機動戦士ガンダムオンラインPart6373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-UqfJ)2018/08/25(土) 21:38:31.80ID:mAuX1OqN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533034039/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6372
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1535169415/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25df-VLtH)2018/08/26(日) 06:49:09.52ID:HU0lxK710
(´・ω・`)よらば大量発生

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)2018/08/26(日) 06:49:12.24ID:QdoZk7ot0
(´・ω・`)豚人〜豚人〜28号〜!

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9ae-PcWx)2018/08/26(日) 06:52:05.15ID:+NZHse0Z0
(´・ω・`)金かかってない今川28号はアクションがちょっと残念だったけど面白かった

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)2018/08/26(日) 06:53:08.94ID:qL7fBWDL0
よらば氏はガンオンの日蓮聖人
末期のガンオンでは正しいことを言う人間は攻撃される

普通の人ならばそれで萎えてしまうが、よらば氏は流石聖人
攻撃されるのは自分が正しいことを言っているからだと更に想いを強くし活動される

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a518-3b0k)2018/08/26(日) 06:53:37.61ID:HOMg/sXl0
(´・ω・`)ジオマップで指揮なしvsボイチャじゃシナンジュ強すぎね

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdbd-vl9i)2018/08/26(日) 06:54:18.99ID:+5oY1oTH0
近くのセブンイレブンのガンダム一番くじを見てきたら
A賞とB賞のMGガンダムがなくなっていてワロタ

これもうだれもくじ引かないパターンになってしまったやん
ひでぇわ

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9cd-fKB3)2018/08/26(日) 06:55:57.53ID:AXPn1bnV0
(´・ω・`)FXかっこいいよね

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-Tr/F)2018/08/26(日) 06:56:59.40ID:dL6Vntzz0
(´・ω・`)第3回ランカーバトルテーマ
(´・ω・`)VC連隊vs見聞色の使い手ウランフ戦わせてみた

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)2018/08/26(日) 06:57:40.49ID:qL7fBWDL0
佐藤は数が揃ったときの爆風はヤベェしゲームをつまらなくするとFA-ZZで学ばなかったのか

シナンジュのロケバズは1秒間に2発撃てる
これを20機のシナンジュが撃ってくれば、例えカス当たり100のダメージであっても、
範囲4000の命を刈り取るわけだ

これは並の機体は普通に死ぬレベル
これでは勝てない

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 292b-PcWx)2018/08/26(日) 06:58:24.25ID:I0734PkR0
>>957
(´・ω・`)そういうの1回買い占めて当てられちゃうともう補充しないからねぇ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)2018/08/26(日) 06:59:30.28ID:QdoZk7ot0
>>958
(´・ω・`)評価低いけどらんらん嫌いじゃないわ
(´・ω・`)ってかブラックオックスやばすぎ・・・むしろあれあったら鉄人いらんでしょ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ddf-PcWx)2018/08/26(日) 07:01:17.10ID:biOBY8R/0
ピッ

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2933-h3GK)2018/08/26(日) 07:02:20.05ID:EVAIliV70
未だにユニが強いとか言ってるやついるけどランカーバトルでKD差12%ついた事実は無視

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-LowY)2018/08/26(日) 07:02:25.04ID:Y42phi810
あとちょっとすれば両軍に実装されたフェネクスが絶対正義となり
フェネクスにフェネクスをぶつけるガンダムvsガンダムオンラインになるだろ

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a51e-MHz5)2018/08/26(日) 07:04:00.59ID:TV7KQFvP0
フェネックオンラインか。

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-v/Wt)2018/08/26(日) 07:04:01.32ID:feqf7hZg0
(´・ω・`)文句言いながら続けるとかまだまだガンオンも安泰ね
(´・ω・`)砂糖さん大勝利〜

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9ae-PcWx)2018/08/26(日) 07:06:38.57ID:+NZHse0Z0
(´・ω・`)フェネックスやめるのだそこはビームマグナムを出し入れする穴なのだ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-PcWx)2018/08/26(日) 07:06:50.74ID:zrlwSd6b0
(´・ω・`)らんらん起きたよ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)2018/08/26(日) 07:07:51.45ID:qL7fBWDL0
>>969
起きてきたら邪魔やからまだ寝とき

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 917f-axIE)2018/08/26(日) 07:08:27.97ID:xRhSS+Ve0
>>964
(´・ω・`)そら開幕の1取り合戦から避けるわKDからも逃げるわ差がついて当然なんだがwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)ユニシナ、ジオ、ガザブラビの割合で勝負が決まるのに脳死ユニコーンしかいねえんだもんw

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)2018/08/26(日) 07:08:53.61ID:QdoZk7ot0
(´・ω・`)フェネクスやめるのだ!そこはうんこを出し入れする穴なのだ!

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9cd-fKB3)2018/08/26(日) 07:11:52.67ID:AXPn1bnV0
>>962
(´・ω・`)確か28号君には電池の代わりにする役割があったから(震え声)

>>967
(´・ω・`)JPガイジが煽ったら急にガンオンさんが湧きまくるからね

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea25-C3jP)2018/08/26(日) 07:11:54.00ID:+WXtYH8g0
そこはミネバ様を出し入れする穴なのだ!!

