機動戦士ガンダムオンラインPart5946

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b19-fPTX)2018/01/31(水) 12:12:55.05ID:IEOe6JIo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5945
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517315053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f8f-wLsl)2018/01/31(水) 18:00:17.20ID:9hh38R7j0
(´・ω・`)うんこちんこまんこ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-Uz8e)2018/01/31(水) 18:00:36.89ID:aOUTttzp0
>>941
武器は強くても、期待性能がなあ
340でブーチャ200切ってるとかゲロ吐く

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha6-FDFW)2018/01/31(水) 18:00:38.49ID:rjCSVx/hH
(´・ω・`)ジャジャにコンカスが無いだと・・・代わりにウィクシュとか

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-Uz8e)2018/01/31(水) 18:01:24.37ID:aOUTttzp0
>>954
格闘が売りのユゲルにも無いからへーきへーき

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0He6-fPTX)2018/01/31(水) 18:01:44.57ID:I7xKRQCOH
今北産業

νガンダムさんAPマックスからマラサイに格闘ワンコンボでお亡くなりになられたんですが…ヤバない?

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb33-rgA5)2018/01/31(水) 18:02:15.32ID:ysx1rNU70
(´・ω・`)グフ一族実質強化ね
(´・ω・`)ラルグルくんの格がうなぎ登りよ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5633-PPfz)2018/01/31(水) 18:02:32.85ID:uD81+Hlu0
ブラビこれ以上強化する訳ねーだろ
バイカスだって格闘の刺し合いなら他機体に強化こようが関係ないわ

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96df-bSkF)2018/01/31(水) 18:02:48.02ID:wzr+dCXo0
これモジュのVを超えてると思うんだけどロックオンしてクリック連打しろってことか・・・
ほんとただの機体モジュゲーですな・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1452260.jpg

>>951
(´・ω・`)当てたもん勝ちだからバイカスは特になんもないやろ
(´・ω・`)ていうかそれならジオトーリスザク3改も弱体化やん

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7a-jjF6)2018/01/31(水) 18:03:04.73ID:jToEv6JHd
いくら数値上がったの?

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a45-bSkF)2018/01/31(水) 18:03:20.13ID:iVDqBw2V0
マシンガンとBRなどの武器のDP見直せよ
2段階目はいかなくていいだろ
格闘なんて振れねえわ

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3eeb-rgA5)2018/01/31(水) 18:03:30.89ID:vTy8nS9G0
プロガン、先ゲルはビームの子から格闘の子になったの?
3000も上がってるけど

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-wbxr)2018/01/31(水) 18:03:41.90ID:+xw+BuKk0
強化から外されたから実質下方ってマジか('ω'`)
ブラビはネズ機体だし影響ないだろうに('ω'`)

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a45-bSkF)2018/01/31(水) 18:04:37.43ID:iVDqBw2V0
また尉官戦場はレンタルナハトで暴れる時代が来たぞ

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae98-rgA5)2018/01/31(水) 18:04:48.60ID:l3tchwIo0
(´・ω・`)ユーマのAP1500しかないんだけどやばない?

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aef5-L56B)2018/01/31(水) 18:04:55.75ID:FJD5nR/00
フルアーマーmk2金当たったんだけど機体強化何上げたら良いかと武装教えて

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db64-Pdni)2018/01/31(水) 18:05:02.37ID:mteX4T1r0
>>964
威力自体はみんな上がってる

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae80-rgA5)2018/01/31(水) 18:05:21.78ID:Zo6Q/NKI0
(´・ω・`)盾構えない機体の格闘は微妙だと思うよ

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha6-FDFW)2018/01/31(水) 18:05:31.47ID:rjCSVx/hH
(´・ω・`)UMAだからね

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef2a-bSkF)2018/01/31(水) 18:05:33.41ID:nNaxDsVu0
(´・ω・`)下方修正や上方修正ってそれそのものに変更点があった場合に使われる言葉じゃないの?

ブラビはネズミ機体なんだし弱体化も糞もない

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f36-bava)2018/01/31(水) 18:06:16.52ID:OljR2e320
ユーマくん、何が青き雷光だよ。雷光の速さで蒸発の間違いだろこれ

>>972
コラッヤメタマエ!!

