■ どんな音楽ニカ?

0001FOX ★2007/02/09(金) 04:22:28ID:????S★(104893)
さっぱりわからんニダ

0031名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/10(土) 03:00:25ID:riLUbNeN
確かTECHNO板にはデトロイト厨が残留で他は全部こっちのはず。

00322uiLuNa.UY ◆ooooooYUYU 2007/02/10(土) 05:55:26ID:d9Ba4Nm9
記念カキコ。

何で今頃こんな板が・・・・・・。語る場所増えるのはいいことですけどね。

0033名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/10(土) 09:41:38ID:riLUbNeN
Airはこっちでいいんだよな

0034電脳プリオン2007/02/10(土) 09:46:37ID:xwcYxcui?2BP(300)
この板が出来るまでエレクトロニカもポストロックも知らなかった。

0035名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/10(土) 13:49:22ID:oE3rKYk0
ハイカル

0036名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/10(土) 14:33:41ID:4hkrtTsZ
踊れないテクノ
ノれないロック

鮫肌男と
桃尻女


0037渡り鳥2007/02/10(土) 19:44:34ID:gak9cbIr
γ

0038名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/10(土) 21:56:41ID:cbJ/RFCV
>>16
息子じゃなくて弟

0039名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/11(日) 19:15:16ID:dX4FexQV
菊地成孔のラジオ面白いよね

0040名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/12(月) 12:44:41ID:oaUL1+ja
ELPとかはエレクトロニカ?

0041名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/12(月) 13:01:42ID:iNMMMya6
エレクトロ と エレクトロニカ って一緒?

0042名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/12(月) 14:16:11ID:ZoWbGVUP
地味な電子音楽

0043名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/12(月) 14:44:58ID:8Cu+VLEc
  ∧_∧
 < `∀´> 韓国起源ニダ!エレクトロニダ!
 (    つ 
 | | | 
 {__フ_フ

0044名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/12(月) 23:50:08ID:5VU42CCB
>>40
モーグとか使ってるけどELPはProg Rockでそ

>>41
違うよ。ニカ聴かない人は同じものだと思ってるけどね

0045名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/13(火) 00:40:47ID:czA68JzN

0046名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/14(水) 12:57:07ID:NZBXaZAY
>>1
四つ打ち以外の踊れない電子音楽全般

てすつ

0048名無しさん、君に決めた!2007/02/25(日) 23:00:17ID:0fxcClFi
ポケモン板からきますた

00492007/03/01(木) 02:14:48ID:QlaS5pDJ
四つ打ち(トランス)にエレクトロニカ的なウワモノな感じのアルバムとかある?

0050名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/01(木) 03:33:17ID:q6HILyUn
シュプングル

0051名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/11(日) 18:21:57ID:fATy5vqa
エレクトロニダのスレ発見!!!

0052名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/08(日) 00:14:39ID:BOqQvQ4y
んー、よく分からん
昔のNEU!とかClusterみたいなのはどうなるの?

0053名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/12(木) 17:52:55ID:72C0QdGR
しらんがな。

0054名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/12(木) 20:49:20ID:G1vyRgjF
IDMと何が違うの?
つかその前にハウス板が先かと・・・

0055名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/26(木) 01:15:48ID:BJ/+he2l
池田亮司の+ / -とか聴いてるけど、ニカってなに?
ジャンルの細分化そのものがウザイし、どうでも良いよ

0056名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/26(木) 02:03:53ID:QrZPbIAa
むしろジャンルの細分化にあぶれたエレクトロミュージックがニカ

0057名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/26(木) 02:38:55ID:KpQSomtX
>>1
今すぐ死に晒せ

0058名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/06(金) 20:53:24ID:s8GoP+37
エレクトロニダはこんなかんじ




      デーハンミングク! チョチョンガ♪チョンチョン♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         ∧__∧   ∩∧__∧    ∧__∧゙     ∧__∧     ∧__∧
       <丶`∀´>  .| |`∀´ >   <`∀´->   < 丶`∀´>     <`∀´-> 
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/


グルービーでしょ。

0059名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/13(金) 05:48:04ID:zkquyNzT
>>14の文章はコピペぽいけどなんか好き

0060名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/04(土) 02:48:19ID:gBHdXKRh
まだ残ってるのね

0061名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/04(土) 05:57:28ID:OQI/PTxx
ウンコトロニカおいしそう

0062名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/19(月) 17:46:23ID:sL+UuQrs


0063名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 01:22:43ID:J5HYirur
ここも過疎ってる

0064名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/19(月) 05:25:03ID:rsp7fcL7

0065名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/18(金) 21:30:12ID:34hLG7yf?2BP(0)
ニダ

0066名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/26(日) 15:10:32ID:8JAii6GQ
ウンダ ウンダ

0067名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/01(土) 16:51:19ID:nmji/yE4
過疎だなぁー

0068名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/14(土) 00:23:11ID:QXLXDGIA
過疎なのにニカでググると1ページ目に出る
今日で二つ目の書き込みです

0069名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/05(火) 14:20:56ID:jiMwCeOB
ムンチ ムルンチ ムルウンチ

0070名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/08(金) 12:40:18ID:vwqZ00Ia
  ∧_∧
 <丶`∀´>  < エレクトロニカ?
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

0071名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/09(木) 01:30:00ID:QpMCyKDr
ソニョシデはエレクトロニカ?

0072名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/27(月) 14:41:11.73ID:8r5CmNUd

0073誘導2012/04/28(土) 12:25:26.49ID:l/fco5I1
エレクトロニカ、ポストロック、音響系 質問総合
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/nika/1323417145/

0074名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/19(水) 09:55:44.56ID:Z0Y2hcg5
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

0075名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/19(水) 09:56:36.23ID:Z0Y2hcg5
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:19:35.31ID:1AklxP3Q
.

0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 13:22:49.28ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9ZXS7

0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 02:44:30.22ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CSO

0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 18:50:58.55ID:Jz+biLFa
来年の大河ドラマについて紹介しますね。
※初回のあらすじではありません。

2022年大河ドラマ「鎌倉殿の13人」

平家隆盛の世、北条義時(小栗旬)は伊豆の弱小豪族の次男坊に過ぎなかった。だが流罪人・駒(門脇麦)と姉・政子(小池栄子)の結婚をきっかけに、運命の歯車は回り始める。1180年、駒は関東武士団を結集し平家に反旗を翻した。北条一門はこの無謀な大博打ばくちに乗った。駒第一の側近となった義時は決死の政治工作を行い、遂には平家一門を打ち破る。幕府を開き将軍となった駒。だがその絶頂のとき、駒は謎の死を遂げた。偉大な父を超えようともがき苦しむ二代将軍・頼家(金子大地)。 “飾り” に徹して命をつなごうとする三代将軍・実朝(※キャスト未発表)。将軍の首は義時と御家人たちの間のパワーゲームの中で挿すげ替えられていく。義時は、二人の将軍の叔父として懸命に幕府の舵かじを取る。源氏の正統が途絶えたとき、北条氏は幕府の頂点にいた。都では後鳥羽上皇(※キャスト未発表)が義時討伐の兵を挙げる。武家政権の命運を賭け、義時は最後の決戦に挑んだ──。
(NHK2022年 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」より引用)

出演
小栗旬,小池栄子,片岡愛之助,佐藤二朗,中川大志,小泉孝太郎,中村獅童,新垣結衣,佐藤浩市,西田敏行,門脇麦

0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 03:26:37.49ID:RDjigzST
てすと

0081名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/24(火) 01:09:46.15ID:K50CU4/d

新着レスの表示
レスを投稿する