【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part92

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/07/04(水) 17:06:24.39
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none:default:1000:512

こちらはMMORPG「Tree of Savior」の対人コンテンツを取り扱うスレッドです

・ギルド戦争
・チームバトルリーグ
・コロニー戦
・資源争奪戦
・プレイヤー間の私怨抗争

■前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part91
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530354619/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 07:47:31.55
今後のためにもう一度注意喚起しておく
サルラス通常攻撃のみの犯罪者
ちゃけっぷが堕ろした子供の生まれ変わり
見掛けたら即抜け推奨
https://i.imgur.com/TGVfij2.jpg

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 08:44:04.41
にんじ(ん)やさん@faakuyoubitch 9時間前

サガの人とかむいさんの点差は僅か10点
何が言いたいかと言うと
私とバファル君の黄金コンビに遭遇さえしなければ彼は三位になれていたのだ
ざまあ

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 08:46:49.72
>>953
雑魚とカスのゴミコンビ

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 08:59:49.82
セックスがメインのギルドに入りたいんですが、いいとこありますか

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 09:28:20.39
サガは銅像何度も立ててるしかむいさんもゴミビルド卒業したからつでも銅像狙えるレベルになってる
ShikiRの銅像を羨むことしか出来ないガチランク外はこんなことで一喜一憂して大変だな

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 09:46:42.71
空前の「めだか」ブーム、価格高騰の背景に品種改良と希少性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180709-00000001-moneypost-bus_all&;p=2

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 09:50:05.09
にんじやなんて雑魚味方に引いたら負け確だもんなかむいさんもかわいそうに

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 10:01:17.87
あったまるわぁ

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 10:13:36.68
雑魚にんじやさん今日も元気にツイッターでTBL上級者ごっこw

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 10:16:26.70
ドクの居ない三桁〜ランク外帯と争奪戦に特化したキノエレビルドのにんじやさん舐めるなよ
特に争奪戦だと自分強すぎてずるいと言い出す水晶鉱山の帝王だぞ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 10:33:27.22
たけし無双やないか!
たけしをすこれ!

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 10:42:16.20
>>955
金色クローバー

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:05:35.95
>>955
でぃすこーど

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:10:31.07
エレが強いとか言ってるやつはマジモンのランク外
TBLでろくな火力がでないエレで争奪戦では強いは笑うからやめて

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:25:12.45
エレキューは強いだろう
先頭の奴がくらったら遥か広報の奴までダメージいくじゃん

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:27:07.39
え、まだTBLやってるやつおるの...?

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:27:17.24
>>966
威力がカス

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:28:12.22
>>966

それマジの雑魚しか殺せないやつw

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:30:17.27
頑張って多段ヒットしても3000%そこらで死ぬ奴おりゅ?w

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:31:12.99
物防魔防40kあっても全然硬くないか?もうコレ以上もりもりもりおできない

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:32:32.87

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 11:52:00.39
>>966
ガチのランク外さんw

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:02:53.31
>>972
心があったまるわぁ…

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:14:31.37
HP2万とかからしたらエレキュー痛いんだろうなw

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:15:14.81
IWと組み合わせたら痛いかもしれんぞw

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:22:11.43
いつまで経ってもランク外のHP4万エレウォが居るのは痛がるやつが居るからなんだな

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:33:36.43
そもそも鉱山戦はガチ対人じゃなくて遊びでやるものなんだし
わざわざアレの為に対人キャラ作ってる奴いる?

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:35:10.23
こういうのが机上の空論というもの
現状の敵がエレキューで倒せるならエレキュー強いで間違いない

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:37:29.72
めだかさんいつ建設事務の仕事してるんですか?

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:55:08.21
>>975
痛いです・・・w

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:55:34.43
TBLじゃゴミだが争奪戦だと強いかも知れんなw

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 12:58:52.95
鉱山戦今日はたけしが無双してたぞ
あそこまでバッタバッタ殺せれば後で虚しさは残るかもしれないがあの瞬間は楽しいだろうなと遠目から眺めてました
つーか相手人数居なくてたけしんとをぼこれ!すらできずに殺されてて正直可哀相だなーと思いました
なんか一人めっちゃ耐えてる奴が居たのに勿体無いなと思いました
っていうても相手にそれなりのジロいなきゃたけしんとはすこれないぞ!

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:07:37.25
鉱山戦なんてTBLで糞構成引きまくった憂さ晴らしする為のコンテンツで無双して当然なのにあれでイキる意味が分からん

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:15:34.65
>>978
そもそももう相手みつけてみみんなスルーしとるぞ
コインの為に必死なんや

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:24:13.54
あんなのに一日4回も参加してまで祝福石ほしいか?つかニート?

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:27:26.60
信長さんと戦いたいから全鯖マッチングさせろ

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:27:41.09
たけしは未だに鉱山戦の意味と何の為にみんな参加してるのかやってるのかよく分かってないからな
味方にいたからなにしてたか全く興味けど、傍から見るとただの荒らしだわ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:30:23.25
5分前に入って放置安定だろ

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:32:23.61
IPスレ立ててくるわ

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:35:51.18
たけしはカスコードの幹部が消えて寂しいから外部との接触を試みてるだけ
そんな邪険にしないで遊んでやれよ

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:37:44.33
たけし憐れw

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:41:54.01
>>978
現実は対人キャラ以外で参加してボコされて萎えてやらなくなるやつばかりだぞ
争奪戦はPvPコンテンツって事わかってない雑魚ばかり

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:42:27.41
カスコードってギルドまだあるんか?

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:54:09.79
たけしにボコられたやつ湧いてきてるな

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 13:54:35.69
たけしって誰だよゲンガーさんの話しろ

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 14:01:15.25
ゲンガーって誰だよBeeさんの話しろ

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 14:05:54.07
むぼーっ!(●`ε´●)

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 14:11:18.49
生め

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/07/09(月) 14:11:32.39
むぼぼっ!(●`ε´●)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 5分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。