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea8b-EM0A)2018/08/26(日) 07:11:57.37ID:zLQ3nEUb0
>>964
(´・ω・`)狭所でKD戦とかするからでしょ
(´・ω・`)ジオどころか中コスに食われるじゃん

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5cd-vl9i)2018/08/26(日) 07:13:03.06ID:R6Cwo8oP0
>>935
(´・ω・`)よーいドンで同時に打ち合ったら弾速の問題で間隔速いバズM撃っても着弾の問題でユニコが先に怯むけど?

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 917f-axIE)2018/08/26(日) 07:14:34.47ID:xRhSS+Ve0
(´・ω・`)1取り合戦から逃げて45の閉所で延々とユトリコーンするクソガイジ連邦wwwwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)ランカーバトル出る上位大将ですらこの認識wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)ウランフが指揮にいた方がまだマシな指示出てたと思うw

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9ae-PcWx)2018/08/26(日) 07:14:48.10ID:+NZHse0Z0
(´・ω・`)ミネバからゼナの遺伝子が死んだ!何故だ!

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9cd-fKB3)2018/08/26(日) 07:15:47.31ID:AXPn1bnV0
(´・ω・`)ミネバより偽ミネバの方がかわいいよね

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd12-8pB3)2018/08/26(日) 07:18:59.97ID:/BSoK/+ud
(´・ω・`)ハマーン様一択

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9ae-PcWx)2018/08/26(日) 07:19:13.26ID:+NZHse0Z0

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-LowY)2018/08/26(日) 07:19:32.88ID:Y42phi810
マジかよ奈良ミネバは成長してドズル顔になったのかよ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 917f-axIE)2018/08/26(日) 07:19:59.23ID:xRhSS+Ve0
(´・ω・`)そもそも動画見れば連邦とジオンのランカー将官の動きの差が別物すぎて連邦側はこいつらが上位大将なのか疑いたくなるレベルなんだが

(´・ω・`)尉佐官でもわかるくらい動きの差が歴然だった

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9cd-fKB3)2018/08/26(日) 07:24:16.57ID:AXPn1bnV0
(´・ω・`)若女将は小学生って映画じゃなくてテレビかよ
(´・ω・`)中々オモローね

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5cd-vl9i)2018/08/26(日) 07:26:59.87ID:R6Cwo8oP0
(´・ω・`)クローンや強化人間作れる世界なんだから赤ん坊の頃に整形されてたんだろ

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e5b-axIE)2018/08/26(日) 07:29:09.12ID:0k+CmlEf0
ジオンこいつらアホなの?
敵が散々門壊してるのに誰も来ないで拠点殴られてやっと湧く
それも大勢
バカの衆せいで1人で沸いては30機に囲まれ
高ジェのチート格闘に一方的にやられバカらしい
もう今日やらんw

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-LowY)2018/08/26(日) 07:29:40.19ID:Y42phi810
オードリーを捨てたドズルでもバナージは「それでも」って言って愛してくれるはず

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-Tr/F)2018/08/26(日) 07:31:06.21ID:dL6Vntzz0
(´・ω・`)まあ今の芋コーン軍団は局地形式じゃないと勝てないからね

(´・ω・`)芋コーン軍団がリスキルしながら凸らず負けるのも見たことあるしw意志疎通しないと勝てないの

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e33-LKxv)2018/08/26(日) 07:33:30.22ID:8yoDhlpg0
(´・ω・`)豚面で草生やして煽りとか恥ずかしいからやめてよね
(´・ω・`)やるなら外してからやって

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9cd-fKB3)2018/08/26(日) 07:33:38.51ID:AXPn1bnV0
(´・ω・`)オリジンのドズル糞すぎたね

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)2018/08/26(日) 07:34:48.66ID:qL7fBWDL0
>>989
それは思うな

明らかブタの口調と違う喋り方をしてるやつを見ると、
なんで豚面つけてんのって思うわ

ブタをつける以上ブタになりきらなあかん
それがRPや

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2514-PcWx)2018/08/26(日) 07:35:15.75ID:RY70flRi0
くそげ相手に朝からよー発狂するわ

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-PcWx)2018/08/26(日) 07:35:26.29ID:zrlwSd6b0
(´・ω・`)エロいとこだけ強調されたプルくれー

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-vl9i)2018/08/26(日) 07:40:24.81ID:d7uohzk60
ちんこ生やしてたプルが出てきそう

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9df-Anms)2018/08/26(日) 07:40:46.32ID:ryy69wlR0
(´・ω・`)質問するね!

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 715d-oD98)2018/08/26(日) 07:40:53.91ID:zrR4ieBU0
おちんちん

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a51e-KiP3)2018/08/26(日) 07:41:11.16ID:stc85hr30
(´・ω・`)日曜日なのだ!

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e33-LKxv)2018/08/26(日) 07:41:17.72ID:8yoDhlpg0
>>995
(´・ω・`)まだはやいよ

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e33-LKxv)2018/08/26(日) 07:41:30.99ID:8yoDhlpg0
(´・ω・`)はい質問受け付けます

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-Tr/F)2018/08/26(日) 07:41:41.90ID:dL6Vntzz0
(´・ω・`)芋コーンwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。