【MHFZ】愚痴・晒しスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001立て主のみIDあり@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/18(金) 07:02:16.51ID:2hWtgXgN
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFのラヴィで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒してスッキリするスレです
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

■前スレ
【MHFZ】愚痴スレ18 【ラヴィ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502615581/

【MHFZ】愚痴・晒しスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502792231/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

Fに関わってるスタッフも大幅に減ってるだろうな
簡単なミスとかバグがすげー増えたよね
おぼっちゃん辻本がMHFを潰したいらしいからね

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 10:04:12.59
終わりが見えてるゲームに必死になって晒してる奴ww

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 10:28:32.47
JSやひろたん晒しもぜんぶ想い出に変わるんだね
晒してる、晒されてるみなさまお疲れ様でした

は?双頭で輝烈剣強化シジル出んの?

ツイの画像ならバグ

co3025571 大佐

ふかし芋みたいな顔してる

かみやんは支店ソロできたの?

今至天ソロなんて何の基準にもならんだろ
出来て当たり前

保守足りずに次スレ落ちてんぞ

いかに少数がトチ狂ったようにレスしてるのがわかる

もういらんだろ次スレ
次スレはIDありと合流で良い

>>853 実際に言ってるわけじゃなく書き込んでるだけなのでセーフ!!

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:15:01.77
>>957
大佐「嫁が生意気だから殴ったことあるわwwwww」
リスナー「・・・^^;」

ホントだとしてもウソだとしてもヤバイやつな

大佐ってヒプ頭付けてる奴?

女子供に強いんだろ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:36:23.32
>>962
IDありで立てた後になし立ててなしが生き残る
つまり諦めろ

大佐ってあのレットリボン軍の団長だろ
ひでえメンツしかいなかった気がする

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 13:02:45.53
Ce'Cile引退まだー?

ニート(笑)

ヘカーテとCe'Cileって繋がってるの?

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 13:37:44.54
>>912
てか1人とか関係あんの?
何人以上が晒してたらokなんですかー?

teru
ケセラ
大佐

PS民で生主^^;

自分で聖天使とか名乗って辛くならんのかな

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 14:53:33.55
晒しなんてどうせ少数なんだからお気になさらず^^
もしかして少数だけど気になっちゃうタイプの人なのかな?

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 14:59:07.29
最近復帰して皆のステータス見てるけど、会心って100%いかなくてもいい感じの仕様になったん?

>>977
そんな事はない
最低限のところをおさえた装備が組めてない新規や復帰の人達が多いってだけ

いいゾ
100言ってる奴は晒されるから気を付けろ!
30くらいが望ましい

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:07:53.62
ほとんど70%とかだから仕様変わったのかと思ってたわ

100なんて最低限

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:17:42.69
昨日楓見たわ
ここで晒されてる奴かはしらんけど

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:36:01.79
晒されても結局晒した方が悪い事になって
晒された方が被害者になって
生き残るのは晒された方(´^ω^`)

そもそもここ含めて晒しを逐一チェックしてる奴らがどういう奴らか?というのを考える

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:39:53.20
気にしちゃってるんだね

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:40:28.63
これだけ反応してもらえると晒しがいがあります^^

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:46:07.18
楓 ID:1PA4V9 のハンキャリは30%の確立で1175

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:46:24.68
楓マン「笛ないです^^;」

楓マン「会心ないです^^;」

楓マン「常識ないです^^;」

楓マン「太刀しかないです^^;」

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:46:46.33
楓さんのぉ太刀ぃさばきぃはぁ天下一品やでぇぇしかしぃ

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:48:18.74
楓さんは3PTでも非不退太刀で斬枠これるくらい太刀の達人です!
お前らみたいなPSのないクズとは違うんです!

楓マン「PSないです^^;」

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:49:05.07
この中でD4C知ってるヤツいる?
いねぇだろうなあ
晒し側もにわかしかいねーみたいだしw

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:49:24.34
楓マン「斬しまー」非不退太刀(キリッ)

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:50:33.93
愚痴スレ晒し容疑者
自称JS

晒された者 : 楓 ID:1PA4V9 ハンキャリ1175
非不退ナス太刀(会心30%)でいきり寄生のゴミ

ここまで書いてね^^

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:51:35.83
ここから 自称JS

ふろんおる?

次スレは?

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:54:59.56
ひろたん晒しボッチマンの友達は0人
ひろたん晒しボッチマンの彼女は0人
ひろたん晒しボッチマンの経験人数は0人
ひろたん晒しボッチマンの人生のモテ期は0回
ひろたん晒しボッチマンの髪の毛は0本
ひろたん晒しボッチマンの精子の数は0個
ひろたん晒しボッチマンの告られた回数は0回
ひろたん晒しボッチマンの給料は0円
ひろたん晒しボッチマンの収めた税金は0円
ひろたん晒しボッチマンの褒められた回数は0回
ひろたん晒しボッチマンの顔の点数は0点
ひろたん晒しボッチマンの性格は0点
ひろたん晒しボッチマンの今までにテストで取った総点数は0点
ひろたん晒しボッチマンのいい事をした回数は0回
ひろたん晒しボッチマンの人と話した回数は0回
ひろたん晒しボッチマンのアナルを掘られた回数は1回

楓は会心30%もあれば乱数調整で常に会心出せるという可能性が微レ存・・・?

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 16:01:42.08
自称JSうめ

>>1000なら次スレはラヴィスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 0分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。