【ToS】Tree of Savior part1219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6be-UYy9)2018/04/11(水) 06:45:16.43ID:JY/FXEjj0
!extend:default:vvvvv:512

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1218
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522986418/

次スレは>>970 が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83be-H4mI)2018/04/15(日) 09:28:33.37ID:w4t09la40
もうTOSやってるとか他の人に言えない、「あやばいやつだ」って思われそう

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a328-647x)2018/04/15(日) 09:39:45.75ID:90RvAxeU0
TOS知っている人が少ないから大丈夫
遊んでた人も95%がR8来て辞めたからまだサービス続いている事に驚く
だから大丈夫

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-n3fU)2018/04/15(日) 10:08:11.72ID:zAz+nzR90
テイルズオブシンフォニア面白いよね

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-KYxz)2018/04/15(日) 10:21:15.28ID:cA6k8jGX0
>>954
フリーランできないクソゲーだろ
ヒロインもキモい声してるし

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-LJHW)2018/04/15(日) 10:29:01.22ID:lsFxnYLO0
あああああああああああああああああ
もっとクリティカル出したいよおおおおおおおおおおお
7〜8割ぐらいクリティカル出したいよおおおおおおおおおおおおおおおおお

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f343-6koi)2018/04/15(日) 10:46:33.17ID:aXMSIAk90
バフ屋でバフつけたら効果時間が3時間とかついたんだけど…ナニコレ?

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a31e-ycE0)2018/04/15(日) 10:47:41.50ID:P9cCszzM0
>>957
BANやね

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-n3fU)2018/04/15(日) 10:49:46.87ID:zAz+nzR90
>>955
うるせえピーマン食わせんぞ

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-n/SO)2018/04/15(日) 11:09:03.77ID:4ZChI/Op0

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf19-LJHW)2018/04/15(日) 11:09:24.86ID:iDc+6AnD0
>>957
キャンプバフかかる範囲内でバフつけたとかってオチ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f343-6koi)2018/04/15(日) 11:11:38.22ID:aXMSIAk90
>>961
街中なんだが

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3da-LJHW)2018/04/15(日) 11:36:24.97ID:veiYrBfU0
その程度のバグなら気にならないのがToSの凄いところ

まだこんなうんちげーやってるのか?

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf11-Hlh0)2018/04/15(日) 11:41:47.32ID:VWbcMfts0
めうんこがはなうんこわらうなよ

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3be-qyeY)2018/04/15(日) 11:52:17.99ID:YE0aZTG70
敏捷1000超えOPからしたら大したバグじゃないな

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4333-5ItO)2018/04/15(日) 12:00:59.08ID:4iBfumkJ0
>>957
ある!クラペダでサクラメント2時間とかブレ60分とか掛かった。
エンチャントファイヤー14分、不安定になってIDで落ちたけど。

>>965
他人の目の前で目を越すってめくそをとってもなにも恥ずかしくないが
他人の目の前で鼻をほじって鼻くそをとるとか、恥としかいいようがないが?

めくそとはなくそでは雲泥の差があるのだよ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1325-LJHW)2018/04/15(日) 12:18:11.90ID:QmWCzlvE0
再現性の無いバグってホント困るよな
ブレスでこんなダメージでるようになったんだが次貰ったときはちゃんと2K代だった
https://i.imgur.com/UOxtIbj.jpg

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf6d-Mqc2)2018/04/15(日) 12:26:23.74ID:Ee/dKTQ40
プラーナバフ屋死ぬ前にブレス貰ったままのキャラとかのオチじゃないの

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-ycE0)2018/04/15(日) 12:28:17.97ID:xpIJ3v8r0
4亀の記事見て興味持ってこのスレ見た人はすぐ去っていきそう

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf6d-Mqc2)2018/04/15(日) 12:33:05.29ID:Ee/dKTQ40
いつもと違う環境からなので不備ありそうですまぬ

【ToS】Tree of Savior part1220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523763092/

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffae-Mqc2)2018/04/15(日) 12:33:49.73ID:DQBKXP440
うめぶりゅw

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffde-Mqc2)2018/04/15(日) 12:36:03.14ID:V0BPkxtH0
4gamer見て久しぶりにやってみようかなと思って覗いてみたら
何だかんだ言いながらスレ結構人いるんだな

