機動戦士ガンダムオンラインPart5570 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 37bd-1i8l)2017/08/02(水) 00:10:08.64ID:Lc+x0k+Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5569
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501567765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
(´・ω・`)早く立てろハゲ

(´・ω・`)春麗ってエロいよね
(´・ω・`)というかチャイナ服がエロい

>>950
おせーよ

次ネ実3に立てるときは
【PSO2】機動戦士ガンダムオンラインPart5571
にせな許さんぞ

春麗のせいでパンストフェチになった

あくしろはげ

(´・ω・`)まだなの!?

(´・ω・`)チョンリーとかさくらの出現でBBAと化した所詮中華
(´・ω・`)でもリュウの彼女
(´・ω・`)さくらはダン師匠のもの


(´・ω・`)チョンリーが出た時は、まだ我々に中華への感情はいまみたいではなかった
(´・ω・`)シャンプーや中華は隣人でしかなかった

(´・ω・`)なんか単発でたてに行かなさそうだし
(´・ω・`)再建していい?

>>960
(´・ω・`)もうそこでいいよw

(´・ω・`)5だったかでムチムチBBAになってたね

(´・ω・`)スレもったいないしネ実3に引っ越しでいいでしょ

Z3号機がどうこういってる間に、これだもんなw

https://www.youtube.com/watch?v=JgTv7UMEreE

機動戦士ガンダムオンラインPart5571
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501652981/

(´・ω・`)お 侵略者プレイね

>>920
(´・ω・`)仕事してますアピに決まってるじゃない
(´・ω・`)上っ面の楽な仕事だけやる給料ドロボーがよく使う手段ね

6 名前:名無しオンライン (スフッ Sd8a-yZiT)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 14:34:35.51 ID:wlxQMRhSd
ガンオンのテンプレひっでえな
いつからこうなってんだ

(´・ω・`)ひでえ ガンオンの恥さらし…、あぁそれが本質やけど

(´・ω・`)新しい豚小屋
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1501566580/

わざわざあのURL探して遅れたんだってのかよぉ!

>>967
(´・ω・`)ワッチョイコマンド二回コピペしないと消えちゃうって言ったでしょ!

(´・ω・`)おれ本家の子になる

>>971
(´・ω・`)開かずとも分かる
(´・ω・`)邪気を感じるぞ

>>970
あんまり愛情無いしね

(´・ω・`)ネト実況にもけんか売りに行ってw

(´・ω・`)もうガンオン色に染めろ

元々何でネ実2に来たん?

>>966
(´・ω・`)アレケンばらまいてて草

>>931
(´・ω・`)ええ子産みそうやで

>>966
Zにスイカバー特攻つけるだけでよくね!?
すげー水増し

(´・ω・`)こっちではマスデバ武器になるかな

(´・ω・`)ねじつ1は実質ff11 ff14スレ ねじつ3は小規模のネトゲ乱立なので
(´・ω・`)消去法で2なんじゃないの?

(´・ω・`)他の関連スレぜんぶこの板にあるのに謎の移住薦めてるわね

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ beda-DwHR)2017/08/02(水) 14:57:34.03ID:Sn9bFr7J0
アマゾンプライムでTHE ORIGIN見れるから初めて見た。
これってアッガイ出てくんのかな?

(´・ω・`)ザ・オリジンは遅すぎんだよ

なるほどねぇ、ここめらるースレがクソウザいんだよね

(´・ω・`)うわあ ねじつ3っていまpso系列ばっかりなのか

>>988
(´・ω・`)てかケーサツは何してんだよ
(´・ω・`)キョーボーザイで逮捕しろよ

ネ実2はオワコン化進んでたECOとモンハンぐらいしかスレなかったからちょうど良かったの

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0c-87B5)2017/08/02(水) 15:02:32.16ID:dz/nX4ol0
(´・ω・`)らんらんのちんこも凶暴罪で逮捕されそうです

ボーボー剤とかクッソ売れそう

(´・ω・`)オーバーヒートしながらD格してて草
(´・ω・`)ぶっ壊れやんけ

(´・ω・`)ネ実3かららんらんきたよ

(´・ω・`)エコも今月で終わるしね・・ガンオンが吸収すればいいのに

>>995
(´・ω・`)ハムちゃんじゃないんだ・・・

>>986
(´・ω・`)今のところはまだザク1しか出てない

>>995
(´・ω・`)あらいらっしゃい
(´・ω・`)お茶入れてくるからこの荷台に座っててね

>>992
虚棒罪で逮捕ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。