【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5942

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5941
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512865339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
(´・ω・`)ありがと
>>944
(´・ω・`)ハッハァッ!辿り着いたぜェ! 信念と夢の果て、お宝だらけの新スレによォ!野郎ども!乙型錨を降ろせェ!……ふっふ、ふっはっはっは!ふっはっはっはっはっはァ!!

(´・ω・`)芳忠さんの悪役キャラって良いよね…!

(´・ω・`)はっきり肉質わからないくらいがいいよ
(´・ω・`)みんなでおんなじところ殴ってこかしあいギスギス
(´・ω・`)火力格差でギスギス
(´・ω・`)やわいとこ殴れなくてギスギス
(´・ω・`)そんなの嫌よ?
(´・ω・`)実際数少なくなってきた同好の豚どもなんだから仲良くしよ?

(´・ω・`)効率よく狩るのが楽しいんだけど

(´・ω・`)ほーちゅーじいじマジで好き
(´・ω・`)吹き替えでもなんでも悪役が素晴らしい
(´・ω・`)狂気キャラも素晴らしい

>>944
(´・ω・`)乙よー

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガックシ 06bb-nSRQ [202.209.24.25])2017/12/14(木) 19:05:38.21ID:PKBbFiX76
(´・ω・`)最高率厨は死んでほしいの
(´・ω・`)ダメージ具現化スキルでならあってもいいかなって思う
(´・ω・`)機械的なモンスターも出てきたし

>>957
(´・ω・`)くそげって効率ライン工ゲーだよ?

>>944
(´,,・ω・,,`)すき

>>944
(´・ω・`)辿@乙です

(´・ω・`)どうせなら没設定の機械竜とか出してくそげの爪痕残そう?

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガックシ 06bb-nSRQ [202.209.24.25])2017/12/14(木) 19:16:11.21ID:PKBbFiX76
(´・ω・`)ちょっとスキルかけてても許してね?

(´・ω・`)くそげの並走アクションならダメ見えても最効率の心配は要らないような
(´・ω・`)拘束殴りする訳じゃないし部位とかスキルの差が判りやすくなるだけじゃね

>>944
(´・ω・`)乙よー

>>944
(´・ω・`)おちゅんちんちん

>>944
(´・ω・`)乙として出荷よー

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03cf-kPRl [114.159.96.229])2017/12/14(木) 19:27:06.10ID:nVhL7js20
(´・ω・`)クリティカル距離くらいは見えていいんじゃないかしら?

(´・ω・`)全部マニュアルだからいいじゃないかしらねモンハンて
(´・ω・`)だからこそ楽しい気がする

>>955
(´・ω・`)最初は味方というか悪とは程遠そうなキャラで出てくるのに後半で悪役に変貌するキャラもいいよね
(´・ω・`)MGSPWのガルベス教授とか

クリ距離表示は何かのスキルのおまけ程度で内蔵してくれてもいいのにね

(´・ω・`)狩猟技の項目を全クエ受注に入れられるようになればいいよね
(´・ω・`)スコア見れるのは自分だけでいいからさ

(´・ω・`)皆の者!らんらんが帰ったぞ!
(´・ω・`)湯をもてい!

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03cf-kPRl [114.159.96.229])2017/12/14(木) 20:03:57.87ID:nVhL7js20
>>971
(´・ω・`)今日は豚しゃぶの予定ではなかったのだけれど?

(´・ω・`)らんらんも帰ったよ?
(´・ω・`)でも明日彼女来るから部屋の掃除しなきゃ
(´,,・ω・,,`)ろぎんできなくてごめんね?

>>973
(´・ω・`)来るっていうかいつもいるでしょ?その中に…

>>973
(´・ω・`)好きな人ができたの だからこの家から出てって?

(´・ω・`)異端かもしれないけどG2の即死オンラインちょっと面白かったの
(´・ω・`)武具作成がクソ過ぎて装備作る気なかったから純粋に狩りだけやってたからかねぇ

(´・ω・`)XXやってるとキケンと狩人珠が欲しくなる

>>976
(´・ω・`)今も対策装備作らないなら即死オンラインだよ!やったね!
(´・ω・`)対策しても即死ばっかだけどね!

即死ばっかでも予備動作ちゃんとあって後隙があれば問題ない
だからノーモションだったりちまちま引っ掛ける攻撃するやつはくそなんだよわかる宮下?

(´・ω・`)イナガミはノーモーションコンボと吹っ飛ばし睡眠さえなければなぁ

(´・ω・`)クリスマスプレゼントに新しいコントローラください

>>974
>>975
(´^ω ^`)ふ

(´・ω・`)ワールドはアプデでモンスター追加あるっぽいけど結局狩と装備作りしかないから行き着く先は超インフレゲーよね。
(´・ω・`)今のモンハンのゲームデザインだと最終的にはFみたいになる

(´・ω・`)正直ワールド無料アプデでモンスター追加は以外だったわ新モンスじゃなくてリストラされたの追加とかかもしれないけど

>>981
( ‘o`)っθ

そういやギア実装直後の祭で確かギア狩猟で50魂ってあったと思うんだが
勝ちネコもくっそ渋るしそういうことももうしねえのかな
祭少しでも盛り上げようって気はさらさらないのですかそうですか

(´・ω・`)どのランクでも魂変わらないのも古いよねぇ
(´・ω・`)Gなら1.5倍、辿異で2倍くらいにはしてほしい

>>979
(´・ω・`)ガンランスの極滅竜砲で一撃で死ぬのと
(´・ω・`)散弾超速射で削り殺されるのだったら、って話ね

(´・ω・`)魂どれも同じは手抜きよねまあこの運営が調整するとGなら2倍辿位で3倍とかじゃなくて辿位やG級基準で下のランクのに補正入れるんだろうけど

(´・ω・`)ハンター同士の攻撃でダメージ喰らうナイトメアモード実装して欲しい。

(´・ω・`)闘技場かな

(´・ω・`)闘技場ですか

(´・ω・`)闘技場なのん?

(´・ω・`)くそーげー

(´・ω・`)下手くその即堕ち2コマかな?

頂3 ☆4 1名募集 秘伝 発達部位狙い 辿武器 火55以上 鈍器 天槍 剣王歓迎 ココ! 祈進化x

ごめんっっっっっy
むかつくうううううううううう」

(´・ω・`)梅干し

(´・ω・`)焼きジャケ

(´・ω・`)天むす

>>999ならむう豚がギウラスに孕まされる

(*´ω`*)>>1000なら艦これ2018年カレンダーで幸せになれるむぅ
(*´ω`*)CMは初月に早くも抜擢の涼月で2パターンの豪華仕様むぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 53分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。