【ToS】Tree of Savior PvPスレ 14キル目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2017/11/04(土) 12:23:10.45
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 投稿日:2017/10/25(水) 05:02:54.21

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 13キル目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509369998/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:13:08.04
ゲンガー気負わずに頑張れよw
まったりやってりゃいいからなw
カスコードだけは死ね

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:20:39.12
ゲンガー気負わずにって笑えるな
お前ほどの装備スペックならトップレベルが当然だろうが
ちったあ焦れよ雑魚

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:23:52.58
その点ドペだからって逃げ道を用意してるゲンガーさん流石っすね

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:25:38.62
だったらお前らドペでゲンガー様抜けよw
そしたらその理論通るわ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:25:48.73
でぃすこーど vs ゲンガー&その他全員


すこw

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:26:49.32
「ドッペルは逃げ道」という逃げ道





すこw

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:27:25.88
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:28:26.79
やめたれw

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:32:02.09
めすかりん15位
ゲンガー君59位
めだか106位

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:32:58.49
ゲンガーさん本当ファン増えた気がするなw

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:38:42.78
めすかりん急に現れるの自演にしか見えない

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:39:48.49
唐突のめすかりんに逆に笑えたけどな

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 21:54:53.26
でぃすこーどやめますか?

それとも

人間やめますか?

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:03:17.31
めだブス

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:04:00.31
ゲンガーの観戦多すぎwwwwww

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:09:45.40
ゲンガーお前のファン達は温かいから普通にやれよw
カスコードは死ね

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:11:00.12
最近うさぎぱんの影が薄いんだ😭
みんなでもっとすころう🙋

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:12:07.48
めだかの最後の試合りぷれ追いかけ回してるの草生えたわ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:20:14.43
ゲンガーファン笑
身内で2ch張り付いてるだけでしょwキツイわw

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:21:03.73
俺たちの期待を一身に背負ったゲンガー

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:23:28.74
げんがー!がんばえー!

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:28:12.53
お仲間さんの程度の低さで本人の程度も知れますからね
程々にね

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:29:25.55
ここまで全部アパラの自演

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:31:30.52
アパラしね

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 22:50:01.14
めだかさん順位落ちてるやん
もう限界?

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:07:03.74
ゲンガーさんもうすぐお前らがいう50位以内入っちゃうけど止めなくていいの?

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:08:46.40
Wantedさん
RO時代ゲンガーのギルドで下積みを積む
→ToSで花開きゲンガーの順位も抜きトップランカーに


主人公か?

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:18:08.41
根暗不正ニートガイジWantedしね

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:20:53.63
ゲンガー 主人公
Wanted ダークヒーロー
めだか ヒロイン
しのたそ ヒロインの友人
うさぎぱん 設定をヒロインより可愛くしてしまった友人2
めすかりん めだかを毎回襲うバイキンマンポジション

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:22:53.55
Wantedは中学時代、家庭は崩壊しろくに学校に行かずにドラッグにハマっていた
それをみかねたゲンガーが
「薬なんかよりもずっとハイになれて面白いもんあるぜ」
っつってWanted少年に勧めたのがチームバトルリーグ

彼は地元のあったけぇコミュニティに支えられ更生し、
今では州トップクラスの大学に通っているのは有名な話

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:25:17.95
ゲンガーいいやつじゃねーか…

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:25:46.07
ロックマンエグゼでいうところの
ネットがゲンガーで炎山がWantedか

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:26:58.28
なんか流れがROの頃の廃スレ見たくなってきたんだけどお前ら当時からいるおっさんおばさんだろw

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:28:10.29
下克上を果たしたWantedさんかっこよすぎない?
ゲンガーはゲーム変わってもマスターか

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:32:28.56
みんなROは何鯖だったん?
俺は美女鯖

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:34:29.07
狼鯖

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:37:47.72
ゲンガーさんはどのゲームでもマスターをして初心者を上級者へ変える力がある

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/07(火) 23:42:22.80
>>970
張り付いてんのはてめぇだろwww
いや違うな俺ら含めてみんなだったわ、すまんな

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:16:55.97
WantedはROでゲンガーに出会い才能が開花し色々な別ゲーでも対人TOPクラスになるが
強者とは叩かれるもの。979のようなことを嫉妬で何年も言われ続けてきて闇に落ちてしまったんだ…
Wantedの目を覚まさせて救えるのはゲンガーしかいない

立ち上がれゲンガー!今こそ弟子を救う時だ!!

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:25:37.84
根暗不正ニートガイジWantedしね

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:29:56.35
ROのジジババがやってんのかよ...

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:35:01.97
俺はFF14からのジジイやw

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:36:33.62
またスレ立ってないのかよお前らいい加減しろや
建てるぞ

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:39:02.00
986は課金じゃぶじゃぶまん

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:40:07.29

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:54:31.45
>>973
カスコードよりカスにはどうやってもなれないから心配いらんよw

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:57:44.02
埋め

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 00:59:49.57
おれがTOSだああああああああああああああああああああああああああ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/08(水) 01:01:26.30
1000なら年度内にサービス終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 38分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。