機動戦士ガンダムオンラインPart5709 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5709 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506505448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

このスレには豚しか居ない

(´・ω・`)全部熟度カラーね

(´・ω・`)そっかー、でもまぁカラーすら弄れない機体ってらんらん好きになれないから良かったわ
(´・ω・`)ジムキャNAはせめて練度欲しいの

連邦勝てないから尉官まで下げたいけどストレスフリーになる?(^ν^)

(´・ω・`)しるびって階級佐官?

(´・ω・`)ジオン左官が連邦尉官レイプしてるからならないわよ
(´・ω・`)リスキルしてるようなカスまで居るし

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e533-K4J0)2017/09/28(木) 14:49:44.12ID:lF3Egr6v0
>>947
(´・ω・`)サムゲタン作るから待ってて! まだまだ待ってて!

(´・ω・`)でもジオンの尉官は連邦の尉官にレイプされてるのよね…これもうわかんねぇな?
(´・ω・`)ジオン尉官は連邦の民間人でもボコればいいの?

そっか…快適な陣営と階級は一体どこなのかしら…(´・ω・`)

連邦弱すぎ
FA-ZZの榴弾を180連くらいにしてほしい

(´・ω・`)アッシマーって、高速で移動して大口径武器をぶち込んで帰る事だけに特化した、つまりドムだよね
(´・ω・`)コスト280で実装よろしく

(´・ω・`)低コスト可変強襲ほしりね

>>950
(´・ω・`)そんなー
(´>ω<`)クチュンッ!


>>958
(´・ω・`)それいつできるのよー
(´>ω<`)クチュンッ!

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)2017/09/28(木) 14:53:49.93ID:sSGCYHEx0
いま一番快適なのはジオン大将で間違いない。負けても言い訳できるし、とんでもない順位で連敗でもしなきゃそうそう落ちない
連邦大将は味方ゴミって言って精神を保たなきゃいけないから一番辛い

(´・ω・`)りがずいちゃん結構たのしいね

>>962
対はガザDねアッシマーの足りない武器は全部BRで補おうBRバルカンにBRミサイル

いっそ一回階級全リセットして欲しいわね…(´・ω・`)

(´・ω・`)風邪治ったけど咳が残って面倒なのだ
(´・ω・`)ところでらんらん夏季休暇取り忘れたんだけどサトウ?

>>964
(´・ω・`)鳥を丸ごと圧力鍋で煮るからね! 3時間半かしら?
(´・ω・`)お見舞いにはサムゲタンなの! アニメでやってたの! 待っててね!

http://sorae.jp/030201/2017_09_28_deep.html

(´・ω・`)宇宙コロニーが現実味を帯びてきたわよ
(´・ω・`)らんらんもスペースノイドになりゅー

連邦勝ちすぎて中佐から中将になっちゃった助けて

>>963
320はコスト低い方よ

>>971
ping低すぎてネトゲできないわね

(´・ω・`)らんらん佐官だと一桁取れるけと将官だと40位代なの
(´・ω・`)もう准将になりたくないわ

(´・ω・`)キムチな彼女ね!

(´・ω・`)階級調整できないメッキは死ねばいいと思うの

(´・ω・`)なんでこのスレの住民は300は低コスとか乗り捨てて平気とか言うの?
(´・ω・`)180〜380までしかないんだから300は中コスでしょ?
(´・ω・`)220以下の低コスが欲しいわ

(´・ω・`)アイギスメンテ終わったわよー

(´・ω・`)ぶぶかの油そばにキムチ乗せるの美味しかったんだけど支店が全部潰れて近くに無くなったの
(´・ω・`)美味しい油そばのお店教えて?

(´・ω・`)280まで低コスト320まで中コスト残り高コストでしょ

>>968
それやったでしょ
阿鼻叫喚だったわ

>>978
200になると一瞬だしそもそも選ばれた一部以外は性能微妙だしなあ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)2017/09/28(木) 15:05:16.95ID:sSGCYHEx0
>>978
300は中コスだろうけど乗り捨て対象だよ
デッキの組み方にもよるけど300〜320の4機積みなら1分1死でも回るはずよ。こんなん使い捨てよ

左官まで中身の問題MSとか関係ない
凸意欲が高い集まりだと勝率は上がる

(´・ω・`)380コストは低コストだから乗り捨てだよ

たいていジオ入れるし300は前線行ったり来たりで必死に生き延びるの

>>959
イベント消化サブキャラ小隊が今連邦にいるだけっていう

>>983
(´・ω・`)乗り捨てってテキコロ3に先頭で特攻するような使い捨てじゃないの
(´・ω・`)30秒も持たないわよ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-4Gxg)2017/09/28(木) 15:09:40.92ID:EBcBOtiyr
>>772
そのプレイ好き
浣腸した後バイブつけたサドルに乗せて漕がせるプレイ好き

(´・ω・`)具合悪くて吐き気が酷い時の最後の手段
(´・ω・`)ヨーグルトを食べて胃液ごと吐き戻すの
(´・ω・`)それまでの地獄に比べたら、5分後には天にも登る心地よ

>>968
(´・ω・`)尉官はゴミ例外はないとイキってた奴が尉官落ちしたあの悲劇を繰り返したいの?

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e533-K4J0)2017/09/28(木) 15:10:16.79ID:lF3Egr6v0
(´・ω・`)戦場にGみたいな機体の残骸が散乱していた時代もあったわね
(´・ω・`)地にはナハト! 天にフレピク!
(´・ω・`)真・拠点破壊剣!

(´・ω・`)そーらをじゆうに、とーびたーいな
(´・ω・`)はい、フレッドピクシー♪
(´・ω・`)ぶんぶんぶん とっても大好き、フレえもん

おちついて、ギガンのろ?

(´妖ω刀`)…
(´シュツωガル`)…

このゲームで唯一練習したのがフレピクでした
あのころの演習場が賑やかなMMOみたいで楽しかった

(´・ω・`)ヨ・ウ・トゥ〜ボパボパボパー

CT見直せ
DPに合わない

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-4Gxg)2017/09/28(木) 15:14:41.60ID:EBcBOtiyr
1000だから

(´・ω・`)アナルうp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。