【ToS】Tree of Savior part1202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-rOxq)2018/02/14(水) 10:58:28.26ID:bilj5Ftz0

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514083763/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518307377/l50

次スレは>>970が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-T3WU)2018/02/16(金) 17:06:01.74ID:lpIKgr6A0
FF14もDQ10もGVGなんてないけど

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/16(金) 17:08:18.19
>>937
User.xml
DrawA ctorPersentは画面内のPCキャラ描画数
4にして街もすっきり
低 スペック
http://i.imgur.com/eCxARbS.jpg

こんな書なくてもレベルあげぬるぬるげーで書ごときで今さらガタガタ抜かすやつのほうがよっぽど中卒やで

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97b0-HsKf)2018/02/16(金) 17:08:53.48ID:TL8FntRv0
MMOで対人やるのはガイジしかおらんしな
キャラのレベル上げたり装備集めたり強化する過程が楽しいのであって育ち切ったあとにすることなんてない

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-T3WU)2018/02/16(金) 17:13:27.56ID:lpIKgr6A0
アルピエルは生活要素満載
子作りも出来る

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ4f-JwXY)2018/02/16(金) 17:15:46.71ID:kpicb63HQ
>>953
(´・ω・`)召喚成功ね!縦読みよー
(´・ω・`)しかしこれだけROの話してるのに全部には反応しないのってこれBOTじゃなくて肉入りでやってるの?ガイジすぎない?

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-xG2A)2018/02/16(金) 17:16:52.35ID:ECxoFo6S0
新マップもうちょっと面白いマップ入れてくれんかな
初期みたいなギミックマップ全然ないし音楽もwktkしないのばっかだし
メインマップのほかに寄り道マップとか欲しいわ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f62-qi38)2018/02/16(金) 17:18:04.54ID:tpME4XUX0
ホモおじが居なくなったときがトスの終わりや

カルピスの粉の総量は決まってる
あとは水増ししていくだけ

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-T3WU)2018/02/16(金) 17:22:01.13ID:vBfokzPF0
水も同然のカルピスに慣れれば何飲んでも美味いからな

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/16(金) 17:22:12.90
>>940
User.xml
DrawActorPersentは画面のPCキャラ描画数
4にして街もすっきり
低 スペック
http://i.imgur.com/eCxARbS.jpg

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd7-MriG)2018/02/16(金) 17:22:28.53ID:mLK7fDnp0
ギルド全員でアルピエルに行くことになったわ
じゃあの

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-T3WU)2018/02/16(金) 17:23:55.80ID:lpIKgr6A0
第4回 ToSサポーター生放送! 予約数75

3時間で2増えました
覇権です

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-T3WU)2018/02/16(金) 17:25:28.70ID:lpIKgr6A0
@ArpieL_JP
イントゥルーメン!大変お待たせいたしました。アルピエル学園のオープンスクール(オープンβテスト)の開始日程をお知らせします??

OBT開始:2018/2/22(木) 17:00〜


乗り込む準備はできたか?

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ4f-JwXY)2018/02/16(金) 17:27:35.29ID:kpicb63HQ
(´・ω・`)今時縦読みにひっかかるなんて可愛いおじさんね
(´・ω・`)ふふっ、ご褒美にもっとROのお話してあげよっか?

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9b-FUVl)2018/02/16(金) 17:31:28.94ID:ZwB4GqxZa
アルピエル3月かと思ってた
お前らにレビューしてやるから楽しみにしとけ

あるぴえるきゃら

刀の女
りすの女
狼の男

ここからみじっそう
うさぎの女ひーらー
いぬわしの女闇弓手
どらごんの女雷鎌使い
ひつじの女そうけん使い
いぬのショタ銃使い
あるまじろのショタガントレット使い

未実装キャラが興味深いな
いつくんの?この未実装どもは
早いなら乗り込んでやってもいい

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d2-1VRC)2018/02/16(金) 17:36:22.25ID:dPJ8HAyZ0
メスガキばっかじゃねえか
おっさん使わせろ

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-T3WU)2018/02/16(金) 17:37:59.15ID:vBfokzPF0
ボダブレやるか
明日OBTやで

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37d7-X4ol)2018/02/16(金) 17:39:17.54ID:i98JMrsr0
デルピエロCβやらなかったのかよ
全員当選ぽかったのに

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-T3WU)2018/02/16(金) 17:41:51.14ID:sjA30p4c0
アルピエルに乗り込む覚悟はできたか?
いそげー!

