機動戦士ガンダムオンラインPart5550 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5549
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1500636701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

報酬がね・・・

(´・ω・ `)やるしかねえ!

>>950
(´・ω・`)残ってるのなんて廃層しか居ないから10ヶ月遅れのぶたさんに救いの手なんて来るのかしら?

>>949
ジオとか榴弾迫撃とかFA-ZZとか状態異常マンとか居ないだけで人増えるのにね

(´・ω・`)え!貴重な土日にガンオンを!?

>>900
(´・ω・`)これがまさに、天にツバをはげ散らかす、ということなのでしょうね

(´・ω・`)次は青色機体限定トーナメントやろうよ

(´・ω・`)ガンオン起動したくないから今のトナメ参加数だけ教えて

(´・ω・`)EXAM限定戦とかやってみたいかも

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e9-o/4+)2017/07/22(土) 20:24:47.56ID:Aga76bi+0
はぁ・・・俺もギュってされたい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1315824.png

TBアッガイ限定戦とか面白そうじゃない?モジュは無しね

(´・ω・`)らんらんの事ぎゅってしてもいいのよ?

(´・ω・`)ジオ限定戦したくない?
(´・ω・`)どちらのブースト効率がいいか勝負

(´・ω・`)格闘とグレだけの機体で戦うやつ返して!

(´・ω・`)HAGES限定戦
(´・ω・`)次のアプデで連ジで可能になるのよね

重い助けて

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e9-o/4+)2017/07/22(土) 20:32:31.75ID:Aga76bi+0
>>693
ハンバーグ作る時はしっかりギュッとしないとね!!!

パラスアテネのミサイルってあれ地味にぶっ壊れてね?

(´・ω・`)サイコザクMK2はやく出して

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-rNAy)2017/07/22(土) 20:33:01.01ID:cq1mKH3b0
爆風をもっと大きくして円形にしてくれたらネットガン2秒でもいいよ

オシッコしたい 誰か代わりにしてきて

>>971
(´・ω・`)りょ
(´・ω・`)その代わりうんこを頼む

(´・ω・`)てかこれダリルのサイコザクとくらべて装甲の色逆にしただけじゃんすぐじゃん
http://i.imgur.com/Ewktrjd.jpg

>>972
(´・ω・`)これがガンオンにおける君の名はなのね

>>968
(´・ω・`)らんらん新自由主義とかハンバーグとか言われてもわかんないの…
(´・ω・`)ごめんね。らんらんバカだから…

(´・ω・`)君のうんこは

>>956
(´・ω・`)で、でき・・・!
(´・ω・`)・・・

ガンキャU最後に見たのいつだったっけな…
ゲルキャもビムシュ当てて喜んでたな…テクニックが必要な機体はあのままでよかったのに

F鯖トーナメント・シャングリラにて
・こっち中央・相手北本拠点を壊す
→お互い核通らず
→相手に南をひたすら攻められコンテナ破壊されまくる
→そのままずるずる差が付いて負け

3部屋あるけどその2/3ほぼジオン全勝だった

(´・ω・`)おっネガ珍宝区か

(´・ω・`)クソゲー

(´・ω・`)ネガ連とかネガジとかどうでもいいよ、しっかり佐藤叩いて

(´・ω・`)S鯖も、2回戦行ったの半分以上ジオンよ
(´・ω・`)R4はダメね 纏まりなくて

(´・ω・`)サトウの切り餅!

>>982
(´・ω・`)いや、佐藤叩きのヘイトをそらすためのネガジネガ連ですから。。。。。。。。。。。。

小学生を

(´・ω・`)トナメ人口まで減り始めたらもうどうしようもねえな
(´・ω・`)次のコスト限定線とかもっと酷いことになるだろ

右に

>>986
(´・ω・`)殴る!

           , -─-、
          ,マミ-─-'、
       ミ从,*(ノノ`ヽ)
'`,、(´・ω・`) '`,、ゝ#)ω;`)ξ 
   〉  (,彡^W´,.   ヽ
  ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
 (_/ー''´  (___/`ー'

(´・ω・`)1000ならおっぱいうp

(´・ω・`)サトウはまだ何が間違ってるのかわかってないよね

参戦おそすぎ過疎過疎オンライン

(´・ω・`)サトウは存在そのものが間違いだから、自覚する手段がないよね?

(´・ω・`)ジオトーナメントつまんないわね
(´・ω・`)次の限定戦では居なくなるからまだいいけど

(´・ω・`)1000ならマミぱい吸わせい

前回北条五代記@では、上杉朝興と北条二代目こと氏綱との江戸城攻防について書きました。

【※写真はクリックすると拡大します。】

(´・ω・`)1000ならサトウの夕飯が今後日の丸弁当のみになる

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 36分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。