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-Uz8e)2018/01/31(水) 18:06:41.81ID:aOUTttzp0
>>961
2回3回切る時点で流れ弾で死んで負けだし
軒並み2000上がった他の同コスト機体でスパッとやって逃げれる運用取るわそりゃ
ついでに殴れる拠点殴りに差が出る時点でうんこ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0He6-fPTX)2018/01/31(水) 18:06:56.45ID:I7xKRQCOH
>>970
ん?盾無し格闘を強化するんじゃないんかい

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba0a-xyzJ)2018/01/31(水) 18:07:31.44ID:qVk+LqJG0
強人伝説始まっちゃった?

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5633-PPfz)2018/01/31(水) 18:07:42.27ID:uD81+Hlu0
ダッシュ攻撃を1段のみ可能な武器はダウンポイント増加を撤廃ならブラビ強化なんじゃねーのか

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a45-bSkF)2018/01/31(水) 18:07:52.53ID:iVDqBw2V0
FAZZの件があるしちゃんと正しく発表どおりに調整されてるか不安だわw

>>972
(´・ω・`)そもそも株用語だし…みんなフィーリングで言ってるだけなのよね

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-Uz8e)2018/01/31(水) 18:08:14.76ID:aOUTttzp0
>>973
ネズミ機体と取るならこそ、拠点殴る威力相対的に低くされてるのは死刑宣告やぞ
ブラビにしてもトーリスにしても殴ってなんぼやし

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bb3-Gl2o)2018/01/31(水) 18:08:43.08ID:+jfI8L3m0
(´・ω・`)コンカスBD1でジオンのデブを三枚におろしてくるか

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f36-bava)2018/01/31(水) 18:08:55.12ID:OljR2e320
>>921
ありがとう。ジムストってフレピクより速かったのか…
盾あるしワンチャンネズミ復権あるかもしれんね

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-Pdni)2018/01/31(水) 18:09:53.06ID:i2fch5Iy0
(´・ω・`)お客様のアカウントからモジュールを一旦削除し、BCのみで回せるモジュールガチャを追加します。
(´・ω・`)文句のあるお客様は低スペックです。

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7be-rJu+)2018/01/31(水) 18:10:01.29ID:9QOv8y/W0
(´・ω・`)目的あるから省かれていいってのはまた違うと思うのね
(´・ω・`)相対的に差ができたことは明確
(´・ω・`)なら拠点に対しての格闘ダメージをどうにかするべき

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db64-Pdni)2018/01/31(水) 18:10:52.24ID:mteX4T1r0
将官がほんとゲームになってねえよ
歩兵差糞過ぎる

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3eeb-rgA5)2018/01/31(水) 18:11:24.63ID:vTy8nS9G0
>>969
340コスなのに380コスと同じ上げ幅だけど

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae80-rgA5)2018/01/31(水) 18:11:52.77ID:Zo6Q/NKI0
(´・ω・`)盾なし機体の1段格闘もDP減ったけど、近づくまでに蓄積が大きいの
(´・ω・`)盾持ち1段格闘は近づくまでのDPが減らせて、ほんとに振るタイミングで高DP合わせないと止まらないの
(´・ω・`)まあ両方強いんですよきっとね

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16c9-W10G)2018/01/31(水) 18:12:19.66ID:jqeFlIkU0
>>987
(´・ω・`)将官だけじゃないわよ

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-I6av)2018/01/31(水) 18:12:39.38ID:oU1yF2HC0
>>968
武装はFAのどれかと
グレロケでいいんじゃね
性能は積載以外はどれも欲しい

>>987
連邦弱すぎィ!!

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1733-LHxo)2018/01/31(水) 18:12:54.59ID:1FzNBi0b0
360以上ならD格で一万上がってるとか
しかも止まりにくい!
ネットガンばらまかなきゃ!

(´・ω・`)らんらんはモンハンするけどみんなはガンオン頑張ってね

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aef5-L56B)2018/01/31(水) 18:14:10.17ID:FJD5nR/00
>>991
ありがとう

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db64-Pdni)2018/01/31(水) 18:14:23.89ID:mteX4T1r0
>>988
マジじゃん

時間短くなってない?

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef2a-bSkF)2018/01/31(水) 18:14:45.26ID:nNaxDsVu0
(´・ω・`)ゲームに熱意持ってるような人がわざわざこのゲーム選ぶ理由ないからね

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ac9-Tfxv)2018/01/31(水) 18:15:46.23ID:eNyrwDub0
↓ハゲ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2774-40Ep)2018/01/31(水) 18:16:03.60ID:obPLBqbF0
(´・ω・`)また髪の話してる!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。