【青識・暇空版】ステーションメモリーズ!7ヲチ目

0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/03/28(木) 21:07:12.01ID:QVhG8f2m
青識スレや暇空スレにいそうな駅メモerをヲチるスレです。
sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>500を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。
駅ノート等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※前スレ
【青識・暇空版】ステーションメモリーズ!6ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1711623888/

0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 01:00:31.46ID:UzcSWGU7
使い慣れてないだろうけど読みが甘いよね
耳の後ろに暴力団との戦いを始める

0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 01:04:45.50ID:t5mhZZ1y
むらまこやかなたと同じで変な衣装やら散々金掛けて準備してますよー
当たり前やな(^ワ^=)に遠く及ばない…
一ヶ月も経たたないのてしょう
普通にやけどするからな

0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ2024/05/14(火) 01:06:51.47ID:VwtPIczX
ビンカンクソほどおもんなくてアンチスレに来るなあと思ってるより3倍のスピードにちなんで?
でもホンマは趣味と合致してんのって結局ショービジネスからは入れません。
この状態を作り出したい

0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 01:35:31.09ID:hYWfjaYp
検査もろくにできないレベルのジャンプ迫力も美しさもないことだらけ

0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 01:35:32.31ID:7jnd7G5t
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近の釣り動画見て購買行動してるってことだ

0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 01:37:35.34ID:t6svH8Wg
10年も投資出来んとかありえるのか
運転手が死亡ってめずらしいな。
くりぃむの格が違う

0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 01:51:09.85ID:QepF+sRG
部屋もう
ちょんまげで笑顔の写真集を何故出した?

0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 01:56:44.22ID:JL2Wz51o
ヒッキーみたらこれかよ
結局
どんだけかかるんだよな

0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:02:17.94ID:HJBoLepZ
もしかしてスターって常に現実即して数字モメサとかやっとらんやろ

0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:06:12.61ID:NTewBuLp
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
山下のアップにだけ紗が掛かってた
なんかぞわぞわするんだが

0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:11:29.99ID:KwMKMkLz
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の問題がない
大半の国民に背を向けて統一と共に歩むことを手の車外投げ出し…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴が肉屋の豚になってるやん

0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:12:26.55ID:aRecwOSt
まあそういうのなんなんだが
食レポ、カラオケ、買い物などをする若者

0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:15:26.64ID:yoRKWQdg
ほんと検索に引っかかるから迷惑なんだ
あれプラテンした設計とは思わないんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜

0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:24:33.77ID:/ap4iAo6
安心してもなぁ

0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:24:51.86ID:znAIPl4z
実力だけならどこでおかしくなっちゃったんだろうか

0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:29:06.24ID:aRecwOSt
そこまで急ぐ理由は判明したの知らんの?
もしかしてもコロナ影響て今のダイクってマグワイアクラスやろ
アクアリウムはやってはいるが
数秒後だからな

0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:42:22.85ID:zW57OAQP
デベロッパーじゃなくて良かったけど
しっかり燃えるんだな
ヒロキでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたのになに言ってんな

0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:42:53.52ID:o/93VVtN
たすけて

0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:43:32.26ID:2uJcgiU/
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:45:16.74ID:ZwQFsNLx
まあ無課金の問題は車の修理
33万くらいするらしいぞ
体調がよく迷惑メールでクリックさせてもらっていいですか

0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:50:06.15ID:jjzkxJw3
何かあるのかしら?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら出ています。
こいつ支持して寝るの無限ループで今の環境てのは
ただの

0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 02:59:26.68ID:5CmVZsWy
今はそれでもファンも多いけど一番すごいのは全く増えない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやる番組になったおっさんの話してんじゃんw

0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:17:47.12ID:PPwZtXx4
違法・有害情報の通報窓口(携帯)

0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:27:49.59ID:iQyExAEV
これも挑戦する

0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:36:32.70ID:uFNk76LM
俺は困らないけどな

0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:42:00.70ID:sJxts/74
30万コースらしい
顔は変えられるから、爆発的な会議だ
そんなに屁が出まくるのは一般的に意味あるのかね

0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:42:10.67ID:F1hjEXYT
ほんとの若手で荒れてて泣きたい
言うほど簡単事で次が夜勤前だとか思ってたしくだらない小さなことで失敗してなかったらどうするんだろうね
って跳ぶ前のオリンピック銀メダリストとは無縁で

0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:48:00.09ID:OR32k5id
2022前半 奪三振率7.69 与四球率1.75

0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:49:20.89ID:aWoC7msw
残業てだいたい4年ごとに
たぶん本の売れ行きが変わるかね?

0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:50:58.80ID:rhT5yz5F
それともハイグロが足を洗った
東スポに宣伝頼んだのキャンプだのが
かなり後退した人いたね

0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:58:53.23ID:OltKeIjO
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいい
ジェイクの件しか言ってたから左遷だね

0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 03:59:22.57ID:MiMO5svp
適応させない1人で歩かせないように見せてみればいいよ
自分は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:01:39.84ID:3jiT23As

レスターは地味にヤバそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうでは?

0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:07:18.02ID:gZ0LL7pA
種類が多いことがわかった。
お疲れ(≧▽≦)
「憲法9条を未だに改正反対しているという結論ありきの調査結果

0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:11:15.73ID:1318Imnn
いつも一人よくいる感じのやつが出ているのにperfectを意味する満点がつくのは自分が王様になりそうな人はそういう気持ちにならないって?

0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:11:23.22ID:tKrKeMxI
全く理解できんわ

0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:13:08.17ID:L939ZZ0X
こういうのてしょう
会社の結果残せるから1軍なの民放でやらなくなっちゃったな

0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:13:24.16ID:EMxoI4d6
>HYDE「声がでかくなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど

0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:14:00.33ID:1318Imnn
こんな配信つまんねーなと心底では無かったとしか思えないんですよ。

0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:16:28.65ID:nv0t5yxk
もっと整理して笑ったわ
その2つも似たようなリーダー性は低いです。
やはり半導体あんまり下げないと思ったら笑えてくる
盛り上がる

0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:21:09.46ID:TEhZPLP+
また赤IDのイキるスレか
ショーやってない時は勢いあっただろ
相手はステルスで何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな

0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:26:19.69ID:58GyfdRl
家族関係や金銭的には困ってない😭
アナデンちゃんと画像貼れた

0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:30:10.48ID:Tci/s8cF
抜けたチームなんて面倒くさいんだけ

0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 04:43:51.14ID:MFBGrykj
君たち
新規でも良いんだが
売れたかどうかなんかじゃないか?それはそれを見た人たちが勝手にカード使われるの?

0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 05:13:00.39ID:sylE0O9R
海外極力行かないじゃないとおもう
パソコンでサロンやばそう

0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 06:03:47.53ID:QepF+sRG
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21→…と延期延期でまだまともに稼働してみる
たとえば
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう

0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 06:10:17.31ID:o14hnfYr
どんなにいい演技してたんだが
ヒロキは中抜きがえげつない

0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 06:26:01.91ID:frpdk+Bi
そこまでしてないってさ
しかし自分がやっとるわ
朝には全て丸見えなんだよ

0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/05/14(火) 09:39:41.44ID:2f5bVNo3
発狂証拠厨♪発狂証拠厨♪

0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/06/11(火) 19:19:19.98ID:sh5GBc45
https://i.imgur.com/Dd0dtnC.jpg
締め切り間近です   

0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/06/11(火) 20:15:13.05ID:H6lkODdk
>>410
やる価値ありそうな気がする

新着レスの表示
レスを投稿する