機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part22 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8f1d-FJ49)2017/08/04(金) 00:24:15.04ID:hzD9xv240

本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと

・台湾ガンオンHP:http://msol.goone.tw/?show=1

・アカウントの作り方:http://ket.boy.jp/?p=1244

・まとめサイト:http://uuniy.com/tw-gow/doku.php

・まとめwiki(停止中):http://www65.atwiki.jp/msgo_tw/

・課金:http://oden.itigo.jp/go-charge.html

・リアルタイム翻訳機:http://oden.itigo.jp/go/

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1496671659

次スレは>>980が建てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>941
俺も見間違えかと思ったけど確かに10000戦越えてた。
どうやったら機体のKDが0.3とかになるんやろ?って不思議やった。
10000戦越えてるのに。

>>942
確かにそんな名前やったかも。
彼は有名人やねんね。

>>952
居ると必ず初動Kって言われる超有名Bot

>>954
そう彼です
K誘導されたらたまに中の人がいて中国語わからんけど「おいおい私はいるよ」みたいなチャットして
みんなに責められて「眠ってても勝手に参戦してしまうのです。私は悪くない。」みたいな事をいう奴です

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-sO4Y)2017/08/31(木) 20:26:46.71ID:QkF6ONP30
(´・ω・`)台湾のやばいところはk jesusとかチャット流れてもキックされないこと
(´・ω・`)たぶんkがキックの意味とかキックのやり方とかわかってない

>>955
指揮速度kが最初に覚えた台湾ガンオン用語です。

この間jesusが蹴られてないの初めて見た
何か「理由もなく蹴るのか」とか擁護してる奴がいたな
jesusが別垢で自演でもしてたんやろか

何のために参戦しているのか

>>957
NPCに無駄死にされるくらいなら放置のがましだからじゃね?

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-sO4Y)2017/08/31(木) 21:30:18.56ID:QkF6ONP30
(´・ω・`)台湾のNPC優秀やで?
(´・ω・`)拠点踏むし索敵能力ヤバイし下手なニンゲンよりよっぽど役に立つの

ジオ凸糞ゲーなままなんだな台湾て

傭兵イベまだ終了時間じゃなかったのか
よく考えたら日本時間で23時までだったのね
台湾公式に書いてある時間から1時間前だったか1時間後だったか時々間違えてしまう・・・

>>961
ジオ修正は逆シャアアプデの時だから一ヶ月後くらいだよ

(´・ω・`)ようやく理解したけど部隊イベ5日間総当たり戦勝ちで25個、全部勝ちでアトラスがもらえるってだけなのね
(´・ω・`)・・・本気でやるほどじゃないね

30:30の戦場のときは小隊無しか3人までとかにしてほしいね
マッチングで階級ができるだけ平均化されるから野良大将で参戦したらずっと敵で蹂躙されるし

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-v3ie)2017/09/01(金) 10:02:19.56ID:qmcIy5JXa
FAMK3が強すぎてもう1機ほしくなるなー

傭兵イベって何きっかけで数字動くんだろ
こっちも相手も0のままだ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-sO4Y)2017/09/01(金) 15:33:02.19ID:KNxplIlI0
(´・ω・`)ttp://msol.goone.tw/?show=3&type=1&id=3435
(´・ω・`)TB2交換終わってなかったっけ?

TB2終わってるね
EXチケの間違いかな?

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-v3ie)2017/09/01(金) 17:45:50.44ID:8NuJcodua
なんか台湾ガンオン始まらないんだけどなんでや

普通にインできたで

(´・ω・`)部隊イベ景品微妙で部隊員インしなくなた。ハンマとか何で入れてるんですかねぇ…

部隊イベ景品がショボすぎるよねぇ
3〜4割くらいGPで買えるパーツ10個が出るし

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa6-UBPk)2017/09/02(土) 04:25:45.76ID:5KrEjyd50
>>960
日本の将官NPCは超優秀だけどなw
将官NPCでぐぐろう

下の方の順位の部隊なのに、なんか勝てる気が全くしない上位部隊とばっかり当たる・・・
戦闘だけでなく部隊のマッチングも酷いなー

【〇〇】點數:54401【××】點數:53531
なんかえらい接戦になって部隊チャットが盛り上がってるw

うちの部隊はこんなバカバカしいイベントには参加しないね(涙目)

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-v3ie)2017/09/02(土) 19:10:50.80ID:kyT7WjfCa
報酬しょぼくて結局やってないや

うちの部隊はアプデ後のアレックスについて盛り上がってた
今回のイベントには興味すらないらしい

うちの部隊は台湾人部隊でこういう競争すきなのかけっこう盛り上がっとるW

さっさとジオ弱体化しろ
ジオ凸はホンマにつまらん

来週トーリスリッターとかのガチャでその3週間後でνとサザビーの革新アプデだろうから
ジオ弱体まであと24日だな!

トーリスはジオ無き後は裸凸用ワンチャン狙っていいかも、z3fazzとかの方が台湾じゃ火力不足になるかも。

トーリスって調べたけどブボボモワッの生まれ変わりなんだろ?
大丈夫なのか

新スレ立てだれかたのむ

トーリスは格闘とゲロビだけは超一流だから
人を選ぶけど

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-v3ie)2017/09/03(日) 10:45:17.52ID:14gdkcm7a
>>983
トーリスで裸拠点狙うならBD2使ったほうがコスパいいと思うで
あいつ武器の射程短すぎて不便すぎる

格ZZとかもってたらいらないかもだけど革新きたらBD1コンカス5のEXAM格闘が2700ダメになるらしいじゃん

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-v3ie)2017/09/03(日) 13:58:12.63ID:vnbUCIZAa
>>988
実際使うと脆いのと格闘移動とか出来ないからロマンはあるけどネズミ機体としては厳しいよ

今、敵にdesunoって人がいてむちゃくちゃ強かった。
75キルで1700ptだった。台湾人?神やな。

>>990
デスノさん可哀想。
こんな辱めを受けさせられるなんて。

あのお方は台湾ガンオンの始祖であり現人神だからな
やられたくなかったらインされてる間は参戦しないことだな

あいつ強いけど性格悪くね?
生放送見てたらチャット酷かった

性格悪いからどこの部隊にも馴染めないのですw

>>991
えっ そんな凄い人なんや。新参者で知らんねん。
失礼したな。でも憧れる。

desunoに狩られた奴らの溜まり場はここですかー?

また自演始めたのか

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f32-X0kF)2017/09/03(日) 18:44:24.78ID:1wKlnP7s0
desuno君は悪口以外で会話できないからな
虐めで登校拒否になって引きこもったままオッサンになった典型みたいな感じ
僕が1番上手くガンダムを扱えるんだー

またdesunoの自作自演かよw
放送見てても敵には悪口、俺様は強えー
って感じで不快だわ

(´・ω・`)ここが新しいらんらんと駆逐艦三日月ちゃんの処暑の夜の淫らな汗だくセックス部屋ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 19時間 1分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。