【膝パカ中免】渓流詩人【5W1H】Part48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

パンセ(web日記)url
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe
発信者:渓流詩人(通称:膣男)


「私を含めた私の周囲で新展開のスクーターライフが始まる。かなり面白そう」

「私が人にオートバイを勧めない理由」
果たして新展開しないままダニーズにばかり好かれる膣男のパンセライフはいつまで続くのか……

ヲチ板のローカルルールも見てみてね
https://lavender.5ch.net/net/head.txt
膣男のプロフィールやテンプレは2以降から

※特定のブロガーを中傷するスレではありません

スクリプト荒らしに会った時は他板の膣男スレまで行けば迷子にならなくてすむかも

テンプレは気づいた人がお好みでどーぞ
>>950が次スレたててね
つーか>>950が立てろ
立てられない時は宣言してだれかにお願いして


過去スレ


【身長173αの私】渓流詩人【銃膣閉塞】Part38(実質39)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1703730051/
【身長173αの私】渓流詩人【銃膣閉塞】Part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705073980/
【身長173αの私】渓流詩人【銃膣閉塞】Part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706402911/
【晒された膣】渓流詩人【銃膣閉塞】Part43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1709292048/
【浦島ライダー】渓流詩人【所有台数9台】Part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710326977/
【浦島ライダー】渓流詩人【所有台数9台】Part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710852617/
【大型二輪が憎い】渓流詩人【ベスパ8215】Part46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1712038788/
【膝パカ中免】渓流詩人【5W1H】Part47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1713296716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ ea68-gzhz)2024/05/10(金) 09:24:42.96ID:HHwG//iC0
こいついつも誰かとツルんでるな
ガチソロするとタヒんじゃうウサギかよw

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-gnwI)2024/05/10(金) 10:01:36.40ID:XWcTjIcTd
ゆで卵を作りに行った時はぼっちだったんじゃないのw

0954 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ ea68-gzhz)2024/05/10(金) 10:20:01.01ID:HHwG//iC0
一人MCも廃業かよ
んで今度は非公認横浜宣伝アンバサダーか?

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-XbOt)2024/05/10(金) 10:47:26.75ID:aLhiaqGM0
ちょっと距離があると必ず介護ツーだな

0956 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 6617-xk7l)2024/05/10(金) 13:16:58.52ID:0T2grJ/T0
>>943
ジロウごときには何にもできないよ。
遭遇しても「あっあっあの、、あっあっ」キョドッてこんな感じだろ。
あんなタイヤセンター摩耗カタナじゃ疾走りでも勝てないね。ベスパにちぎられて終わりだよ。

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-XbOt)2024/05/10(金) 13:35:43.02ID:aLhiaqGM0
あらまぁ、随分と挑発的なこと

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-XbOt)2024/05/10(金) 13:47:00.64ID:aLhiaqGM0
つーか、しなまみなんかビーノで行けるところなのに
童貞レポが初々しくて泣きそうだわ
とても歴何十年とは思えない
そいえばこの前ちょっと前までは皮ジャンだのスイングトップだの言ってたのが
急に俺はシチー派だとか言い出してたし
そこまで言うならスーツで乗ってもいいんじゃよ?
三原で横浜ジャンパー着てるよりかはずっとマシ

0959 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ ea68-gzhz)2024/05/10(金) 13:58:19.95ID:HHwG//iC0
>>956
必死過ぎて草
本人?それとも量産型?
ま、どっちにしてもROMってるだろうから土下座のリハーサルしたほうがいいと思うよ

0960 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ ea68-gzhz)2024/05/10(金) 13:59:24.89ID:HHwG//iC0
わざわざレスしてるって事は本当だったんだなと

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-auFI)2024/05/10(金) 14:11:31.74ID:r2s/q3ntd
6617-xk7lは量産型か

ちょこちょこパンセの改編に勤しんでいるな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-PYUr)2024/05/10(金) 14:35:02.08ID:EgW/R+Q60
>>950
いまスレ立ての制限キツいようだから早めに次スレお願い
ワッチョイ付きで