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-ycE0)2018/04/15(日) 12:37:00.59ID:xpIJ3v8r0
>>974
ほとんど荒らしとぶりゅぶりゅ書いてる障害者しかいないけど

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffde-Mqc2)2018/04/15(日) 12:39:22.85ID:V0BPkxtH0
障害者がいなくなったら本当の終わりだな

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83be-H4mI)2018/04/15(日) 12:44:46.14ID:w4t09la40
国際版とかもう人口三桁だしあいつらの人口考えたら精鋭過ぎだろ

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-LTt+)2018/04/15(日) 13:07:24.77ID:y4P7j4Jn0
4亀の見たけど復帰でアプはドMやな

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfdf-ycE0)2018/04/15(日) 13:25:15.53ID:jiiO3FPU0
国際は同時接続が2000だしジャップより人多いぞ

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff19-ycE0)2018/04/15(日) 13:33:42.14ID:HZHam1tH0
ぶりゅらすを5ぶりゅでぶりゅすたーするぶりぃーぶりゅぶりゃー

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfdf-ycE0)2018/04/15(日) 13:41:13.97ID:jiiO3FPU0
国際一番多い鯖は冒険日誌8000位まであるんだぞ
鯖4個あってほかは5000位くらい
それで同接2000なんだからジャップなんて同接500がいいところ
https://i.imgur.com/8EmGcEq.png

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e363-LJHW)2018/04/15(日) 13:51:50.45ID:gF3wbi/I0
そりゃ国際は個人がBOT飼ってるからな
日本は個人で飼ってるやつはほとんどいないし
業者も過疎すぎて逃亡済み

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-ycE0)2018/04/15(日) 13:59:43.16ID:xpIJ3v8r0
どうしてこうなった・・・

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a31e-ycE0)2018/04/15(日) 14:02:35.75ID:P9cCszzM0
ハゲのせいや

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cffe-+Rnj)2018/04/15(日) 14:17:06.18ID:PzfE/iJj0
平地じゃBOTに掘らせるようなレアも無いからな。飽和してんだ何もかも

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c310-5ItO)2018/04/15(日) 14:28:58.70ID:WOR0Ewng0
素材掘りとかなくなってプドン篭るだけだもんな
飽きるよそりゃ

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-Mqc2)2018/04/15(日) 14:34:38.28ID:egs2z92q0
はっきゅー

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3cf-QCM+)2018/04/15(日) 14:44:33.71ID:nK5x+eGu0
フィールド狩りとか何の意味もないゴミ価格の素材が出るだけだし…
ドロップ率0.2%とか0.1%の何にも使えないゴミ素材って嫌がらせのために作ってるとしか思えんw

あ、そういう会社でしたぶりゅ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-LTt+)2018/04/15(日) 14:45:42.48ID:y4P7j4Jn0
はっきゅはっきゅーー!!はっきゅー↑↑

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a31e-ycE0)2018/04/15(日) 14:47:24.83ID:P9cCszzM0
普通のMMOだと新マップが追加されれば見た目重視の頭装備とか限定装備とかドロップにあるけど
これはマップ関係なく装備全部落ちますオプションランダムですやからな

最後に経験値100倍にして終わろう

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-LJHW)2018/04/15(日) 15:19:59.64ID:lsFxnYLO0
シルバーどうやって稼ぐんだよこれ・・・

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffab-/jw7)2018/04/15(日) 15:51:20.28ID:m1xECNBr0
桃膣射!

桃...?誰...?

1000なら引退

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff15-XjMo)2018/04/15(日) 16:10:29.01ID:4WlPDmDf0
早く21を作らせてくれ楽にさせてくれ

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039b-ycE0)2018/04/15(日) 16:19:56.30ID:5ScS8YPV0
射して桃を膣とする

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-C98h)2018/04/15(日) 16:20:19.71ID:7i9v11bBd
クラペダうんち

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-ycE0)2018/04/15(日) 16:24:38.16ID:OyxeYdlZ0
だっぷうん

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-ycE0)2018/04/15(日) 16:25:08.17ID:OyxeYdlZ0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 39分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。