機動戦士ガンダムオンラインPart6631

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-1HyV)2019/01/22(火) 14:34:40.56ID:45Hy8f2B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6630
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1548071174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

出社後即ぽんぺ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM45-+VAr)2019/01/23(水) 08:57:03.45ID:RuSQbvSaM
(´・ω・`)飛行機事故に遭遇するちょーリアルな夢見たんだけど
(´・ω・`)らんらん死ぬ覚悟なんて全然なかった
(´・ω・`)大事に生きよう

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-ZlXS)2019/01/23(水) 09:03:15.72ID:Kb5nVhALd
>>953
(´・ω・`)出荷だが?

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-2v8w)2019/01/23(水) 09:03:52.97ID:nPVdfn3fd
>>953
(´・ω・`)真水につけなきゃ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 519d-F2Ks)2019/01/23(水) 09:04:41.32ID:69A8yzu90
アンダーワールド!

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1HyV)2019/01/23(水) 09:05:36.86ID:gYRxsGxV0
消費税増法人税減は金持ちの減税なのだ
でも法人が日本からいなくなったら致命傷だからバランス難しいね

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131d-fAiL)2019/01/23(水) 09:06:28.88ID:7qLPIBiX0
重要なのは金持ちからの献金だからねしかたないね

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6992-T23y)2019/01/23(水) 09:06:49.67ID:h9A99CvF0
>>953
(´・ω・`)成仏して

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49e3-G1wx)2019/01/23(水) 09:07:13.02ID:7xURVu/J0
国もコンビニ大手から金貰ってるから何があっても無視だしな

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fc-G1wx)2019/01/23(水) 09:13:00.84ID:RkUjt28g0
(´・ω・`)今は派遣会社がガンガン上場してるし献金してるから
どんだけブラック派遣増えても問題ないぜ!

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bb5-fAiL)2019/01/23(水) 09:15:31.55ID:AsteOOa00
>>953
(´・ω・`)奇遇ね らんらんも飛行機の夢をみたわ
(´・ω・`)頭のおかしなロシア人が強奪した復座戦闘機の後部席で最期南米に墜落するのだけど

(´・ω・`)そこで「あ、日本語通じないじゃん」とか変な覚醒しちゃったから
(´・ω・`)その先の夢はほんと大変だったわ・・・

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)2019/01/23(水) 09:17:01.86ID:AKOrLye3d
(´・ω・`)ほんと派遣とかやめればいいのにな
(´・ω・`)うちは派遣使わんよ
(´・ω・`)ピンはね1割分あいつら食わすことになる

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-2v8w)2019/01/23(水) 09:21:39.76ID:nPVdfn3fd

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)2019/01/23(水) 09:21:53.45ID:AKOrLye3d
(´・ω・`)12歳でDT卒業とかうらやま

【強制性交】12歳男児に淫らな行為か 女(22)を逮捕・高松
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548198053/

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-QJRA)2019/01/23(水) 09:22:29.83ID:pH42l7F+d
(´・ω・`)は?ずるい

男児にみだらな行為か 女を逮捕
01月23日 06時04分
21日、高松市の自宅で13歳未満と知りながら12歳の男の子にみだらな行為をした疑いで高松市の22歳の女が逮捕されました。

オンラインゲームを通じて知り合ったということで、
22日の午前中、警察に通報があり、発覚したということです。

警察の調べに対し、長尾容疑者は、容疑を認めているということです。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190123/8030002936.html

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-QJRA)2019/01/23(水) 09:22:51.67ID:pH42l7F+d
>>965
(´・ω・`)あの、被ったんですけど・・・

(´・ω・`)

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-Iyr8)2019/01/23(水) 09:23:08.71ID:oJvFhLRLd
(´・ω・`)派遣社員は会社に振り込まれる金額とそこから貰う給与の差額知ったらショック受けると思うよ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)2019/01/23(水) 09:23:21.66ID:AKOrLye3d
>>967
(´・ω・`)ハハハハゲちゃいますよ!!

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-F2Ks)2019/01/23(水) 09:23:38.85ID:xes+fJg20
(´・ω・`)ずるいっていうけどお相手がガンタンクでもいいっていうの?

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-w1T1)2019/01/23(水) 09:24:04.96ID:r51F+altd
(´・ω・`)月単価の半分以下とか余裕よね

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 211d-Cq37)2019/01/23(水) 09:24:10.51ID:SjlGo9WB0
(´・ω・`)おねショタは許されなかったようね

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-ZlXS)2019/01/23(水) 09:24:12.87ID:Kb5nVhALd
>>969
(´・ω・`)ハゲは黙ってて

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b5d-Aaja)2019/01/23(水) 09:25:44.35ID:Bnbjtdvj0
スーパーボランティアとかいうのが東京から大分まで歩いてるらしいがあれ乞食じゃねーか
寝る時は河川敷らしいし何が子供の為だよ
死ねやクソジジイ