0964 警備員[Lv.5][新初] (スッップ Sd8a-JAQx)2024/05/10(金) 15:28:17.28ID:L5VMfeCHd
チョッキ着て走るのが怖いんなら、もうMCごっこやめればいいのに

>>950
冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を複数行必ず入れといてね

>>963
>>965
ごめんなさいスレ立て無理っぽいので
誰かお願いします。m(_ _ )m

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-PYUr)2024/05/10(金) 17:07:22.07ID:EgW/R+Q60
有志が次スレ立ててくれたようだ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1715326459/

 車体を傾けて旋回するのが
 楽しいのだと、昨日自分自
 身に気づいた。

膣男よ、楽しい楽しくない以前にだな、
・二輪車をバンクさせずに旋回させるのは至難の技だろ
・そんな事に今頃気づくとはどんだけアホなんだ?
・自分自身に気づいたって何だ?それが日本語か?

ほとほと阿呆だな、お前


0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-auFI)2024/05/10(金) 20:56:57.23ID:aK10WmKNd
バカの見本市
パンセするたびにバレバレの嘘と文章力の無さを晒す
ボクは馬鹿でーすって全世界にアピールしたいのか?w

あの膣男が衰えを認めるということは相当指が動かなかったんだろうな
グーパーしか出来なくなる日も近いな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae4-KD/4)2024/05/10(金) 21:17:54.87ID:jUQlvEw30
こんな文章力だと、同行者との会話が成立するのか気になる所w
会話は普通で、文章化が苦手なのかな?

0973 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ ea68-gzhz)2024/05/10(金) 21:26:03.20ID:HHwG//iC0
グーパーより先に認知症で頭がクルクルパーになるのが先じゃねーの?

0974 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ ea68-gzhz)2024/05/10(金) 21:27:06.21ID:HHwG//iC0
んで、パンセが盗品画像と電波ポエム発表会になると。

俺ギターも怪しいもんだなと思ってんだ。
弾き語り動画あげてるのになぜか、画像は無く音声のみなんだ。
歌ってるだけで、弾いてるのは別人なんじゃないかと思ってる。

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fa9-WFpi)2024/05/10(金) 22:05:45.09ID:LGm9HdwE0
東毛も怪しいもんな

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-gnwI)2024/05/10(金) 22:09:30.22ID:SjC7eIOMd
>>971
頭はパーのままだがなw

今度はカワサキの公式動画にイチャモンか・・

パンセで人の動画にケチつけずにコメントで直接ケチつければいいのにね
はるか遠くで悪口言ってる子供みたいだわ
あ、64歳児だから仕方ないのか

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7eb3-auFI)2024/05/10(金) 22:49:40.90ID:okSpltWo0
>>969

写真が綺麗に撮れてるから、少なくとも膣男が撮ったものではない。

>>980
よく見ると画像の四隅に『フチ』がある。
これ、何かのポスター的な印刷物をカメラで撮ってる…よっておそらくどこかの著作権ですね。

0982 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 9f96-JAQx)2024/05/11(土) 03:04:17.04ID:x5hTaYRu0
そもそもヤキトリ荘にこんなきれいな板の間ないでしょ

>>980
消したね。いつものごくろうさんになってた。

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-gnwI)2024/05/11(土) 04:38:10.97ID:TqYAUKU0d
>東京都目黒区青葉台。
目黒川にかかる朝日橋の所だ。
私が生まれた時に住んでいた
家から歩いて10秒の所。

まだ言ってるよw

生まれたのが東京って言ってもそれは親が住んでた所で膣男は何の関係もないこと。東京生まれが偉いの?カッコいいの?今の膣男は三原住みで三原の飲み屋のお姉さんに夢中ではないか?

