と差がありすぎ

デ狂い?
右下コマの人物の頭身おかしい
https://i.imgur.com/Np53r0t.jpeg

>>963
顔よく見たらゴミ付いてるな
下描きの消し忘れ?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-c5DX)2024/05/06(月) 15:29:24.83ID:dMy+jwRi0
>>963
下っ腹がオッサン臭いw

デ狂い(ぺドエロ注意)
お腹どうなってんの?
https://i.imgur.com/NgkYdmx.jpeg

ち◯こに人形かぶせたみたいな

こういうの描くやつも読むやつも
全員顔と名前晒されて社会的に◯ねばいいのに

現実の子供に被害が出てるならそうなるでしょうけどもね…てかスレチ

こんなにプラスチックの人形みたいなのでもいいのか

胴は長いし骨盤は潰れてるし

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fa4-6Nxi)2024/05/06(月) 22:15:00.36ID:AcUN6AFw0
パンツは写真加工したのか浮いてるな
胴体は3Dデッサン人形なぞったのかな

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-c5DX)2024/05/06(月) 22:41:27.72ID:dMy+jwRi0
3D人形ってこんな酷ぇのかよw

上半身隠したら浦安の主人公一家の爺ちゃんみたい

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-EZW/)2024/05/07(火) 00:14:25.78ID:TxUEMsZz0
不意の襲撃に備えて鉄板でも仕込んでそうな腹

デ狂い 俯瞰失敗
https://i.imgur.com/uWJMaGA.jpeg

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ (ワッチョイ b729-EZW/)2024/05/07(火) 01:42:40.91ID:TxUEMsZz0

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-EZW/)2024/05/07(火) 01:48:23.27ID:TxUEMsZz0
踏んでたので次スレ立てた
テンプレはそのままコピペしたけど違ったらゴメンナサイ


デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。139
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1715013891/

>>979
ずるいよ感もあって好き

>>979
同じく
気怠さがたまらんw
>>981
スレ立て乙

>>979
ぅゎカッコいい…w
タバコが印鑑みたい

>>979
雰囲気のある表情・塗りとヘタれた下半身がマッチして素敵
こなれたサインもあるし

>>979
評論家?の宮崎テツヤ思い出した

デ狂い エロ注意
まっすぐ立ってみせてほしい身体
https://i.imgur.com/IeN7bl6.jpeg

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-EZW/)2024/05/07(火) 11:11:02.38ID:TxUEMsZz0
腕の振りまでは良いのに乳房がそれに攣られてないのと肋骨から下が不自然かなあ
まあリアル被写体を参考に描いたとしてもチチケツ描写入れたくてキメラ化するのは珍しくないが

>>987
こんな絵で興奮するやついるんだもんチョロいよなぁ
エロ絵にhtrが集るわけだわ

ちちしり系は凄いの沢山いて見ていて飽きないな

左腕の肘が男より向こう側へ行ってるのおかしいと思わないのかな

明らかに女の肘が男の腹にくい込んでるね
恐らく体の各部位はそれぞれ資料見ながら描いてるんだろう
だからこんな変な絵になる

わざわざ男のシルエット描写はせずに空中ちんこだけにすれば男側の不自然さは感じなかったのにな

公式騙し
首めっちゃ細いのかと思った
https://i.imgur.com/T34AyYa.png

デ狂い
両腕の長さが違う
https://i.imgur.com/YpZkmyM.jpeg

右側の化粧棚(? )だけ、他とパース(傾き合ってなくね?)

>>996>>994へのレス

>>995
違うねえ
右腕の付け根の下の膨らみは乳なのか?
だとしたら胸も歪んでるのか

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-c5DX)2024/05/07(火) 20:38:27.98ID:APECZ/kH0
>>995
肩の構造を理解してない
3Dモデルか?

>>995
全然違うけどポーズのせいでルルーシュが腰振るMADが浮かんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 19時間 8分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。