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49e3-G1wx)2019/01/23(水) 09:26:29.51ID:7xURVu/J0
下請けへの中抜きとコンビニFCの粗利益4割とか政府が介入しないとデフレは止まらんが

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49e3-fAiL)2019/01/23(水) 09:26:31.68ID:dw6Tf+rc0
警察によりますと長尾容疑者と男の子は、オンラインゲームを通じて知り合ったということで、22日の午前中、警察に通報があり、発覚したということです。


マジかよ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-4FWe)2019/01/23(水) 09:28:44.96ID:oHrYk4E1d
>>964
(´・ω・`)…後方ミサイル

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5310-HUDj)2019/01/23(水) 09:29:33.30ID:Tbx9/ruT0
(´・ω・`)運営「レア機体ならレンタルでも価値あるやろ、銀箱に入れとこ」
(´・ω・`)プレイヤー「銀箱はゴミ箱なんだな」

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-Iyr8)2019/01/23(水) 09:30:11.64ID:oJvFhLRLd
>>976
(´・ω・`)ちくしょう、何のオンラインゲームなのよ

>>979
(´・ω・`)ガンオンだよ

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49e3-G1wx)2019/01/23(水) 09:30:51.05ID:7xURVu/J0
そら金箱が初期機体金図とかなめ腐ってる運営だし

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6992-T23y)2019/01/23(水) 09:31:39.60ID:h9A99CvF0
(´・ω・`)ちんぽ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1HyV)2019/01/23(水) 09:31:57.19ID:gYRxsGxV0
ふと思ったけど投票とか行ったことない豚さん多そう

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fc-G1wx)2019/01/23(水) 09:32:02.92ID:RkUjt28g0
>>975
(´・ω・`)無理でしょ
今の政権がデフレ脱却といいながらデフレよりも酷いスタフグに向けてるからw
>>976
(´・ω・`)このクソゲーにも女性らしき人いくらかいるよね
何人かに誘われたけど、当時はこのクソゲーしてるほうが面白かったのよねw

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e3-fAiL)2019/01/23(水) 09:32:21.98ID:AMhzGVbO0
>>215
(´・ω・`)やっぱ人間のお仕事減るよね人件費も仕事精度もよくなるものね
(´・ω・`)専門家が言ってるAIのおかげで人のお仕事が増えるって減ってる時期から何年後だろうね

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fc-G1wx)2019/01/23(水) 09:33:32.18ID:RkUjt28g0
(´・ω・`)スタグフね
なぜ間違えたしw

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 132c-TTNp)2019/01/23(水) 09:33:49.71ID:UA3BGRnF0
スティッキーフィンガーズ
ねばねばする指というのは既に行動は終わっている
おまんちょすはジッパーで開けられたッッ・・・!!

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-Iyr8)2019/01/23(水) 09:34:24.81ID:oJvFhLRLd
>>980
(´・ω・`)大将だけど全然お誘いないからランカー目指すか…

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 132c-TTNp)2019/01/23(水) 09:36:21.22ID:UA3BGRnF0
ち○ぽが勃ったんで今日のお休みは
おにゅーのヘアアイロンを買いに行く
SB豚ランさんのちんぽも楽しみだ

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fc-G1wx)2019/01/23(水) 09:38:20.01ID:RkUjt28g0
>>988
(´・ω・`)目指すなら尉左官ね
そこにはガンダムを知らないのは当然としてなんでこのクソゲーしてんのって子がいるわよ
雑談・・いや出会い厨だったみたい
とはいえけっこう昔だからさすがにそんな猛者は退場したと思うけど

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-F2Ks)2019/01/23(水) 09:39:00.99ID:YDlKS5770
>>937
(´・ω・`)クレイジーなCDで吹いた

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-F2Ks)2019/01/23(水) 09:39:35.83ID:xes+fJg20
>>985
(´・ω・`)ロボのメンテ役って仕事がふえそうだけど
(´・ω・`)そのメンテロボのメンテがロボになってメンテロボロボが・・・

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6992-T23y)2019/01/23(水) 09:39:39.21ID:h9A99CvF0
   ♪  いま  (いま)

     別れの時〜  (時〜)  ♪
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1138-0y6D)2019/01/23(水) 09:40:29.23ID:TIhcjyvS0
(´・ω・`)質問ありますか?

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fc-G1wx)2019/01/23(水) 09:41:08.55ID:RkUjt28g0
(´・ω・`)ありません

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fc-G1wx)2019/01/23(水) 09:42:01.51ID:RkUjt28g0
>>992
(´・ω・`)そもそも導入のイニシャルコストが人件費超えてそうなんだけどねw
どれくらいでペイできるのやらw

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49e3-fAiL)2019/01/23(水) 09:42:23.03ID:dw6Tf+rc0
じゃあ質問いいですか?

(´・ω・`)もう閉店しました

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1HyV)2019/01/23(水) 09:42:56.06ID:gYRxsGxV0
>>937
まこといいよね

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fc-G1wx)2019/01/23(水) 09:43:44.62ID:RkUjt28g0
(´・ω・`)じゃあ質問いきますね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 9分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。