>>984
目黒ってば寄生虫館が有名だよね。
有名人著名人の名前に寄生してるですよね。
のののってwwww
ミスリードを誘うパンセの書き方なんかハリガネムシみたいでwww

0987 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 9f96-JAQx)2024/05/11(土) 05:44:55.41ID:x5hTaYRu0
マイタウン中目黒
マイタウン湘南
マイタウン横浜
マイタウン新宿
峠に俺ありの乗り屋でレーサーでスペクターでケンタウルスの白バイ警官を唸らせる手練れのライダー
ビリヤード漬けの剣士で傭兵稼業の傍ら法曹界に関わる職歴を持つ全国展開の重要企業(日本人の毎日の食生活に重大に関わる業種)の西日本統括責任者

0988 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 9f96-JAQx)2024/05/11(土) 05:50:40.87ID:x5hTaYRu0
あ、フランス国籍とフライフィッシャーとアカの活動家もあったか
経歴多彩過ぎてまとまらん

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea9a-auFI)2024/05/11(土) 06:28:30.93ID:RTGc2lPh0
まるでキューティーハニーだなw
ベスパのナンバーも指し示してるし

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7eb3-auFI)2024/05/11(土) 06:51:20.80ID:wNc3Ju3p0
>>983

効いてる、効いてるw

ほんと、わかりやすい奴だなw

無断盗用がバレたら格好悪いという概念が膣男にもあるんだ
意外だなあ
そんなのを恥じる気持ちがあるのなら、年間数千回は恥かいている事になるわけだが
もしかして膣男は嘘つく時にはバレないだろうと思っているのか?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3f-auFI)2024/05/11(土) 07:26:48.24ID:wNc3Ju3p0
>>991

学習能力皆無だけど自己評価だけは高いからバレないと思ってるんだよ(苦笑)

バイクの免許や学歴も、含みのある表現(wで書くのは、それで騙せると思ってるんだから微笑ましいよね。

0993 警備員[Lv.2][新初] (アウアウウー Sa1f-gzhz)2024/05/11(土) 08:10:00.37ID:kjA051mOa
目黒区も中目黒周辺限定と指摘した途端、自由が丘をパンセしたけど薄味だったしな
アルコタワーとかステーキリベラとかイオンスタイル碑文谷(旧ダイエー碑文谷店)についてパンセしてみろよ
ラーメン二郎目黒店で呪文を唱えて無事完食したとか
ステーキリベラで曙ステーキを完食したとか
その程度でもいいからさ

フランス国籍の件も「俺はフランス国籍を持っている」とは言ってないんだよね
「彼は俺がフランス国籍なのを知らないのだろう」という書き方

そりゃそうだろ、その「彼」に限らず膣男本人を含めて
地球上に一人たりともそんな事を承知している奴なんて居ないわなw

普通の社会経験があれば、こんな小学生レベルの愚にもつかない幼稚な逃げを打っても通用しないとわかるものだが
オツムが全く成長しない膣男はこれが通用すると思っているのだろう
64歳児、もう救いようがない


0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e91-WFpi)2024/05/11(土) 08:46:23.27ID:T8Ej4xNl0
>>995
それは財布に見えて狙撃された時の
防弾チョッキの様な物です

 でかいのを持って虚勢を張
 る事がカッコいいと盲信し
 ているのはまさに虚構に己
 の心を委ねようとする、実
 が無の徒のそれだ。
 匹夫の勇に等しい。

それ、教養ある格調高い文章のつもり?
自分が頭いいと勘違いした中学生がイキりまくって書いた文にしか見えないわ
還暦過ぎてこれは恥ずかしい

内容はもっと恥ずかしい中免の僻みだけどなw

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 378f-vOQx)2024/05/11(土) 08:53:53.20ID:Dl3JL6nf0
>>995
レシートで財布パンパンに膨らませるって、韓国の不良少年がやることやねw

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-gnwI)2024/05/11(土) 09:20:24.38ID:TqYAUKU0d
>>995
ヘルメットを被ったままってのが心底ダサいけど外すとまた頭頂部の画像加工が必要になるもんなw

1000 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Sa1f-gzhz)2024/05/11(土) 09:22:22.30ID:kjA051mOa
1000なら膣男は浄化される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 2分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。