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-O/T1)2018/02/16(金) 17:44:03.23ID:sntd9U+/0
デルピエロの宣伝ここですんのもいいけど本スレも盛り上げてやれよ
勢いなさすぎてやべえっていうかECOスレに負けてんじゃねーか

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/16(金) 17:44:14.04
>>942
User.xml
DrawActorPersentはPCキャラ描画数
4にして街もすっきり
低 スペック
http://i.imgur.com/eCxARbS.jpg

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-HtAl)2018/02/16(金) 17:45:12.38ID:4U6bRjKpd
すまん、アルピエルいってくるわ…w

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-WSvM)2018/02/16(金) 17:45:57.29ID:oj7rniPo0
>>940
執行者って夢幻前だから執行ソロなんぞじゃどうにもならんとこ沢山出てるけど
まあ有利には違いねーなアサシンはないとゴミだし

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-ytZF)2018/02/16(金) 17:45:58.61ID:E9n8MZXed
新作ネトゲだ乗り込めーって時代でもないんだろうなw

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97b0-HsKf)2018/02/16(金) 17:47:27.08ID:TL8FntRv0
ちゃけといっしょにみんなでアルピエルに行こうぜ

695 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 09:20:04.39 ID:pYu8biA/
他人に迷惑かけまくるようなプレイして楽しみたいんだがBANされるんか?
ネクソンのクソゲーはBANされずにやりたい放題なんだが

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr0b-3JTa)2018/02/16(金) 17:54:59.44ID:31ihq/dsr
収穫祭だ育成急げ!と思ったら先週で終わってた

乗り込む覚悟はできたかってかっこいいタイトルで煽っておいて
NPCに話しかけて板貰うだけってヤバすぎでしょ
あとはイライラするおつかいチョコとか
酷いイベントやらずに経験値泥うpだけやってた方が今週末のログイン率維持できたはず

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-T3WU)2018/02/16(金) 17:59:07.25ID:sjA30p4c0
木の板いっぱいもらえるとかやべ〜じゃんw
木もタダじゃないねんで?
最高のイベントだ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9b-FUVl)2018/02/16(金) 18:02:17.11ID:ZwB4GqxZa
アルピエル最初にちゃけっぷって名前取っておくわ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-T3WU)2018/02/16(金) 18:05:52.32ID:lpIKgr6A0
ちなみにアルピエルは自動マッチないんでちゃけかすは生きていけません

収穫祭ないの?
こーだいのマラマラ早くしろ!

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-T3WU)2018/02/16(金) 18:19:20.80ID:0tgvK8QG0
ホモRO手動おじさん・・・

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMcb-UlrW)2018/02/16(金) 18:25:45.59ID:Bvyqh0QOM
もうアルピエルいくしかない

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr0b-3JTa)2018/02/16(金) 18:33:10.87ID:31ihq/dsr
街が死んでる・・・

あるぴえるのりこみじゅんびいそげー!
髪にいもけんぴついてるよ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f62-qi38)2018/02/16(金) 18:34:03.34ID:tpME4XUX0
http://www.4gamer.net/games/407/G040718/20180214087/

お前ら★こーだい★が声優してるってのにこっちはスルーか?

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-T3WU)2018/02/16(金) 18:40:08.87ID:sjA30p4c0
もう次スレもいらんよな?w

オワアアアアアアアアアアアアアwwwwwwww

フリエノブレスレット持ってない奴おりゅ(´・ω・`)?

>>990
いらんよな
話すこともねーし
今年サービス終了だし

次スレたては禁止だぞガイジ共

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-WSvM)2018/02/16(金) 18:44:49.73ID:oj7rniPo0
みんな…アディオス!

>>992
こんなおわこんげーの装備持ってることに意味はねーっす

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fda-qi38)2018/02/16(金) 18:45:53.08ID:cWVq0jTw0

たてるんじゃねーよこのぼけが

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bd-ZLV/)2018/02/16(金) 18:46:20.58ID:oMR4q5zg0
なんでネ実に立てるかなぁ・・・
生き物苦手やろ俺らは

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-WSvM)2018/02/16(金) 18:46:33.48ID:oj7rniPo0
あっあっあっ
ぶりゆw

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-GlTH)2018/02/16(金) 18:47:28.28ID:9kVnLElYH
>>996
たておつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 49分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。